購入者さんの【クーポン対象】ロールペンケース「KURUPE...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-20

使うのが楽しみです!
久し振りにペン・ケースを買い替えました。前のものはナイロンの黒で丈夫で、なんと14年も愛用していたのですが、さすがに白っぽくくたびれてきてしまって・・・。ところがなかなか気に入ったものを見つけられず、楽天でこちらを発見した時には、これだ!と飛びつきました。
図書館でも、勉強している最中は音がしない様に机に直にではなく、ノートにペンを何本も置きながらしていたのですが、これからはこの上におけばO.K.ですし、ソファに寝転びながら勉強する時にもとても便利そう!!どなたかがおっしゃられていて、ああそうかもしれない!と思った電車の中での勉強時も活躍してくれそうで楽しみです。

ライト・ブラウンを購入させて頂いたのですが、私の端末で見える画像よりは濃いめの色でした。実は小物でオレンジを持つのが大好きで、最後まで迷ったのですが、とても上品な「ミルク・ティー色」に見えた為、こういうペン・ケースの似合う知的で素敵な大人の女性に少しでも近づきたい!!まずは形から・・・と選んだのでちょっと残念でした。今後お色を増やす予定がありましたら、是非ミルク・ティー色を候補に入れて頂ければ嬉しいです。
ゴムの所に白っぽいアクセサリー(ストラップとかキーホルダー等)を付けて、ちょっと全体の「明度」の印象をあげて使おうと思ってます!
形は大好きです。愛用していきたいと思います。