【クーポン対象】ロールペンケース「KURUPE...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 162件)次のページへ

5 2015-09-23

とても素敵!
旦那のお誕生日のお祝いに購入しました。
日本製で職人さんの手作り、それなのにお安くて!
届いた商品もとてもきれいで、高級感漂うとても素敵なペンケースでした!
次に何かお祝い事があり、プレゼントするときにはこちらで購入させていただきたいと思います。
とても良い買い物でした。
旦那もとても喜びすぐに ペンを入れ替えていました。

• shifon516さん
  • shifon516さん

5 2015-06-24

結構がさばりますね。
革が柔らかくて使いやすいです。私としては、ゴムがもっときつくてピッチリととまった方が好みですが…
プレゼントのティッシュケースはとても素敵です。

5 2015-02-19

素敵なペンケース
私は高級なペンを使用しているのですが普通の筆箱だとお互いに傷がついてしまうのでそれが悩みでした。このペンケースはその悩みを解消してくれるだけでなくデザイン性や革の柔らかさ、実際の風合いなどどれをとっても想像以上でした。またおまけのティッシュケースもとてもいいので、配られているティッシュを受け取るようになりました。この金額でこの品質は本当に嬉しく思いました。また是非購入したいです。

5 2014-10-05

プレゼント用
友人によると、色がきれいということでした。
語学学校の先生なので2種類のペンケースと、おまけのテッシュケースをおくりました。簡易ラッピングだとビニール袋に飾りのついたワイヤーで結んであるだけでした。再梱包するので問題なかったですが、画像でこうなるというのを見せて欲しかったです。
送料無料の条件とか細かいとこをよく読まない私がいけなかったのですが、さらに分かりやすい表記にしてもらえれば助かります。

5 2014-09-14

化粧筆用に!!
使っている化粧筆のケースがとても古くなってきていたので、良いものがないか、すっと探していたところ、偶然に見つかり、サイズも計ってみたらぴったりで、さっそく注文しました。 商品が届くのをとても楽しみにしていましたが、その期待を裏切ることなく、期待以上の物が届きました!!
縫製も大変しっかりしていて、素材も高級感あって、柔らかく扱いやすいです!
ホントに良いものをありがとうございました!!

• mamu-mamaさん
  • mamu-mamaさん

5 2014-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レザーペンケース
このレザーペンケースは、一目みて気にいりました。
私自身は、皮製品がとても好きで鞄や財布・キーケースに至るまで購入しています。こ
この度、友達にお祝いを頂きましたので、そのお返しにと思い皮製品に似ている、レザーペンケースが気に入りましたので購入しました。
友達も喜んで使ってくれると思います。
このケースは、ペンだけでなくいろんな用途に使えると思います。
とてもデザインもすっきりしていて、良かったです。

• mofleyさん
  • mofleyさん

5 2014-05-13

しっかりした作りで丈夫そうです
届いた品を早速手にとって拝見しました。作りがしっかりしていているのでPVCレザーの表面の特性も相まってヘビーに使えそうです。そのため、もちろん文房具を入れるのもいいのですが、かなり大きさに余裕があるので紹介されているように自分の仕事道具を収納するのにうってつけだと思いました。普段よく使う道具をスマートに持ち運ぶ、収納するのに活用できそうです。

• n&n6231さん
  • n&n6231さん

5 2014-04-02

毎日の実用品として
社会人1年目で、職場でレポートや会議などで筆記用具を使用することが多く、筆入れを探していました。自分の背筋も職場でピンとはれるように、しっかりして、シンプル長く使えそうな製品をさがしてました。このペンケースは検索し一目ぼれして購入し、現在使用歴2か月ほどです。毎日鞄にいれて、使う際はこのケースから出すと頑張ろうという気になれます。 もう少ししたらこのケースに合うボールペンを購入しようと思います。

• Kazubonさん
  • Kazubonさん

5 2014-02-25

模型工具用に
タイトルのままですけど、模型様工具の持ち運びにチョットおしゃれな入れ物が欲しくて購入しました。以前からブックカバー等、他の商品を利用しているので品質は折り紙つきですし、色もオレンジが鮮やかで気に入っていたので迷わずオレンジにしました。ただ模型用工具には若干ポケットが小さく、入れられる物も限られますが、ペンケースとしては十分オススメです。大変気に入りました。

5 2014-01-23

とてもきれいな赤でした。
先ほど、無事に商品を受け取りました。
受注から発送までとても早く対応頂き、ありがとうございました。
年上の友人へのプレゼントに購入しましたが、想像通りのきれいな赤が、
彼女にとても映えそうで、きっとカッコ良く使いこなしてくれると思います。
おまけのティッシュケースもおまけとは思えないクォリティで、
お得感たっぷりで嬉しかったです。本当にありがとうございました。
またぜひご利用させて頂きたいと思います。

4 2013-12-22

紐の方がよかった
使ってみましたが、材質は良いのですが巻いて止めるときがゴムひもですので少し止めにくいです。ひもで結ぶタイプだと良かったと思います。

5 2013-12-02

価格以上の価値があると思います
思っていたよりもサイズが大きかったけれども、手触りが想像以上に柔らかく、発色も鮮やかでキレイです。収納も、モンブランのボエムシリーズがきちんと収まり、大満足です。来年、新しい手帳と共にデビューさせる予定ですが、今から年明けが楽しみです。末永く使っていきたいなぁ、と感じさせてくれる商品です。
素敵な商品を有り難うございました。

4 2013-12-02

かっこいい
化粧筆用に購入しました。レザーの縫製も丁寧で、レザーも質感がよくとても素敵です。
しかし、確かに、真ん中のゴムバンドが少し使いにくいでしょうか?ボタン、紐、とかだったらありがたいような気もします。毛先のことを考えて、筆先側から留めない様に気を使います。
すっつごいかっこいいから、気に入ってますけどね(^^)

4 2013-11-03

しっかりした作りです。
ベージュ購入、良いお色でした。作りもしっかりしています。
が、ちょっと重く嵩ばります。
留めるゴムが真ん中についているのが、見た目はいいですが、開閉の都度、ゴムをかなり伸ばすようになるので、耐久性が気になるし、私には扱いにくいです。上下の端についているか、ゴム以外で留める方が、良いような?
でも、私はこのタイプのペンケースは初めて使うので慣れかもしてませんね。

4 2013-10-17

上品でステキですが・・・
中学生の息子が気に入り、ペンケース用にブラックを購入しました。今日さっそく届いたので文具を入れてみましたが、丈が長い為にゴムがきつくて使いづらいとの事。
残念ながら?私が使うことになりました。
こんなことならオレンジがよかったぁって、ちょっぴり・・・(´Д`)
ヒモでぐるぐる巻きのほうが使いやすいと思いますけど。
でも、プレゼントでいただいたティッシュケースは可愛いかったです♪ブラックXレッドにしたのでペンケースと合いますね^^