【クーポン対象】ロールペンケース「KURUPE...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-09

メイクブラシ入れに
メイクアップブラシを持ち運ぶために購入。
ちょっと長いブラシも入るし本数も充分あります。
鞄の中で見つかりやすいように真っ赤を購入!嫌みのない上品な色でした。
最初、ポケットがぴっちりで出し入れがやりにくいので星1つマイナス。
それ以外は全く問題なしです。

• ♪Rie〜さん
  • ♪Rie〜さん

3 2017-06-22

ゴムの部分が使いにくい
色、PVCレザー、デザインすべて気に入りましたが、1点ゴムの部分が使いにくいです。大切な万年筆を強めに抑えながらゴムをセットするしくみなので、開閉に気を使い、使う頻度が少なくなりました。
ゴムよりマジックテープや紐、レザー紐の方が使いやすいと思いました。
それで辛口☆3つです。

3 2013-06-08

考え中
今日届きました。サイズは分かってましたがやはり大きいです。高さをもう少し低くしてもよかったかもしれません。留め部分は私が勝手にマジックテープだと思い込んでいたのですが、ゴムになっています。ひっかけにくいし、使っているうちに伸びるかもと心配です。画像は14.5センチのボールペンと14センチのチークブラシを入れてみました。色もティッシュケースのようにツートンカラーの方がかわいいと思います。文房具屋さんで手帳用のゴムバンドを買って使おうかと考え中です。いろいろ書き込みましたが特典のティッシュケースはとても素敵でした。ありがとうございます。