【クーポン対象】 トイレットペーパーホル...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-18
  • シンプルでよいです。
  • ホワイト購入。色味がクリームがかっていることや予備ロールカバーが大きいのは承知していたので予想通りでした。取り付けも画像通りで簡単ですし、手入れもしやすそうです。個人的には飾り棚のついたタイプや横に2つペーパーがつけられるしっかりしたホルダーがよかったのですが、壁に裏地が入ってなさそうでつけられるか心配だったのと、小さい子がいるのでペーパーを引っ張った際に横に抜けてしまう可能性 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-20
  • ホワイトの色味が少し残念
  • 注文してすぐに届きました!ホワイトを購入写真の見た感じではオフホワイトの色味だと思っていましたが、クリーム色に近いと思います。スリッパを他店で購入し、ホワイトで統一させようとしましたが、明らかに異なる色味で残念です。作りはしっかりしていて、気に入りました。若干、臭いがありますが顔を近づけない限りは大丈夫かと。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-16

ホワイト購入。
とても綺麗でしっかりしていて、掃除の時もタオル地のものよりも拭きやすくて良いです!!
シンプルが好きなので、とても見た目が好みで購入しましたが、想像以上に気に入りました!
トイレットペーパーの残量が少なくなるとたわむのかなと思ったら、内側に芯材みたいなのがあって、たわみにくい工夫がされていました。
お気に入りです♪

• rs69さん
  • rs69さん

4 2020-06-09

ベージュを購入しました。開けた途端、強いにおいがして不快になりましたが取り付けました。徐々に落ち着いてくれることを願っています。(においが強いので☆−1)
我が家はロングロールを使用してるため、ストック部分が小さくて使えないものもあるのですが、こちらは余裕で入りました。この点とデザインは大変満足しています。においがなければ☆5でした。

5 2020-06-18

シンプルでよいです。
ホワイト購入。
取り付けも画像通りで簡単ですし、手入れもしやすそうです。
個人的には飾り棚のついたタイプや横に2つペーパーがつけられるしっかりしたホルダーがよかったのですが、壁に裏地が入ってなさそうでつけられるか心配だったのと、小さい子がいるのでペーパーを引っ張った際に横に抜けてしまう可能性があること、棚がペーパーを切るのに邪魔になりそうだったことなどから結局備え付けのホルダーを活かしたカバータイプにしました。

• 関清流さん
  • 関清流さん

4 2020-01-12

リフォームで壁床等かなり冒険でしたが黒を基調とした色合いにした為
それに合うホルダーを探していました。
本来はホルダーそのものをアンティーク風のタイプにしたかったのですが
気に入った物は釘穴をまた開け直さないといけないもの(新しくしたので壁の穴はもう増やしたくない^^;)だったりで
なかなか見つからず、今までのものを再利用する為にカバーを探しました。
素材も満足^_^
差し色で黒ではなくオレンジでもよかったかな?と思うくらい満足^_^
だだ予備用部分は確かにもう少し小さくてもで⭐−1

5 2020-08-14

丈夫
ホワイトを購入しました。レビューでもあるように、白ではなくクリーム色のような感じです。2週間位使っていますがまだ製品の臭いします。上にスマホを置いても落ちないので良いです。

4 2020-06-30

購入したのは何年か前、現在も使用中
最初に、取り付けのセットをしますが、その後は、滅多に外すことはありませんでした。
ストックも1つですができます。もうすっかり、普段の生活に馴染んでいます。
ウチでは買って正解だったということでしょう。

• しほ99さん
  • しほ99さん

5 2020-06-28

満足。その一言に尽きます。かゆいところに手が届く。

5 2020-04-24

トイレットペーパーホルダー
カラーは、白を購入とても、しっかりしていて、いい商品です。白もとてもいい白です。
他の色も欲しい。

5 2020-08-11

おすすめ!また購入したいし、友人にも勧められる!

4 2020-08-01

色と質感が上品で素敵です。ただうちのペーパーホルダーに合わない形だったのを見落としてしまいましたがプラスチック部分に手を加えて無事に使えて良かったです。

5 2020-07-22

ホルダーのトップにスマホを置くことができて
とても便利だと発見しました。
臭いは数日で消えましたし、予備のトレペホルダーの大きさも丁度良いと思います。
壁に合わせて白にしましたが、色々楽しめそうですね。

5 2020-04-05

トイレはシンプルにしたかったので,こちらの商品を見つけた時は「これだ!」と喜びました。

4 2020-01-18

しっかりした作りになっていて色も良かった

4 2019-12-19

見た目も良く、簡単に取り付けられました!

• miko101028さん
  • miko101028さん

5 2019-11-17

ホワイト購入。早速つけてみたところとても清潔感あります♪他のカラーも欲しくなりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー