【クリアランス SALE】 トイレットペーパー...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-31
  • シンプル・スッキリ
  • 欲しい色の在庫が出るまでガマンしました(笑)白壁で衛生陶器がクリーム色なので白かベージュで迷いましたが、ベージュに。(そんなに頻繁に買い換えたりしないと思うので、いくらお手入れ簡単でもくすみが目立たないほうが気楽だと思いまして)これまでタオル地小花柄のカバーをなんとなく使ってましたが、こちらに交換したらシンプルでスッキリした見た目になり、自分好みになりました。サイズは問題なかったで ・・・(続きを読む
  • es2-たんごさん
  • 3 2013-02-20
  • とても速く届きました
  • トイレの雰囲気を変えたくて、ピンクを購入しました。色は思っていたより濃い色だったのでちょっと残念でした。トイレットペーパーが少なくなってくると、ホルダーの蓋の部分のカバーが落ち込んできてしまい、ホルダーのサイドの部分が見えてしまいます。この状態の時には、カバーのサイズがホルダーの蓋のサイズに合っていないように見えてしまいます。他の商品ですとここの部分には裏側にプラステックの板が ・・・(続きを読む

5 2018-10-02

ホワイトを2点購入
白で清潔感アップ☆変なシワ等も入らずピンとしています
お手入れも楽です

5 2018-08-02

2階のトイレにも
1階のトイレに設置したところ、気に入ったので、2階のトイレにも設置することにしました。

5 2018-08-02

汚れにくくて良いと思います。
布制と違い汚れても拭き取れるのが良いと思います。
下段のペーパーホルダーも大きく使いやすいです。

4 2019-03-21

折りたたみ箇所を変えるべき
〔購入:ホワイト〕
ホワイトは希望より真っ白すぎるかとベージュと迷いましたが、トイレの照明が温かみのある電球色だったので、やわらかいエリュクカラーとなり丁度良い感じになりました。
サイズも今まで使っていたカバーと同じくらいでしたので、特に違和感なく使えています。
素材の特性かフタ(上カバー)部分はまるで〔パッツン前髪〕のようにピーンとしていますが、使い込んでいく内にやわらかくなっていくことを期待しつつ、「ま、こんなものか」と納得済みです。

ただ、装着した予備ホルダーの真正面部分には折りたたみ跡がクッキリと真一文字に残ってしまい、すぐには消えそうにない点が残念です。
購入者が利用することまで考慮して、今後はたたむ箇所を変えるべきだと思いました。

4 2019-06-06

クリアランスセール&スーパーセールでGET。4色目です。レッド、ピンクに続いてライトブルー、ブラックを購入。マットとスリッパも多数取り揃えていて、こういった室内の小物類は、『季節が変わったら』や『気分転換』に一役買っています。布製も何種類か持っていますが、この商品はお手入れ簡単で、猫に爪とぎされないので安心です。

5 2018-08-27

布製のペーパーホルダーがくたびれてきたので、汚れにくそうなこちらを購入しました。サイズが合うか心配でしたが、我が家のトイレにはばっちり合いました。汚れもさっと拭けば綺麗になるので掃除が楽で大変気に入りました。どなたかのレビューにもありますが、下段の予備ペーパー入れはもう少し短くてもよいかなと思いました。

• goppanさん
  • goppanさん

5 2019-03-15

色違いも欲しい
一見難しそうな設置も説明を見るとすぐに理解できて簡単でした。季節に合わせて色を選ぶのも楽しいかな、と思える価格設定も良かったです。

4 2019-01-31

トイレの色コーディネートを楽しんでいるので、今回はレッドを購入しました。同じような素材のスリッパのレッドをやっと見つけて、内野のグレーのマットと組み合わせてみました。深紅の造花を隅に飾って、今のシーズンバージョンです。

4 2018-09-09

また買いました。お気に入りです
良いお品です。お値段以上。はじめはベージュを購入。やさしいミルクティー色で、トイレになじみます。布製より高級に見えます。自宅で使用し3年。お気に入りなので、新居にも使用決定。今回は白を。シンプルなので色々なトイレにあいそうです。縫製もしっかり・汚れにくいですが掃除もしやすい。毎日良く触るものなのでホツレや手垢の黒済みやヨレ間など経年劣化しやすいものが多い中、これはそれを感じません。助かります。

• た7777さん
  • た7777さん

5 2018-08-22

本日無事に商品が届きました。配送も早く商品ま想像ていた物より良かったので大変満足です。値段の割には安っぽく見えないし普通に売っている生地とは違うので綺麗に見えます。

5 2019-05-24

買い替えです。
掃除しやすくて、劣化も遅いので、とても優秀な商品。

5 2019-05-20

お気に入り
ライトブルーを購入しました。
綺麗な色目で、トイレがスッキリしました!
これから、ホコリも気にならずに・・・快適です(^^)

5 2019-04-06

とてもスタイリッシュ
トイレの内装に合わせてブラウンを購入。
大正解でした。
おススメです。

4 2019-03-16

ホワイトを購入。トイレの壁に白いレンガのクッションシートを貼ったので布のカバーが合わなくて気になっていました。まだ硬くてペーパーが少なくなるとフタだけ下がってしまいカットしづらいので-☆ですが良い物が買えて良かったです。

5 2019-03-13

カラフル
トイレマッとカバーを安く購入しましたが…ペーパーカバーが合わない為…楽天でさがしたら、こちらを発見!とてもカラフルで思った色があったので購入しました。他社さんでスリッパも購入し満足してます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー