5 2017-10-27

1年前位からこちらのショップのブックカバーを愛用しています。
それまでは出版社発行のビニールタイプのブックカバーを使用していましたが、文庫本の厚さによっては入らない物もあり、また何度も取り外しをしていると背表紙の辺りから裂け目が入ったりして使えなくなってしまうのが悩みの種でした。
今は通常サイズの文庫本、厚手の文庫本用、単行本用と色々なサイズの物を揃えています。
皮(合皮)が柔らかいので扱い易く、その割には傷が付きにくいのも気に入っている理由です。
アウトレット品をよく購入していますが、素人目にはどこがアウトレット品に相当するのか全くわかりません。
割と直ぐに売り切れてしまうので、アウトレット品で欲しい色がある時には即っと購入するのがお勧めです。

4 2016-10-14

良いです!
初めての購入だったので、アウトレット品にしましたが、何の問題も無く満足です。
次回は通常品で名入れしようと思います!

4 2017-02-10

御朱印帳ではなく
御朱印帳のサイズしか残っていませんでしたが、文庫本で活用出来ました。色も可愛かったです。

4 2016-10-02

シンプルでいい
A5版を購入しました。
予想より生地が柔らかく、本が開きやすいです。
厚さ2センチ超の本で使っていますが、問題ありません。

• b0808さん
  • b0808さん

5 2012-12-04

本当に良い♪
リピートです。最近、こちらの商品ばっかりです。このお値段で、この品質。文句無しです!! 今回はブラックを購入しました。1つ望みがあるとしたら、同じ素材で栞を作って欲しいな!!と。 2ヶ所マークしたい時に、お揃いの栞があったら更にオシャレなのになぁ〜♪ クオカード狙い♪[受注番号] 234454-20121202-95259629

5 2017-01-07

良いです!
前回B6 チョコレートを購入し気に入ったので、今回はコミック ライトブラウンを買いました。
商品のコピー通り「オシャレに読書」しています!

5 2017-02-14

さすが日本製。
みなさんのレビュー通り、「アウトレット?どこが?」と思いました。素人目にはわからないです。
傷もほつれも見当たらないようなレベルでも商品としては不可にしているから、いつも完璧な商品を届けてもらえるんだなあと、職人さんのこだわりと技術力に頭が下がります。
また、職人さんが不可と言ったものを「いいから正規の値段で売れ」と儲けを優先しない社風も素敵ですね。
ティーズさんの在庫切れがほぼなく、いつでも買えるところも大好きです。いくらいい商品でも、手に入らないと意味がないですから。
新作のノートカバーも気になるので、またどんどん素敵な商品を作ってくださいね!

5 2017-07-09

大変満足です
皮も柔らかく、縫製もとても丁寧です。
読書が楽しみです♪

5 2017-07-02

何が訳ありかよく分からない位素敵な商品が届きました。
専門書を読む時に、本のタイトルに職業名が書いてある物が多くイヤラシイので素敵なカバーに出会えて良かったです。

5 2017-05-27

以前にB6版のグリーンを買って、とても良かったのでもう少し小さいサイズの物を買ったらサイズ間違いをしてしまいました。でも、赤色はとても綺麗な色で嫌みのない色でした。

5 2017-03-25

おしゃれです。
このサイズをもってなかったので、即買い。
カラフルなので、自分好み仕様にできていいです。
注文番号:234454-20170305-084491374

• yusetuさん
  • yusetuさん

5 2017-03-06

とてもかわいいです
このサイズのブックカバーは中々みつからないので、こちらで見つけられて良かったです。アウトレットで手に入れましたが全く普通の商品との区別がつきませんでした。お安く買えて良かったです。

• ひろF25さん
  • ひろF25さん

5 2017-02-01

よいものでした
赤を購入しましたが、写真の色のままきれいな赤でした。アウトレットでも傷などはほとんどわからなかったので、よかったと思います。

5 2017-01-18

リピートです
価格以上の価値のある製品だと思います。これでサイズ違いで3つめです。

5 2016-12-11

リピートです
前回文庫サイズを購入してとても良かったので、今回新書サイズを購入しました。