寝蔵ぼっちさんの【クーポン対象】小さな可愛いゴミ箱「pino...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-20

2年前にMサイズを購入しましたが、今回Sサイズが欲しくてリピしました。
PVCの品質と縫製は前回満足でしたので、迷わず購入。
2年前は上下で色違いのオーダーが出来たのですが、2個買うシステムになったのですね。
今回は単色が欲しかったので私の場合、問題はありませんでした。
今まで、Mサイズを床に置いていたので気が付きませんでしたが、
Sサイズを卓上に置くと、机に接している底のPVCが(狙ってた訳ではないと思いますがw)滑りにくく、車内のテーブルに(空のまま)置いていても(※添付写真参照)滑ることも倒れることもありませんでした。もちろん急加速や急ブレーキや急ハンドル等はしない、道交法範囲内での運転です。
色は赤を購入。真っ赤です。身近なものだとコカコーラの赤がいちばん近くて、コカコーラの赤を少し明るくしたような赤です。(※添付写真参照)
2枚目の添付写真では、少しオレンジ色のように見えますが、色は1枚目のコーラと一緒に写っている写真を参考にしてください。
ちなみに2枚目の添付写真に写っているティッシュケースと同時に購入しました。
(赤いクッションは他ショップで似たようなのが割安であったので購入w)
シチュエーションとしては、これから冬を迎える車内を暖かいイメージにしようと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型