【クーポン対象】小さな可愛いゴミ箱「pino...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-03

リピです。ヴェゼル車内に置くのに便利です、コロンと可愛いです。

4 2018-10-26

マスタード購入。もうちょっと、暗めの色合いが良かったかなぁ。ヴェゼルのゴミ箱として活用します。

5 2017-11-20

2年前にMサイズを購入しましたが、今回Sサイズが欲しくてリピしました。
PVCの品質と縫製は前回満足でしたので、迷わず購入。
2年前は上下で色違いのオーダーが出来たのですが、2個買うシステムになったのですね。
今回は単色が欲しかったので私の場合、問題はありませんでした。
今まで、Mサイズを床に置いていたので気が付きませんでしたが、
Sサイズを卓上に置くと、机に接している底のPVCが(狙ってた訳ではないと思いますがw)滑りにくく、車内のテーブルに(空のまま)置いていても(※添付写真参照)滑ることも倒れることもありませんでした。もちろん急加速や急ブレーキや急ハンドル等はしない、道交法範囲内での運転です。
色は赤を購入。真っ赤です。身近なものだとコカコーラの赤がいちばん近くて、コカコーラの赤を少し明るくしたような赤です。(※添付写真参照)
2枚目の添付写真では、少しオレンジ色のように見えますが、色は1枚目のコーラと一緒に写っている写真を参考にしてください。
ちなみに2枚目の添付写真に写っているティッシュケースと同時に購入しました。
(赤いクッションは他ショップで似たようなのが割安であったので購入w)
シチュエーションとしては、これから冬を迎える車内を暖かいイメージにしようと思いました。

• zuka134さん
  • zuka134さん

4 2014-10-08

寝室用・洗面所用
寝室用(ベージュ/ホワイト)、洗面所用(ホワイト/ホワイト)に購入。
ちょっとしたゴミ・屑等にわざわざゴミ箱を用意するのも億劫と思っていたのですが
当店舗様にて他商品の購入をきっかけに購入致しました。
【評価ポイント】
・手のひらサイズのコンパクトさ
・小さいながらも口が広い(丸めた紙屑も難なく入りそう)
・レザーの外観がおしゃれ
・撥水加工なので水場でも汚れの心配無し
・上蓋が深く入るタイプなので、市販のビニール袋等使用してもはみ出さず見た目が良い。
------------------------------------------------------------ ---------------------
手に取った感じは思った以上に軽く、レザーの厚みが薄くふにゃふにゃした感じですが
説明にもある通り、プラスチックの筒状の型が入っているので型崩れは心配は無し。
贅沢をいえば、筒状の型よりも底面もある円柱型の方がより良かったかなと感じます。

• jm2003さん
  • jm2003さん

5 2015-02-06

自分用
車のゴミ箱が欲しくて探していましたが、なかなか好みの大きさの物が見つからなかったけど、この店でドストライクの商品に出会いました。本体の色はチョコで蓋はベージュにしました。届いた商品は可愛くて満足できる商品でした。車に置くのは勿体ないかなぁって考え中です。トイレットペーパー入れも購入しようか考え中です。

5 2016-10-24

ホンダのヴェゼルにのせました
収納の少ないホンダのヴェゼルにのせました。真ん中のドリンクホルダーにジャストサイズで、レザー仕様が豪華で良いです。

5 2016-01-04

ヴェゼルのゴミ箱に
ホンダのヴェゼルにぴったりということで購入させていただきました。
バッチリです。ありがとうございました。

• hide_1966さん
  • hide_1966さん

5 2015-08-19

ホンダ ヴェゼル用
収納の少ないヴェゼル用に購入しました。
センターコンソールにすっぽり収まります。

• SHOCKERSさん
  • SHOCKERSさん

5 2015-03-12

ゴミ箱にはもったいない
車用にティッシュカバーと一緒に購入しました。後席用のゴミ箱にしようと思っていましたが、なんとなくウェットティッシュ(ボトル型)を入れてみたら、ギリギリで入りました。
蓋の形状を選ぶのと、サイズ的にギリギリなので、ゴミ箱側の蓋が取れやすいのが難点ですが
ウェットティッシュが急に高級品になりました(笑)
あと数センチ高さがあったら文句なくウェットティッシュカバーと言い張れるんですが、ちょっと
残念です。(勝手に違う使い方しておいて、残念とか言うのもあれですが・・・。)

• AI119さん
  • AI119さん

5 2015-01-12

満足
車用に小さめのゴミ箱を探していたところ、この商品を見つけました。
色の組み合わせも選択できるところが気に入り、購入を決意しました。

• whitelandさん
  • whitelandさん

4 2014-11-11

乗用車のゴミ箱用に
直径11cmと500mlペットボトルよりも太いのですが、私が乗っている車ではドリンクホルダーが大きめなので、少し押し込むようにすればおさまります。
内装色に近い色を選んだつもりですが、オレンジはちょっと原色系で私のイメージよりも派手目でした。
今の物はトイレ用に転用して、車用には新たな色の組み合わせで注文しようかと検討中です。

5 2014-04-26

車用に購入しました♪車の色は白、車内の色はライトブラウンという感じなので、迷いましたがホワイト×ホワイトにしました。実物は真っ白というよりオフホワイトという感じでした。真っ白より温かみがある感じのお色で良かったです。子供が居るので、子供用の小さい飴やお菓子のゴミを捨てる為のごみ箱を探していたので、この大きさは小ぶりでちょうど良かったです。今まではナイロン袋をぶら下げていましたが、ジュニアシートの横にさりげなくこのゴミ箱を置くつもりです。絶対オシャレになると思うので楽しみです♪

5 2013-11-21

ホワイト×オレンジ
車載用に購入。
子供3人いますが普段車内で飲食しないのでこのサイズで十分です。
中にビニール袋をセットしても外から見えないのがgood!
本当にゴミ箱には見えません。
少し臭いが気になりますが、時間が経てば消えるでしょう。
プレゼントのホワイト×レッドのティッシュケースも赤糸のステッチが帯と共にアクセントになってきれいです。

4 2013-11-09

ビビットです
赤いトイレットペーパーホルダーカバーとセットで蓋白、ボディ赤を購入しました。
大きさが自宅のトイレにちょうど良いです。
お手入れが楽なので、トイレに向いていると思います。

5 2014-11-27

満足です
ゴミ箱を目立たせたくなかったし、いれるのはティッシュ
くらいだからあえて小さめを選びました。
シロとベージュをひとつずつ購入し、気分によって
上下を別々に組み合わせたりして使おうと思います。
まだ持っている人も少ないから友達にも勧めたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型