【クーポン対象】小さな可愛いゴミ箱「pino...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mone868151さん
  • Mone868151さん

5 2020-05-05

車用に購入。ふにゃっとする蓋が少し閉めにくいが、小ぶりで可愛らしいデザインを気に入っています。

5 2020-03-27

職場のデスク用に
とても柔らかいですが形は崩れません。
私はゴミ箱に直接ゴミを捨てるのに抵抗があり、必ずゴミ袋やビニール袋をセットしているのですが、このゴミ箱はフタの高さがあるので、コンビニのビニール袋をセットしてからフタをすると、ビニールの端が外に出ずにきれいに隠れます。
職場のデスクで使うので、コンビニのビニール袋がはみ出さないのは助かります。素晴らしいデザインです。

• ☆☆子さん
  • ☆☆子さん

5 2020-03-12

かわいい!
気になっていたけど高いなぁと見るだけ商品でしたが(笑)期間限定ポイントで購入!
かわいい!テーブルの上に置いてますが違和感なし!良かった!

5 2020-07-09

車用
車用のゴミ箱を探していて、色々調べたらこちらが良いとのことで購入。ドリンクホルダーにピッタリおさまり満足です。

4 2020-06-30

思ったより小さく感じましたが、
安定感があって気に入りました。

5 2020-06-16

小さいですが、結構容量があります。洗面台に置いていますが、見た目もオシャレでとても良いです。購入して良かったです。

5 2020-04-06

寝室のサイドテーブルのとこのゴミ箱用に!
捨てるのはティッシュくらいなので、ちょうどいい大きさ、おしゃれな素材、ビニールをかぶせてもしまいこめてキレイ、買ってよかった!

5 2020-02-26

とっても可愛いです〜。
新車を購入したのでゴミ箱を探していたところ、こちらの商品に行き着きました。カラーはサンプルを注文してしっかり吟味、悩みに悩みピンクを購入。すごい可愛いです。落ちついた大人ピンクです。色違いで自宅用にと検討しています。

• yuririn.30さん
  • yuririn.30さん

5 2020-02-02

家族に頼まれて
車の運転席横に使用していました。だいぶ満足そうに車内を見せてきたので良いのだと思います。

• nana.joさん
  • nana.joさん

5 2019-06-09

可愛い
ベージュとピンク購入しました。上下を入れ替えて使用してます。複数買うと、コーディネートできて楽しいです。

4 2019-08-06

すぐ届きました。2000円以上するのでもう少し安いと良いな〜

5 2019-01-23

車に置きたくてこちらの商品とハーフサイズのティッシュカバーを一緒に購入。プリウスαに乗せています。お値段もそこそこするし悩んでいましたが、せっかく車も新しくなったしと半分勢いで購入…買ってよかった!事前にサイズを測ってシュミレーションしてから購入したけど、それにしても、特注じゃないかと思うほどぴったり!買ってよかった。発送までも迅速丁寧にして頂いたし気持ちの良いお買い物が出来ました。ありがとう御座いました。

4 2019-09-27

お洒落
口コミをみてヴェゼル用に購入しました。
物はよかったですがグレーというよりはブラウンよりで色味がお写真と違って見えました。
薄い黒をイメージしていたのでそこだけ、、

5 2019-09-22

手頃なおおきさで、高級感もあり、とても気に入りました。

5 2019-04-17

自動車用のゴミ箱に
自動車のカップホルダーにはめて、ゴミ箱として利用しています。レザーの商品でしたので、浮くこともなく、機能性もあるのでとても満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱