【クーポン対象】卓上ゴミ箱「pinoco size-...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-24

車で使っています。
車の中で使うゴミ箱を探していました。ネットで調べていたらおすすめされていたので購入しました。
小さいですが邪魔にならないしあると便利だしおしゃれです。

5 2020-12-08

除菌シートのボトルにもぴったり
卓上ゴミ箱が欲しくてホワイト注文、設置したら隣に普段置いてある除菌シートボトルが入りそう
縦が長いので蓋部分は全部ではなく軽く重なる程度ですが問題なし
口が広いので蓋をしたまま除菌シートをひっぱり出せ、除菌シートのメーカーサイズにもよりますがうちの二種類は両方綺麗に入りました
メーカー名が大きく印字され、なんとなくお客様が来ると恥ずかしかった除菌シートのボトルが、インテリアになってくれて嬉しいです!
品質もとても良かったので、本来のゴミ箱用に追加注文します

• Mone868151さん
  • Mone868151さん

5 2020-05-05

車用に購入。ふにゃっとする蓋が少し閉めにくいが、小ぶりで可愛らしいデザインを気に入っています。

5 2020-03-27

職場のデスク用に
とても柔らかいですが形は崩れません。
私はゴミ箱に直接ゴミを捨てるのに抵抗があり、必ずゴミ袋やビニール袋をセットしているのですが、このゴミ箱はフタの高さがあるので、コンビニのビニール袋をセットしてからフタをすると、ビニールの端が外に出ずにきれいに隠れます。
職場のデスクで使うので、コンビニのビニール袋がはみ出さないのは助かります。素晴らしいデザインです。

5 2021-02-04

どこに置いてもかわいいと思います。口も広めで捨てやすいです。

5 2020-07-09

車用
車用のゴミ箱を探していて、色々調べたらこちらが良いとのことで購入。ドリンクホルダーにピッタリおさまり満足です。

4 2020-06-30

思ったより小さく感じましたが、
安定感があって気に入りました。

5 2020-06-16

小さいですが、結構容量があります。洗面台に置いていますが、見た目もオシャレでとても良いです。購入して良かったです。

5 2020-04-06

寝室のサイドテーブルのとこのゴミ箱用に!
捨てるのはティッシュくらいなので、ちょうどいい大きさ、おしゃれな素材、ビニールをかぶせてもしまいこめてキレイ、買ってよかった!

• ☆☆子さん
  • ☆☆子さん

5 2020-03-12

かわいい!
気になっていたけど高いなぁと見るだけ商品でしたが(笑)期間限定ポイントで購入!
かわいい!テーブルの上に置いてますが違和感なし!良かった!

4 2019-08-06

すぐ届きました。2000円以上するのでもう少し安いと良いな〜

• nana.joさん
  • nana.joさん

5 2019-06-09

可愛い
ベージュとピンク購入しました。上下を入れ替えて使用してます。複数買うと、コーディネートできて楽しいです。

5 2020-02-26

とっても可愛いです〜。
新車を購入したのでゴミ箱を探していたところ、こちらの商品に行き着きました。カラーはサンプルを注文してしっかり吟味、悩みに悩みピンクを購入。すごい可愛いです。落ちついた大人ピンクです。色違いで自宅用にと検討しています。

• yuririn.30さん
  • yuririn.30さん

5 2020-02-02

家族に頼まれて
車の運転席横に使用していました。だいぶ満足そうに車内を見せてきたので良いのだと思います。

4 2019-09-27

お洒落
口コミをみてヴェゼル用に購入しました。
物はよかったですがグレーというよりはブラウンよりで色味がお写真と違って見えました。
薄い黒をイメージしていたのでそこだけ、、