【クーポン対象】小さな可愛いゴミ箱「pino...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-25
  • 車載ゴミ箱に!
  • 新しくvezelを買ったのですがEU目指しの車過ぎて収納がない(T-T)でもでも、そのこだわった内装もすごく好きでそこら辺に売ってるゴミ箱を置きたくなく。。探しに探してこれをつかってるひとを知り即購入!!(笑)色も選べるし 安い!…、、んだけど送料いれるとちょっと高級なミニ、ゴミ箱(笑)!!!ガムがすきでよく食べるし、捨てたくなる。。鼻もよく出るしやっぱゴミ箱は必要!!!安いの買ってもどうせヤ ・・・(続きを読む
  • MissWednesdayさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2015-01-21
  • 小さめです
  • 思っていたより少し小ぶりなサイズですが、かわいらしいです。色はホワイトにしましたが、他の方のレビューにあったようにどちらかというとオフホワイトでした。オーク材のダイニングテーブルにのせて使っていますが、色味は合っていていい感じです。食事の時に子どもの手や口周りをふいたティッシュなど捨てるのに購入しましたが、ゴミが散らからず買ってよかったです。ただ、配送は普通のショップの紙袋に入 ・・・(続きを読む

5 2019-01-23

車に置きたくてこちらの商品とハーフサイズのティッシュカバーを一緒に購入。プリウスαに乗せています。お値段もそこそこするし悩んでいましたが、せっかく車も新しくなったしと半分勢いで購入…買ってよかった!事前にサイズを測ってシュミレーションしてから購入したけど、それにしても、特注じゃないかと思うほどぴったり!買ってよかった。発送までも迅速丁寧にして頂いたし気持ちの良いお買い物が出来ました。ありがとう御座いました。

5 2018-12-03

リピです。ヴェゼル車内に置くのに便利です、コロンと可愛いです。

4 2018-10-26

マスタード購入。もうちょっと、暗めの色合いが良かったかなぁ。ヴェゼルのゴミ箱として活用します。

4 2019-09-27

お洒落
口コミをみてヴェゼル用に購入しました。
物はよかったですがグレーというよりはブラウンよりで色味がお写真と違って見えました。
薄い黒をイメージしていたのでそこだけ、、

5 2019-09-22

手頃なおおきさで、高級感もあり、とても気に入りました。

4 2019-08-06

すぐ届きました。2000円以上するのでもう少し安いと良いな〜

• nana.joさん
  • nana.joさん

5 2019-06-09

可愛い
ベージュとピンク購入しました。上下を入れ替えて使用してます。複数買うと、コーディネートできて楽しいです。

5 2019-04-17

自動車用のゴミ箱に
自動車のカップホルダーにはめて、ゴミ箱として利用しています。レザーの商品でしたので、浮くこともなく、機能性もあるのでとても満足しています。

5 2019-02-05

小さい!
何件かレビュー済みだったと思うものが消えている?ような事なのでまた書き込みします。同じものの大きいサイズのグリーンは居間に、小さいホワイトのこちらはドレッサーそばの寝室に。届いて最初は小さい印象。しかし、ドレッサーそばに置くには丁度いいサイズでプラスチックとは違い気に入っています。

4 2019-01-16

車に使ってます。
車に置くのにちょうどいいゴミ箱ないかと探していました。ちょっと軽い感じですが、いい感じです

• sail85さん
  • sail85さん

4 2018-12-28

車用に購入しました。レビューを見てると小さいとのことで、ドリンクホルダーに入るかなと思って購入しましたが、入らず下に置くことにしました。せっかく可愛いのにもったいないなぁと思ってます。

4 2018-11-20

車用に100均のゴミ箱を乗せていましたが、フタがコロコロするので買い替え。ないと不便なので、邪魔にならず、いい大きさ。

5 2017-11-20

2年前にMサイズを購入しましたが、今回Sサイズが欲しくてリピしました。
PVCの品質と縫製は前回満足でしたので、迷わず購入。
2年前は上下で色違いのオーダーが出来たのですが、2個買うシステムになったのですね。
今回は単色が欲しかったので私の場合、問題はありませんでした。
今まで、Mサイズを床に置いていたので気が付きませんでしたが、
Sサイズを卓上に置くと、机に接している底のPVCが(狙ってた訳ではないと思いますがw)滑りにくく、車内のテーブルに(空のまま)置いていても(※添付写真参照)滑ることも倒れることもありませんでした。もちろん急加速や急ブレーキや急ハンドル等はしない、道交法範囲内での運転です。
色は赤を購入。真っ赤です。身近なものだとコカコーラの赤がいちばん近くて、コカコーラの赤を少し明るくしたような赤です。(※添付写真参照)
2枚目の添付写真では、少しオレンジ色のように見えますが、色は1枚目のコーラと一緒に写っている写真を参考にしてください。
ちなみに2枚目の添付写真に写っているティッシュケースと同時に購入しました。
(赤いクッションは他ショップで似たようなのが割安であったので購入w)
シチュエーションとしては、これから冬を迎える車内を暖かいイメージにしようと思いました。

4 2018-07-30

ティッシュケースやトイレットペーパーケースなど、今までこちらの商品を色々と購入してきました。素材がお気に入りなんです!安いのにしっかりした生地でシンプル。
今回は車用のゴミ箱として購入。マジックテープをつけて利用しようと思いましたが、運転していても転がることがない…。ちょー便利!さすが!!
ただ、フタの部分がふにゃふにゃしているので袋を付け直すのはちょっと時間がかかる。
でも、今回も大満足です!!!

• mahハハさん
  • mahハハさん

5 2017-10-25

高級感あります☆
白のティッシュケースがとても気に入ったので、同じ素材のこちらのダストボックスを購入しました。ティッシュケースと並べて和室に置いています。和室が一気に高級感が出ました。
ほとんどゴミは出ない部屋なので不便はありませんが、思った以上にミニサイズでした。中にポリ袋をはめるとちょうどいいサイズです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型