2021/08/24
    シワシワです(写真あり)
    折り目状のシワがくっきり!!! この商品は"ディスプレイを外から見て綺麗に飾りつつカバーする"事が目的ですよね? シワシワの二つ折りの状態で配送されてきて深い皺がついており取れません。 これで綺麗にディスプレイ出来ますか? 使う側の事を考えて居れば、丸めた状態で送ったり、伸ばした状態で送るのが当然だと思います。 最悪です。こんなに皺が付いた状態ではカッコ悪いですし使い物になりません。 今までパソコンケースやポーチなどリピしてきてとても良かったのでこちらも購入しましたが残念というか、本心では星一個も付けられません。 [8/20 追記・9月加筆] 交換して頂けると申し出があり、交換品が送られて来ましたが余計に折れています涙 結局シワシワ。写真添付有り 交換時の対応にも疑問がありました。 返送用の袋に入れ返送して下さいとの事でしたが実際は“送り届けた配達員にその場で渡せ“との事。つまり配達員の方を待たせているので交換品をゆっくり確認もできず、急いで交換する元の商品を梱包したり、でもうグダグダも良い所です。 もう対応がいちいち面倒なので交換は望みません。改めて以下を加筆 ・値段がさほど高く無いので、このシワっシワの折り目さえ気にならなければ使える ・但しその後もシワはほぼ消えない。他の購入者の方の写真を見ると皺はない様なので、謎ですし、不満です。 ・お店の対応は????ながらも丁寧...? 何度も交換や返金等のご連絡を頂き、有り難いながらも電話が何度も何度もあるのは困ります。 もう対応するのが面倒なので今後の返金は望んでおらず、こちらの他の商品は好みなので諦めます、、 3千円だし仕方ないよね。。他の方の商品は綺麗なのに、というのが何より悲しく、残念。 ありがとうございました。
    注文日:2021/08/21