【クーポン対象】キーボードカバー+ディス...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-16

迅速に無事に届きました。どうもありがとうございました。ネイビーでしたが、きれいで、ディスプレイにぴったりで気にいっています。

• babgiさん
  • babgiさん

4 2020-09-18

旦那が勝手に黒いモニターを買ってしまい圧迫感があるので、こちらのホワイトを買いました。
本当は27インチ用が欲しかったのですが売っていないので、24インチ用を買いました。
案の定、左右3センチずつ黒いモニターがはみ出てしまっています。
もう一つ買って半分に切って、左右に内側から貼り付けるか?どうにかしようと考えています。
27インチ用も売っていただけると嬉しいです。

5 2020-10-15

商品、お店の対応とも素晴らしいです
綺麗なオフホワイトで、可愛くて満足しています。23.8インチのパソコンに使ってますが、サイズも問題ないです。

5 2020-10-13

サイズ、質感文句なし。ディスプレイ使用時は後ろにかけておくというアイデアもGOOD。へたってきたら再購入します。

5 2020-07-14

汚れ防止に
気づけばホコリだらけの、画面にキーボード。カバーをかけて、すっきりしました。キーボードカバーは、うちのキーボードには大きめでしたが、満足な仕上がりです。

4 2020-05-06

ホワイトとネイビーでお願いしました。品質等については今までに他商品ですが購入済でしたので全く心配はしておりませんでした。色も想像していた通りでした。贅沢を言えば、キーボードカバーもすべり止めのようなものがあればうれしいです。
プチギフトプレゼントはなかったです(*_*; 意味が違ったのかな・・・?

• gnt1114さん
  • gnt1114さん

5 2020-04-28

良い感じです。
我が家のパソコンには少しだけ小さいのですが、このカバーのお陰で見た目がスッキリしました。

• Ma2ryoさん
  • Ma2ryoさん

4 2020-04-24

オシャレで高級感のあるカバーで、大満足です。
ただ、キーボードカバーのサイズがあと1センチほど寸足らずだったので、星をマイナスさせていただいてます。

5 2020-03-29

部屋のワンポイントに、明るくなりました。
マスタードカラーのディスプレーとキーボードのセットで購入しました。
素材もしっかりしていて、色も思った以上に明るくてよかったです。
部屋のワンポイントにもなって、いい買い物をしました。

5 2020-03-19

白を購入
子供のゲーミングPCに購入。手軽につけ外しができます。

5 2019-09-19

前回購入したピンクがだいぶ汚れてきたので、買い替えです。今回はライトブルー購入してみました。良い感じです♪ありがとうございました。

• alice9327さん
  • alice9327さん

5 2019-06-18

スッキリしました!
今日届きました。早速送っていただきありがとうございました。
今まではダークブラウンのデスクの上のパソコンに白い布のカバーをかけていました。
届いたブラウンのカバーをかけたら、もう見違えました。
デスクがスッキリ!
ブラウンの色も濃いめで高級感があり、
もっと早く見つけたかった!と思いました。

5 2019-02-24

24インチワイドのhp製モニターにピッタリでした。
キーボードのカバーもピッタリ。
オレンジを選択しましたが質感も良く、未使用時のPCがインテリアとして存在を主張しています。
同時に22インチ用ブラウンも購入。
こちらも落ち着いた雰囲気で良かったです。

5 2019-01-18

はじめて購入
新しくデスクトップ買ったので、カバー探していましたがサイズがあわず悩んでいました。問い合わせた所サイズオーダー対応して頂いて、ピッタリサイズで満足しています。オレンジを購入。素材もしっかりしていて、黒のデスクトップにオレンジ色が映え、オシャレになりました。

5 2018-12-08

猫にやられて2回目の購入
うちの(=^・^=)たちが滅茶苦茶にしてくれたので、以前はアイボリーでしたが、今度はブラックにしてみました。
締まって見えて良いです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーデスクトップPC用キーボードカバー