5 2024-02-26

5年ほど前に2セット購入し愛用しております。パソコンが増えたので1セット追加で購入しました。
毎回ホワイトを購入していますが、新品と比べても先に購入したものは変色もなく、ずり落ちてくるようになることもなく、耐久性はばっちりです。
できればテレビのカバー(私の希望は40型)も販売してほしいです。ぜひご検討お願いします。

5 2024-01-05

コスパ良すぎ
素晴らしいお品でした。
在宅ワークが増えたため、大きなモニターとキーボードを部屋に置くこととなり、部屋の見栄えが悪くなることを懸念し、たどり着きましたのがこちらのカバーでした。
壁や家具が白だったため、同化させるためホワイトを注文致しました。
サイズもピッタリでとてもスッキリオシャレになりました。
おまけに埃などからも保護出来るなんて、コスパ良すぎです!
オススメです!

5 2023-06-04

寝室用テレビを購入したのでPC用モニターとサイズ違いをリピート。やっぱり布など被せるだけよりも安定感がある。

4 2022-07-21

発送がとても早くて良かったです!
商品は軽い二つ折りで間に梱包材が挟まっていましたが他の方がいうように少し折れ線がついた状態で届きました。安かったので仕方ないのですが、使いながら直ればいいなと思っています。

4 2022-05-15

ディスプレイカバーはレッド、キーボードはグレイを購入しました。パソコン未使用時、とてもキレイで満足してます。

• tea6640さん
  • tea6640さん

5 2022-04-23

パソコンを使用していないとき、後ろにかけて色を楽しんでいます。とってもきれいな色で満足です。
ワイド型もあるのでもう少し5cm程度長いものも作っていいただけたらうれしいです。

4 2013-07-12

前から気になっていたので購入してみました。こちらを購入する前はいらなくなったレースカーテンで代用していましたが畳んだりするのが面倒でした。サイズは少しパソコンの方が出てしまうけど、これより大きいサイズはなかったので仕方ないですね。(購入する前にサイズをはかって足りない事はわかっていました。)キーボードは余裕で隠れます。これからに期待です!

• 55benzさん
  • 55benzさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,616

5 2016-12-08

カバー
商品が到着致しました。
早速パソコンに使っています。
以前も頂き大変満足しています。

5 2014-04-25

【ディスプレイカバー:レッド×ホワイト[122] キーボードカバー:レッド×ホワイト】
パソコンを買い替えたのを機に、新しいカバーがほしくて購入しました。

5 2022-02-02

満足
富士通のデスクトップ用に購入。
23.8インチに24タイプがピッタリでした。
デスクがウォールナットのダークブラウンなのでブラウンを選びましたが、色合いが同じでまるでデスクとセット商品のように調和してます(笑)
配送も早く満足です。ゆったり余裕のある紙袋で届きましたがレビューにあるように折り目(?)はありました。仕方ないと思いますし特に気になりません。
ほこりが気になっていたのでカバーできて安心です。

5 2014-10-07

渋いです
注文番号 234454-20140928-02839130
注文日時 2014-09-28 20:38:41
以前から画面のほこりなど気になってました。
SONY VAIO VPCL128FJ/T(24インチワイド)用に購入しました。
黒を購入しました。渋くていい感じです。
横幅がちょっとだけ小さいですが液晶部分はカバーできます。
キーボードはぴったりです。

5 2014-02-08

VAIOにライトブラウンXホワイト
デスクトップPCを購入した息子に、カバーが欲しいと言われて、、、その様な物が存在するのかと検索してみたら、、、あるんですねー、こんなにもぴったりな物が!
過去レビューに、VAIOには幅が足りないとあり、参考にさせていただきましたが、確かに24型には両サイドが隠しきれませんが、モニターがカバー出来ればいいと、息子は満足しております。

梱包、配送共にきちんとされていましたが、なぜだか、モニターカバーの裾の方が浮きあがっています。縫製のつれも無く、縫い目は綺麗ですので、保管上のくせでしょうか。使うにつれ、馴染めばよいかなと、、、
モニターカバーのストッパーにラバーを縫い合わせて落ちない様になっている、よく考えられた製品だと思います。

5 2021-01-22

厚みもしっかりしていてサイズもぴったり、他の方のレビュー通り上品なオフホワイトでした。

5 2016-01-17

mac用に
リビングに置いているmacに。今までハンカチをかけていましたが、お得なクーポン期間だったので、思い切って購入しました。
カラーは無難なベージュ。ディスプレイもキーボードもカバーできるので、とてもオシャレかつスッキリとしました。もっと早く購入していればよかった。

• のい111さん
  • のい111さん

5 2016-01-24

すっきりした感じになりました♪
今まで使用していた100均手の作りのカバーでは見た目がイマイチだったので色々調べていたらこのキーボードカバーを発見しましたので思い切って購入しました。モニターカバーはほぼサイズがピッタリ、見た目もスッキリしていい感じです。キーボードカバーとセットで購入して満足しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーデスクトップPC用キーボードカバー