【クーポン対象】キーボードカバー+ディス...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-08

猫にやられて2回目の購入
うちの(=^・^=)たちが滅茶苦茶にしてくれたので、以前はアイボリーでしたが、今度はブラックにしてみました。
締まって見えて良いです。

5 2019-09-19

前回購入したピンクがだいぶ汚れてきたので、買い替えです。今回はライトブルー購入してみました。良い感じです♪ありがとうございました。

• alice9327さん
  • alice9327さん

5 2019-06-18

スッキリしました!
今日届きました。早速送っていただきありがとうございました。
今まではダークブラウンのデスクの上のパソコンに白い布のカバーをかけていました。
届いたブラウンのカバーをかけたら、もう見違えました。
デスクがスッキリ!
ブラウンの色も濃いめで高級感があり、
もっと早く見つけたかった!と思いました。

5 2019-02-24

24インチワイドのhp製モニターにピッタリでした。
キーボードのカバーもピッタリ。
オレンジを選択しましたが質感も良く、未使用時のPCがインテリアとして存在を主張しています。
同時に22インチ用ブラウンも購入。
こちらも落ち着いた雰囲気で良かったです。

5 2019-01-18

はじめて購入
新しくデスクトップ買ったので、カバー探していましたがサイズがあわず悩んでいました。問い合わせた所サイズオーダー対応して頂いて、ピッタリサイズで満足しています。オレンジを購入。素材もしっかりしていて、黒のデスクトップにオレンジ色が映え、オシャレになりました。

4 2018-08-17

びっくりのジャストサイズでした!
折り目の型付きがなかなか取れないので、フラットな梱包を望みます。

5 2017-10-29

満足しています
先日、6年半使用していたノートパソコンが壊れ、オールインワンタイプのパソコンに買い換えました。
ディスプレイが埃で白くなるのが嫌で何かないかと探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
部屋の模様替えもしたばっかりで、パソコンやデスクを白に、絨毯はブラウンにしたことから、カバーはブラウンがいいかなと思いブラウンを購入。
ディスプレイにちょうどいい大きさで、色具合も絨毯の色とほぼ同じ色でしたので、大変満足しています。

• K04178316さん
  • K04178316さん

5 2018-08-29

使いやすくて質感もいいので気に入ってます!

5 2018-05-04

新しくパソコンを購入したので、何か良いカバーはないかと探してたところ、こちらの商品を見つけました。シンプルかつ、お洒落で、とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2018-03-08

お部屋がおしゃれになりました
PCモニターとキーボードが存在感溢れている部屋でしたが、このカバーを付けたおかげで雰囲気が柔らかくなりました。キーボードカバーをブラウンにしたので、カバーを掛けると机と似たような色になり、ぱっと見机の上がスッキリ見えます。良い効果です(笑)購入して正解でした。

• SAS526さん
  • SAS526さん

5 2017-11-28

配送も早く品物もとても気に入りました。滑り止めが付いてるので落ちてくることも無く大満足です。

5 2017-10-30

この程PCを買い替えたのでカバーを探していてこちらのショップにたどり着きました。本当はレッドにホワイトのラインが欲しかったのですが売り切れとの事でセットでレッドにしました。長年PCのホコリや汚れが気になっていたので購入して良かったです。商品には満足しています。

4 2013-07-12

前から気になっていたので購入してみました。こちらを購入する前はいらなくなったレースカーテンで代用していましたが畳んだりするのが面倒でした。サイズは少しパソコンの方が出てしまうけど、これより大きいサイズはなかったので仕方ないですね。(購入する前にサイズをはかって足りない事はわかっていました。)キーボードは余裕で隠れます。これからに期待です!

• 55benzさん
  • 55benzさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,039

5 2016-12-08

カバー
商品が到着致しました。
早速パソコンに使っています。
以前も頂き大変満足しています。

5 2014-04-25

【ディスプレイカバー:レッド×ホワイト[122] キーボードカバー:レッド×ホワイト】
パソコンを買い替えたのを機に、新しいカバーがほしくて購入しました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーデスクトップPC用キーボードカバー