5 2015-07-24

おしゃれゴミ箱
自由自在にカラーの組み合わせができて楽しい上に、レザーで汚れにくいのにおしゃれです。おいてあってもまるでインテリアのようで、子供たちもゴミ箱と思わないのか素通りでひっくり返されることもなくなりました。しかも、ビニール袋を中に入れておけるのに、見た目わからないってところがなんともうれしいポイントです。ビニール袋をとりつけるのも簡単だし、捨てるのも楽。買ってよかったです。

5 2015-07-16

生活感がなくなりました
インテリアに合わせて白×白をM、Sサイズ購入しました。
プラ製の「ゴミ箱らしいゴミ箱」とは格段に違います。
ゴミを捨てるのがもったいないくらいです 笑
Mサイズはリビング、Sサイズは寝室と車で使用しています。

• -修子-さん
  • -修子-さん

4 2014-12-18

ゴミ箱なのにスタイリッシュ〜♪
新しいお家には新しいゴミ箱!と思っていろいろ探している時に思い出しました。
以前、ランチョンマットとコースターをいただいてよかったことを☆
これはゴミ袋が見えないこともいいですが、
何よりも色が選べるのがいいですね〜!
とは言え、上下で選ぶとなると迷う迷う。。。
結局無難に同じ色にしちゃいましたが^^;
底が何かしら強化されているとうれしいところですが、
特に重いものを入れるわけでも無いのでまぁいいかな。
使ってみて、静電気が起きない(起きにくい?)のがいいですね。
蓋つきだと、蓋にごみが付いたり。。。と言うのが面倒ですが、
これはそういったことがないので、ゴミの日もストレスフリーです♪
今回、リビング用にベージュを購入しましたが、
母が「キッチンもこれにすれば?」と言うので、
マンゴーイエローのキッチンに合うオレンジを追加購入しようかなぁ。。。
と思っている今日この頃です^^

4 2013-12-21

ティッシュケースと合わせました!
リビング用にティッシュケースと併せて、ベージュ&ホワイトを購入致しました。リビングの壁と床はホワイト、家具はブラウン系です。他の方のレビューがとても参考になりました。革製なので品があり清潔感があります。また小さいお子さんがいる家庭などでは安全で良いと思います。底の柔らかさは気になりません。ごみ袋を入れても端を隠せるのが良いですね。大きいので小さいサイズのごみ箱との間のサイズもあると良いなと感じました。作りは本当に綺麗です。

4 2013-06-21

ゴミ袋は黒色ですね。
ソファーの色に合わせてチョコレート×チョコレートを購入しました。
やはりこちらで買ったカバーと同じくチョコレートよりはブラウンと言ったほうがわかりやすいですね。
事前に他の方のレビューを見ていたので、予想どうり『ゴミ箱』という存在感を消してくれておしゃれなインテリアとしてリビングに置けます。最初は蓋付きがないかな、と探していたのですがやはり『お洒落なもの』となるとこのゴミ箱以外ないでしょう。
少し誤算だったのはスーパーの袋(白色)が見えて『ゴミ箱』という存在をチラッと見せるところでしょうか。ゴミ袋は『黒色のみ』ですね。

4 2013-01-17

出会い
やっとステキなゴミ箱に出会いました。プラスチックでゴミ袋が見えないタイプはありますが、レザー調は柔らかく手触りがいい!ただ皆さんも記入されてる通り、底に型紙が入って無く柔らかいのが、非常に残念!なので★4つ。バッグにも底に型紙ありますよね。それに気が付いて欲しかった〜。色を間違えたり、上下変更したり色々注文も聞いてくれて良いお店です。白とライトブラウンの組み合わせは上品なコートみたい。白は真っ白ではなく、アイボリーで尚良いです。お部屋を白とベージュ系なナチュラルカントリーでまとめてる方に、オススメ♪子供が居るのでゴミ箱置けない・・・けど必要!棚の上に置いたら、ゴミ箱とは思えない位にステキになりました。毎日見てうっとり♪

5 2013-02-07

部屋が上品になりました!!
フタがライトブラウン、本体はホワイトを購入。
他のと揃えて、ベージュにすればよかったかなと後悔…
でも、半額で購入でき、このお値段でとって満足しております。大きさも、開けた時は大きいと感じましたが、置いてみたらちょうどいいです。
バスルームにもSサイズを購入したいと思います♪

4 2015-05-09

軽くて柔らかいです。
フタ(上部)のカラー:ライトブラウン
本体(下部)のカラー:チョコレート
もうすぐ赤ちゃんが産まれるので、ぶつかっても危なくない角がないものを探していました。居間用です。
プラスチックの円錐形のゴミ箱は好きではないので、こちらをみつけたときは嬉しかったです。
珍しくて気に入っています。
とっても軽いです。蓋は本当に柔らかくてビックリしました。ごみ袋をいれて被せるのは、それほど苦ではなかったです。ですが、袋のしわしわが外から分かるところがあります。
もっとカラーが増えて欲しいです。

4 2014-07-11

新築自宅に。
木のフローリングのリビングダイニングに似合うゴミ箱を探しました。
木のゴミ箱は、ゴミ袋をセットできるもので気に入る商品がありませんでした。プラスチックのものは静電気でゴミがくっつく、というレビューがあってやめました。
こちらは色味もいいし、あまり主張がなく飽きがこなくて、ゴミ袋もセットでき、かつ容量も大きめでいいです!価格も高すぎず、買ってよかったです!

5 2015-01-15

気に入りました♪
ベージュ×白を購入しました。
優しい色合いで、存在感を主張しない感じが気に入りました。
レビューを読んで、フタを被せづらいのかなと少し心配しましたが、
そんなでもなかったので良かったです。
ハーフサイズ用のテッシュケースも買いました。
こちらも気に入っています。
他の商品も気になっているものがあるので、また楽しみです♪

5 2014-08-26

よかったです
上品の中に可愛さもある商品だと思います。
安っぽい革という感じはありませんでした。
今回、ごみ箱、ティッシュカバー、小物入れ、ポーチ、クッションと買わせていただきました。
すごく満足度の高い商品ばかりでした。
ただ、ひとつ気になったのが小物入れの布と布を縫い合わせたところ。不良品とまではいかないと思うけど、もう少し見えにくくしてほしかったな。
またリピートしたいです。

• salsa1102さん
  • salsa1102さん

4 2011-11-29

インテリアにマッチ!
他の方のレビューにもある通り、少し大きく感じます。太っちょな感じ^^もう少し細長い感じになるとモダンになるかも。なので-1。
インテリアが淡いオレンジとブラウン系の家具なので、上:オレンジ、下:チョコレートで注文しましたが、オレンジがかなり原色オレンジでしかも大きさもあるので存在感が強くなるので上をホワイトに交換をしました。
写真とは少しイメージが違ったので、色のサンプルを取り寄せた方が良いかもしれません。
開き口も広いので容量はたっぷり入り、ゴミ袋も中に入れられるし使いやすいです。

4 2019-01-07

マスタード
本日到着しました!
箱から出した瞬間、大きい!と思いましたが
問題なしです。
床がダークブラウン、壁紙が白なので
インパクトのあるマスタードを選びました。
西に黄色というのもあり
マスタードで正解でした。
可愛いインテリアにもなってます。

5 2014-09-07

とても気に入っています!
レビューにある、上がベージュで下が白の組み合わせがとても気に入り、購入しました。
いろいろ欠点があるようですが、使用してみると私は気にならなかったです。
ですが、やはり中がよくみえる大きさの穴は、そこはもう少し小さくてもよいと思いました。
足にぶつかっても痛くないし、汚れてもすぐ拭き取れましたし、
デザインも本当に気にいっています。
ティッシュボックスも同じレビューの方と同じ組み合わせにしたのですが、
予想通り上品で気に入っています。
この場を借りて、レビューに写真を載せてくれて本当にありがとうございます!

• dakoronさん
  • dakoronさん

4 2013-11-26

洗面所にうってつけ!
皆様のレビューをじっくり読んだ上で、上下ライトブラウンで購入しました。
サイズは大きいとは聞いていましたが、やはり少し大きく感じます。このサイズと小さなサイズの中間があれば更に良いと思います。あと、皆様が書いている底に型紙がないので心もとない件については、Fitsケースの目隠しで使って余っていたプラダンを円形にカットして差し込んだところ安定感バッチリでした。サイズと底の型紙のことがあったので星1つマイナスです。
ゴミ箱としては大きいサイズなので、そのサイズに合ったスーパーのビニール袋を入れると、ビニール袋の持ち手やベロなどを織り込まないとビローンと出てしまいます。
今回掛けれるティッシュケースと一緒に購入して洗面所に置きました。より統一感が出て大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱