2023/05/29
    なかむら1773さん
    袋が見えなくてよい
    セットした袋が見えないのがとても良いです! 遊びにきたお客さんにも素敵ねと言って貰えました。
    注文日:2023/05/10
    2023/08/07
    KimJisooさん
    中の袋が見えない、お洒落、この2つを満たすゴミ箱はどうしても重くなりがちだけど、こちらは柔らかくて軽いし安っぽくもない。中の袋も見えないので機能面も良く満足!いい買い物が出来ました。
    注文日:2023/08/02
    2015/07/24
    Ms.ドナルドさん
    おしゃれゴミ箱
    自由自在にカラーの組み合わせができて楽しい上に、レザーで汚れにくいのにおしゃれです。おいてあってもまるでインテリアのようで、子供たちもゴミ箱と思わないのか素通りでひっくり返されることもなくなりました。しかも、ビニール袋を中に入れておけるのに、見た目わからないってところがなんともうれしいポイントです。ビニール袋をとりつけるのも簡単だし、捨てるのも楽。買ってよかったです。
    注文日:2014/01/13
    2012/06/20
    totoko235さん
    辛口評価になっちゃうかなー。
    とりあえず星は5つにしましたが、みんなに知ってもらいたい。 配送屋さんも笑っちゃうくらい軽ーい! 入っていた段ボールの大きさとのギャップによろけそうでした(笑)。 重いより軽いのは助かります。 開けてみて、まずフニャフニャにびっくり。 下の部分の側面と蓋部分の開口部周りに 下敷きよりもっと柔らかい感じの補強が入ってる程度です。 第一印象は画像通り高さより横幅が目立つ感じで 少々スマートさに欠けるかな。 色はベージュを選びましたが、ほどよく部屋になじみました。 使ってみての印象は、 スーパーの袋をかけると、手持ち部分がはみ出てしまうので 上の蓋に押し込む手間が少々かかります。 しかも蓋の側面には補強材が入ってない為デコボコができてしまう。 使い勝手にもちょっとスマートさに問題が。 まだもう少し改良の余地がありそう。 蓋部分の側面をもう少し大きく取っても良さそうだし、補強必要じゃないかなー。 上下ピッタリ過ぎとフニャフニャで急いでる時イライラしそう。 そしてもう一つ、開口部が広すぎて中が見えすぎ。 黒のゴミ袋なら気にならないかもしれないけど、 我が家ではスーパーの袋の再利用が前提なので、この点も☆-1。 ちょっと辛口過ぎかしらー。 容量的には大満足ですよ!! あ、それから初めてこちらのお店利用しましたが、 特典のプレゼント企画まんまと逃しました。 ちょっとわかりにくいと思ったのは、あたしぐらいでしょうか。 残念。
    注文日:2012/06/18
    2014/02/12
    Ms.ドナルドさん
    これはかわいいーーーっっ!!!
    見た目とってもかわいい! こんなゴミ箱探していました。上下を好きな色に選べるので、部屋とあわせられるのがとてもGOOD!! 最初2個買おうといってて、でもゴミ箱に7000円も・・・と言っていた母も あと2個ほしい! といっているのでまた買いに来ます!笑 上のふた部分がふにゃふにゃしているので、袋を設置してかぶせるときに少してこずります。 高級感もあるし、それ以外は何もいうことありまへーーーん!!! プラスチックのゴミ箱はもう置けませんね・・・うふふ
    注文日:2014/02/04
    2013/12/21
    かっちゃん4566さん
    ティッシュケースと合わせました!
    リビング用にティッシュケースと併せて、ベージュ&ホワイトを購入致しました。リビングの壁と床はホワイト、家具はブラウン系です。他の方のレビューがとても参考になりました。革製なので品があり清潔感があります。また小さいお子さんがいる家庭などでは安全で良いと思います。底の柔らかさは気になりません。ごみ袋を入れても端を隠せるのが良いですね。大きいので小さいサイズのごみ箱との間のサイズもあると良いなと感じました。作りは本当に綺麗です。
    注文日:2013/12/15
    2013/11/26
    dakoronさん
    洗面所にうってつけ!
    皆様のレビューをじっくり読んだ上で、上下ライトブラウンで購入しました。 サイズは大きいとは聞いていましたが、やはり少し大きく感じます。このサイズと小さなサイズの中間があれば更に良いと思います。あと、皆様が書いている底に型紙がないので心もとない件については、Fitsケースの目隠しで使って余っていたプラダンを円形にカットして差し込んだところ安定感バッチリでした。サイズと底の型紙のことがあったので星1つマイナスです。 ゴミ箱としては大きいサイズなので、そのサイズに合ったスーパーのビニール袋を入れると、ビニール袋の持ち手やベロなどを織り込まないとビローンと出てしまいます。 今回掛けれるティッシュケースと一緒に購入して洗面所に置きました。より統一感が出て大満足です。
    注文日:2013/11/24
    2013/04/04
    mi613さん
    予想通り、大きなゴミ箱が届きました。 Sサイズだと小さ過ぎるので、Mにしました。中間サイズを作って欲しいです。 (旦那は車の運転席と助手席の間にゴミ箱を置きたい様子です。)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/03/31
    2012/07/14
    マリリン♪♪さん
    こちらのショップさんの大ファンで部屋のインテリア全てこちらのショップさんで揃えたいくらいです♪ 今回はゴミ箱を購入させて頂きましたが、想像以上にサイズも大きくて沢山入り凄く使い勝手が良いです。 大満足です☆
    注文日:2012/07/08
    2013/07/18
    せえじ555さん
    オレンジ×レッドを購入。ティッシュカバーと比べるとお値段が張るので 購入を躊躇しましたが思い切って購入。存在感に満足です。 写真ではスーパーのビニール袋をねじ込んだためちょっと凸凹が出ています。 色の組み合わせは自分のセンスが問われるので 購入時いやに緊張してしまいますがそれが楽しくてクセになりそうです。 思っていたより容量も多く便利です。大事に使っていこうと思います。
    注文日:2013/07/17
    2012/05/22
    ミッフィ1001さん
    インテリアになるゴミ箱♪
    皆さんのレビューを参考に初めて利用しましたが、レビュー通りとても良い商品です!軟らかさは皆さん書き込みしてあったのでさほど気になりませんでした。気持ち、もっと大きいサイズがあれば良かったのになぁ~(^o^;と思ったので、4★となりました!でもかなり満足度の高いゴミ箱です(^^ゞ他の商品も購入しようか検討中です(*^_^*)
    注文日:2012/05/18
    2012/06/07
    megu_cciさん
    ピンク×ホワイト
    以前から、気になっていて、生地のサンプルを取り寄せて、色々と組み合わせてみて、購入しました! 想像していたよりは大きく、インパクトがあるので、生地のサンプルを取り寄せてから購入をお勧めします。 ゴミ箱の大きさは、小さめのレジ袋は、入らないくらいのおおきさです。 ゴミ箱に見えないところが、とても気に入っています!
    注文日:2012/06/04
    2020/09/10
    ポポ0823120さん
    可愛くてリピです。
    ライトブルーを先に買っていてとても可愛かったので、今度はブラウンを買いました。 ライトブルーはリビングに、ブラウンは寝室に置いてます。
    注文日:2020/08/29
    2013/12/06
    sakichan.yukoponさん
    届きました♪
    プラスチック製のゴミ箱と悩みましたが、こちらに決めました。 レザーは上質で、縫い目もしっかりしていてキレイです。レザーが家の雰囲気に合うわけではないのですが、色を合わせて、ホワイト(上)×チョコレート(下)にしたので、馴染みました♪まぁるいラインがかわいいです★ 上部がとても柔らかく、袋のごわつき感が表に出てしまうのは残念ですが、付けやすかったです。また袋がどうしても見えてしまいますが、上をホワイトにしたので、見えても許せる範囲です! 商品自体は安くないですが、送料込でティッシュケースもいただいたので、お得感があり満足しました★
    注文日:2013/12/04
    2011/10/05
    綾子5519さん
    受注番号:234454-20110930-85718451
    皆さんのレビュー通り蓋部分と底が何も補強していないのでかなり柔らかい状態です。 大きさも車に置くには少し大きいかも?自分は車に置きたかったので…。 まぁ、中のゴミが見えにくい構造なのと、中にビニール袋をセットした場合、外からビニール袋をセットしてあるのが見えないのが良い点かなぁ~(>_<)とりあえず車用として使用します。 デザインは可愛いので、是非とも改良したゴミ箱を販売して下さい。そしたらまた買います!
    注文日:2011/09/30
    2016/07/17
    きはら0062さん
    オシャレ
    IKEAのシンプルなゴミ箱を使っていましたが、口が広くゴミが丸見えでいやだったので、こちらを購入しました。 置いてあるだけでオシャレです!笑 でも中にスーパーの袋を入れるとその袋が見えてしまうのが残念です。 また、他の方も書かれていたように蓋がふにゃふにゃで柔らかいです。なのでしめるときに少し面倒なのでマイナス1にしました。
    注文日:2016/06/13
    2014/04/20
    ジャック ロバートさん
    届きました
    ごみ箱を部屋のインテリアとして使用することができ、飛び付いて購入しました。オレンジ色を購入しましたが部屋にも馴染み良い買い物ができました。 若干強度的には柔らかめとなってますので、あまりに一杯に詰め込んだり、上に重いものを乗せると潰れてしまいそうで注意が必要です。 ただインテリアとして機能を持たせることを考えれば非常にいいものだと思います。
    注文日:2014/04/06
    2013/11/26
    とあいつママさん
    やっぱりイイ!
    二個目の購入。 ひとつに購入したのが茶色×ブラック。 それがいまひとつ部屋に合わずでホワイト×ベージュを今回購入しました。 可愛いです!オシャレだし、今回は部屋にもピッタリでした! 他の方も書いてあるように下がふにゃふにゃなのでちょっと持ちあげたときに頼りない感じなので硬い紙を切って底に入れたらイイ感じになりました! 私は配送のときのダンボールで作りました!! もう少し小さいサイズも欲しいのですが、Sサイズだと小さすぎて、、、 真ん中のサイズが欲しいです。 デザインはオシャレだし、大満足なので。
    注文日:2013/11/23
    2013/01/15
    darumasan0217さん
    やわらかくて良いです。
    こちらのゴミ箱、袋が外に出ないので見た目は良いです。 また、素材がやわらかいのでぶつかっても倒しても怪我をしませんし 床などに傷がつくこともなく、安心して使用できます。 小さいお子さんがいるご家庭にはもってこいの商品だと思います。 ただ、想像以上に本体が大きかったので、ゴミ箱の穴もそれに応じて大きく 中のゴミが丸見え・・白いゴミ袋の場合はかなり目立ちます。 もう少し小ぶりを想像していたので少しだけ残念です。 ただ、来客の際だけそのようなことに気を配っていればいいと思います。 我が家では普段は白いスーパーの袋使用。来客の際のみ市販の黒いゴミ袋をセットする予定にしています。 総合的には満足のお品でした。小さいサイズも購入検討中です。
    注文日:2013/01/04
    2012/11/11
    ぴー50さん
    介護施設オープンに伴い、プレゼントしました。 オレンジとブラウンにしましたが、とっても落ち着いていて、しかも華やかになり、大好評でした! 筒型で、袋も見えず、芯は入っているもののやわらかで、車椅子が引っかかってもどちらも傷つかない。 つまづいても、ゴミ箱がコロコロしてくれて利用者さんは転びにくい。 という想像が正解だったようです。
    注文日:2012/10/14
    2012/10/15
    ゆめ2049さん
    もう3年以上使ってますが、買った時のままです。 今回新居に引っ越しましたが、新居でもなじんでます。 こちらのショップで他のティッシュカバーも色々購入しましたが、全て家のあちこちで活躍中です。 ***** 購入直後のレビュー↓ ***** リビングのゴミ箱に。 他の方のレビューを参考に、段ボールを丸くきって底に入れました。 クニャクニャしますが、オシャレだし気に入ってます!
    注文日:2011/12/30
    2012/08/02
    dlhiroshiさん
    すごくおしゃれ♪
    洗面所に置くペダル式のゴミ箱が壊れたため、新しいゴミ箱を探してこちらにたどり着きました。ペダル式は中が見えないのはいいのですが…ペダルを踏むのが面倒&壊れやすいということで、今回は上からポイポイ入れられる物を探していました。高級感がありそうで水汚れにも強そうなこちらを見つけて即決☆届くまで色とふにゃふにゃ感の心配がありましたが、届いたのを見て大満足でした!!ホワイトの色もベージュの色もとっても高級感があり大好きな色で、ふにゃふにゃ感も全く気にならなかったです。他に小物ケースM&Sと半分用ティッシュケースも全てホワイト×ベージュを購入しましたが、我が家は家具に統一感がないのに部屋に統一感が出ました♪小物で手軽に統一感が出せるのはいいですね!!おまけのティッシュケースも素敵で(ちょっと出しにくいかな)、発送も丁寧で早かったのでまた是非利用したいです☆ 受注番号:234454-20120728-0316302219
    注文日:2012/07/28
    2012/05/13
    myu-chikeさん
    色が失敗だったかな(チョコレート購入)
    家具類がダークブラウン(こげ茶)のものが多いので それに近い チョコレートを購入してみました。 写真で見てたのはダークブラウンっぽく見えたのでそういう色を想像してたんですが 実際届いたのは、 ちょっと明るめ? 赤茶色っぽい感じ? の色で、 うちのインテリアの色とはちょっと違う感じが ^^; ええと、商品説明写真の、 階段に乗っかってるやつとか ソファーの横においてあるやつとか、 あれの色を想像して買うと、失敗します。 一番近い色は、 デカデカとサイズが書いてあるところ チョコレート色のゴミ箱を使って 実寸が書いてますが、 27cm × 14cm ですかね。 そこに出ているチョコレート色の色が 一番実物に近いかもしれません ダークブラウンを想像して買うと失敗しますのでご注意ください。 これだったら、うちのインテリアには、 黒がいいかなぁ~ と感じました。
    注文日:2012/04/05
    2012/04/18
    MAiKONGさん
    思ったより大きかった。
    我が家のファミリーカーに使いたくて購入しました。 車が黒と赤がベースなのでゴミ箱とティッシュボックスとセットでオーダーにして黒赤にしました。思ったより皮が軟らかかったです。赤はもっと濃い赤かと思ったらオレンジかかった赤でした。 ティッシュボックスは想像していた通りでした。 ゴミ箱は大きかったのでうちの愛車にはピッタリです。
    注文日:2012/03/31
    2021/02/14
    一人暮らし4343さん
    いい色です。サイズも良く、リビングで使っております。 思ったよりペコペコと柔らかいので星-1。 耐久性が心配。
    注文日:2021/01/15
    2019/02/24
    お花大好き田舎っ子さん
    可愛い
    オレンジを購入しました。安っぽく見えないし可愛いです。大きさも思ってたより容量あります。ありがとうございました。
    注文日:2019/02/15
    2016/05/19
    のんママ1512さん
    コロンとしていて可愛い
    本体が白、蓋がベージュにしました。 可愛いけど、あと5センチ高さがあってもいいかなぁ。商品レビューを読んでいたので、柔らかいのは覚悟してました。 また見慣れてくると、感じ方も変わるかも。 中に入れるゴミ袋は黒の方がかっこいいかもしれませんね。 商品自体が内側が黒なんですが、スーパーのレジ袋を入れたら丸見えで素敵さが半減したので(入り口が大きいのでゴミ箱ですよ~ってアピールしちゃってます)、近いうちに黒か透明のゴミ袋を入れてみようと思ってます。 品物自体はいいものだと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/05/16
    2015/10/14
    橋本野菊さん
    ただのゴミ箱がお洒落です!
    本日に届きました。 早速、部屋へ置いてみましたが、ただのゴミ箱がお洒落です! 今まで気になっていたビニール袋のチラ見えが無くなり、部屋で快適に過ごせそうです。 上部と下部で色を変えられるのが良いで、色違いで他の部屋にも欲しくなりました。 ゴミ箱にしては値段が高いかな……と躊躇しましたが、買って正解でした。
    注文日:2015/10/10
    2015/06/04
    オムレツ19811022さん
    思ってたより大きい
    急遽リビング用に購入。 色は蓋が黒、下が白。 家具が白黒モダンなのでとっても素敵です。 レビューにもあるようにふにゃふにゃ。 スーパーの袋をセットするとスーパーの袋が少し大きいので見えないようにセットするのが面倒かも。 買って良かったです♪ きれいに袋に入っていておまけのティッシュケースも可愛くて気に入りました。 ありがとうございました!
    注文日:2015/05/30
    2015/02/01
    puribaketsuさん
    買ってよかったです
    もともと使用していたゴミ箱より一回り大きいですが、安定感があり、前はすぐいっぱいになっていたごみが1週間程度もつようになったので、買ってよかったです。 おもったより生地は確かに柔らかいですが、見た目に影響するほどのものではないし、値段からみれば許容範囲だと思います。 よくある、しっかりした革製ゴミ箱ほどの硬さはないですよ。という感じです。
    注文日:2015/01/14