【クーポン対象】ゴミ箱 おしゃれ「pinoco...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-07

マスタード
本日到着しました!
箱から出した瞬間、大きい!と思いましたが
問題なしです。
床がダークブラウン、壁紙が白なので
インパクトのあるマスタードを選びました。
西に黄色というのもあり
マスタードで正解でした。
可愛いインテリアにもなってます。

5 2019-02-05

お気に入り
何件かレビュー済みだったと思うものが消えている?ような事なのでまた書き込みします。こちらのグリーンを購入し、居間で使っています。プラスチックのゴミ箱は使いたくなく、かといってブリキタイプはキッチンでしようしていて居間には寒々強いかなと思い探していて見付けました。思いの外沢山ゴミが入りデザインもよく気に入っています。

5 2019-10-13

最初、少し匂いますが、だんだん取れてきました。シンプルでとてもいいです。

• nana.joさん
  • nana.joさん

5 2019-06-09

素敵です。
少し値段は高いですが、中のビニール袋が隠せて部屋の雰囲気を壊しません。

4 2019-04-28

柔らかいけど安っぽくない、部屋のアクセントになりながらも馴染みやすい。ゴミ箱としては高い買い物でしたが気に入りました。他の物も欲しくなりました。

5 2019-04-08

存在感あり
色の発色もよく、お部屋の中で存在感ありです。かわいらしいので、いいアクセントになります。

5 2019-02-24

可愛い
オレンジを購入しました。安っぽく見えないし可愛いです。大きさも思ってたより容量あります。ありがとうございました。

• 70Sさん
  • 70Sさん

5 2018-06-02

新居に
使いやすいです。
袋が見えないので、インテリアとしてもOKです。

5 2018-01-24

本当におしゃれです、18歳の男の子までもが「おしゃれだね〜」と言ってます。落ち着くように茶色にしましたが、派手な色でも良かったかなとも思います。ただ、芯がなく全体が柔らかいので最初はえっ?て思いますが・・・おしゃれだし、中の袋の折り返しもある程度隠れるので大変満足しています

5 2018-01-23

見た目より使用感がいい!!
ダンボールから出した瞬間の印象は「デカい!!」でしたが、素材感と何より高さがさほどないので変に目立たず圧迫感もありません。中も程よく隠しつつゴミをポンポン入れるのに不自由ないサイズ。15〜20Lサイズの透明ビニールを入れてぴったりでした。イロチと洗面所用にサイズ違いを購入しようか検討中です。

5 2017-12-03

おしゃれです
ベージュを購入。ブラウンと迷いましたが、ベージュで良かったです。

5 2015-07-24

おしゃれゴミ箱
自由自在にカラーの組み合わせができて楽しい上に、レザーで汚れにくいのにおしゃれです。おいてあってもまるでインテリアのようで、子供たちもゴミ箱と思わないのか素通りでひっくり返されることもなくなりました。しかも、ビニール袋を中に入れておけるのに、見た目わからないってところがなんともうれしいポイントです。ビニール袋をとりつけるのも簡単だし、捨てるのも楽。買ってよかったです。

• totoko235さん
  • totoko235さん

5 2012-06-20

辛口評価になっちゃうかなー。
とりあえず星は5つにしましたが、みんなに知ってもらいたい。
配送屋さんも笑っちゃうくらい軽ーい!
入っていた段ボールの大きさとのギャップによろけそうでした(笑)。
重いより軽いのは助かります。
開けてみて、まずフニャフニャにびっくり。
下の部分の側面と蓋部分の開口部周りに
下敷きよりもっと柔らかい感じの補強が入ってる程度です。
第一印象は画像通り高さより横幅が目立つ感じで
少々スマートさに欠けるかな。
色はベージュを選びましたが、ほどよく部屋になじみました。
使ってみての印象は、
スーパーの袋をかけると、手持ち部分がはみ出てしまうので
上の蓋に押し込む手間が少々かかります。
しかも蓋の側面には補強材が入ってない為デコボコができてしまう。
使い勝手にもちょっとスマートさに問題が。
まだもう少し改良の余地がありそう。
蓋部分の側面をもう少し大きく取っても良さそうだし、補強必要じゃないかなー。
上下ピッタリ過ぎとフニャフニャで急いでる時イライラしそう。
そしてもう一つ、開口部が広すぎて中が見えすぎ。
黒のゴミ袋なら気にならないかもしれないけど、
我が家ではスーパーの袋の再利用が前提なので、この点も☆−1。
ちょっと辛口過ぎかしらー。
容量的には大満足ですよ!!
あ、それから初めてこちらのお店利用しましたが、
特典のプレゼント企画まんまと逃しました。
ちょっとわかりにくいと思ったのは、あたしぐらいでしょうか。
残念。

4 2015-09-17

オシャレです
ゴミを入れるのにはもったいないくらいの質感です。
レジ袋を本体の内側に広げると、フタをかぶせるとレジ袋の取っ手が外にはみ出しますが、フタの内側に入れ込むと隠れてキレイに隠せます。
縫製も他のレビュー通りキッチリされています。
残念なところをあえて探せば、色です。
他のレビューに白は真っ白ではなくクリーム色っぽいとかありましたので
真っ白なら白にしましたが、今回はチョコレート×ブラックにしました。
ブラックは期待通りの真っ黒でしたが、チョコレートが少し違いました。
写真よりもかなり明るい(赤い)感じの茶色になります。
色をキッチリ合わせたい方は注意が必要です。
ティッシュケースと同梱で購入しました。

5 2014-02-12

これはかわいいーーーっっ!!!
見た目とってもかわいい!
こんなゴミ箱探していました。上下を好きな色に選べるので、部屋とあわせられるのがとてもGOOD!!
最初2個買おうといってて、でもゴミ箱に7000円も・・・と言っていた母も あと2個ほしい! といっているのでまた買いに来ます!笑
上のふた部分がふにゃふにゃしているので、袋を設置してかぶせるときに少してこずります。
高級感もあるし、それ以外は何もいうことありまへーーーん!!!
プラスチックのゴミ箱はもう置けませんね・・・うふふ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型