2017/03/13
    概ね気に入ってます。
    引っ掛け場所によっては斜めになるのでそこが気掛かり。 潔癖の私には、毛羽立ちが無い、拭ける、汚れが気にならない、 合皮よりリアルレザーの方が好きですが扱いやすいものは確実に合皮。 室内品、しかもティッシュカバーなのでリアルレザーにする必要性無いし、 扱いやすいのが一番というところから気に入っています。 要所で見ていくとマジックテープがカスカスしていて粘着も弱く、 安っぽく感じる部分がチラホラ、本体が大きめで不格好な感じもあるのですが、 お値段¥1000ですから、そこからいくとだいぶ頑張ってる商品だと思います。前回、初購入した時、ケチ付けてた気がしますが、やっぱり布製品とは比較にならない程、綺麗なままでいてくれてるのが見ていても気持ちがいいです。 キッチンで使っているものは水付いてしまっても拭けばいいので、 私は水が落ちてそこが使用前のホコリ+水がかかる事で輪染みになる、 こんなのも全部気になってくる人で、汚いと感じたら捨てないと気が済まない人なので、そこをクリアして綺麗なままでいてくれてるって事が非常に助かってます。なので追加で2購入しました。この2つは置いて使用する予定で引っ掛けないので、とくに問題無しです。色はホワイトとベージュ購入。思った通りのまんまでとくに変だったとかはなく、綺麗です。以前はブラウン マスタード、グリーン、こちらも無難に綺麗な色でした。
    注文日:2017/03/06