【クリアランス SALE】ティッシュケース テ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-09
  • テーブルランナー/ブックカバー/ティッシュケース(掛けるタイプ)を購入しました。部屋に合うかどうか/どういったものが届くのか等不安なところもありましたが、結果的にどれも非常に満足しています。ただ、結果的には良かったのですが、色合いや質感等、実物は画像とはやはり少し違うものもありますので、テーブルランナー等、部屋のインテリアに大きく影響するものは購入を後回しにして、小物から揃えて色味を確認してから購入される方が、イメージ違い等の ・・・(続きを読む
  • ろっくななはっちさん
  • 3 2016-09-03
  • 微妙です。
  • 新型購入。見た目、大きかったです。ティッシュ入れてもあまるのでは?と思った事紐部分の作り・スナップの付け方の感じが雑。←第一印象。開封し確認するとティッシュ開閉個所がマジックテープ←ガッカリ。安っぽく感じる事もそうだし、ホコリ絡んだりすると汚いし取り去るのも面倒、張り付きが弱くなると開けっ放しになりそう。←出し入れは楽。キッチンペーパー箱入りでも入りそう?なんて思う程、余裕があ ・・・(続きを読む

5 2018-10-02

車用にブラウン2点購入
レザーなので高級感もあり!濃いブラウンで落ち着いた色で気に入りました(^ ^)

4 2018-08-31

ホワイト購入
ベージュを洗面所で使っていて便利なので台所にも吊り下げています。ホワイトなかなか爽やかで良いですね。ただボタンの位置が変わってて前より上部が開きやすくなったので前の位置の方が良かった気がします。

5 2018-09-30

いい感じ
ブラウン購入。落ち着いていてとても良いですね!届いて一日目はPU独特のにおいが気になるものの2、3日で気にならなくなりました。我が家ではティッシュではなくマスクを入れて玄関に掛けています。出がけにパッとマスクが取れて便利です。

• nene0327さん
  • nene0327さん

5 2018-09-08

シンプルでおしゃれ
以前も壁かけを使用していましたが、布だったので、汚れが落ちずにこちらのものに買い換えました。発送もスーパーセール中でしたがとても早く、梱包もきれいでした。
ベージュか白で迷いましたが、まっ白すぎず、白にして良かったです☆シンプルでおしゃれ、しっかりした感じなので長持ちしてくれそう。長さも調節できるのはあまり見かけないので、その点も良かったです。

4 2019-04-17

以前車用に購入し、良かったのでリビング用に購入しました。
車では吊るして使っていますが、リビングでテーブルの上に置くと、意外と大きくて存在感ありました。
また、グレーを今回頼んだのですが、何度見てもグレーには見えません。少しだけ、ほんの気持ちグレーの入ったようなブラウンという感じです。たしかに画像もブラウンっぽいとは思いましたがわかりにくかったです。
でも嫌な色ではないです。上品な感じだと思います。

5 2018-08-22

ブラックを購入しました。
車のティッシュケースに使っています。
掛けられるのが気に入っています。

5 2019-06-11

車に。
グリーンを買いました。車内が、薄いグレーなので、グリーンが映えて、とてもいい感じです。取っ手の片方がボタン式なので、取り付けも簡単です。作りも丁寧な縫製でしっかりしています。ちょっと臭いが気になるかな。でも、とても良い買い物ができ、大満足です。

• senna-f1さん
  • senna-f1さん

4 2018-08-20

新しい車用として購入しました。
リピーターです。車が新しくなったので車載用として購入しました。たまたま自分が持っている車がスポーツ車だからなのかもしれませんが、吊下げの部分がもう少し長さが欲しいです。出来れば調節できるようだとありがたいです。スポーツ車の場合、座席がバケットタイプの物が多くヘッドレストの調節がない物も多く、そういった車ほど小物を置く場所がないのが実情ですので是非とも今後はもう一工夫した商品を期待します。何ならオプションで吊下げ部分をホックの雄雌で延長出来る物を発売して欲しいです。

5 2019-06-13

オレンジ購入。
車のティッシュカバー用に購入しました。
革シートの色味に合わせるのに悩みましたが
オレンジにしてみました。合皮?の素材も柔らかくて良いかんじです。
ちょっとしたプレゼントにしても喜ばれそう。
私は刺繍もしてもらいました。
明るいオレンジでシートカバーと
似た色味になったので満足です。

5 2019-06-13

好きな商品です
毎月1個ずつ購入しています。
車と部屋に毎回 色違いで購入して、6個買いました。
まだ欲しい色があるので、また購入すると思います。
購入した中で、白はおしゃれでいいんですが、ダイニングに置いているせいか、入れたティッシュの箱の4角が当たる部分が汚れてきました。
シンプルでどんな場所にも合うのが良いです。

• HYOMA8729さん
  • HYOMA8729さん

5 2019-06-09

どうかな?
安っぽいのかな?と思いつつも刺繍も入れてもらい購入。全然安っぽくないし大満足です♪今回車用に買ったので自宅用にも追加しようかな?

5 2019-05-25

なめらか
なめらかな生地で高級感があります。
黒い車内であえての白にしました
黒の方が一体感があり、いいかなとおもいますが
わたしは暗闇の中で目立つ白にしました
すごく綺麗で気に入りました
高級感のある白です

• スー6825さん
  • スー6825さん

5 2019-05-22

車用に購入したのですが部屋に置いたら気に入って部屋用になりました!笑
も一個買おうかな!

• ほぴ20さん
  • ほぴ20さん

5 2019-05-21

リピート!
今回は親にプレゼントしました!
マスタード色を注文しました★★
落ち着いた色味で生地も縫製もしっかりしています!クーポン使って少しお得になりました!

5 2019-05-19

注文してから発送までがとても早く「え?!もう来たの?」って驚きました。
車用にオレンジを注文しました。鮮やかでとてもいいです!商品自体もしっかりした作りで気に入りました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュボックスティッシュケース