【クーポン対象】ティッシュケース ティッ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-23
  • 今や定番の吊り下げタイプ。ポケットティッシュケースが欲しくてチェックしていたらこちらが目に留まり、BLACK FRIDAYを利用して購入してみました。実際に届いた商品は、お値段以上にかなりしっかりとした丈夫な生地でパッと見だけだと合皮とは思えないほどの良い生地で本革製品と遜色ないですし、ハンドル部分の長さ調節も可能なので使い勝手も抜群です。ペットルームにぶら下げて使っていますが、厚めの箱ティッシュが丸ごと1箱入る大きめサイズで便利ですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-12
  • 色で失敗...
  • ホワイト購入です。評価がよかったのと、画像で素敵だったのでトイレのティッシュケースとして購入しましたが、届いてびっくり...白くない...これはアイボリーです...間違えてベージュが届いたのかと思いましたが、ベージュにしては白いし...画像だとグレーがかった真っ白ホワイトに見えましたが、黄色がかったアイボリーで優しい白でした。トイレのアメニティをホワイトで揃えていたのですが、これだけアイボ ・・・(続きを読む
  • mmg/tmhさん

4 2020-10-24

1つ購入して、可愛くて品質も良かったので買い足しました。
色は赤。
真っ赤でよい感じです。
中に入れるティッシュは、箱型ではなく、ソフトビニールのティッシュを入れると角が見えずに可愛く見えます。
車の運転席と助手席の後ろに1つずつぶら下げています。1つはティッシュ。もう一つはキッチンペーパーを入れています。

5 2020-10-24

またリピートします!
洗面所でペーパータオルを入れて使用しています。
コロナ対策でタオルをミニサイズにして、1回使ったら洗濯行きにしていますが、家族が顔や手を洗う度使用すると洗濯が大変。そこで手を洗った時はペーパータオルに変更。でも置き場所がごちゃごちゃして考えた結果、吊るすことにしました。
すごくいいです!オシャレなケースで高見えするので大正解!!
次は車用に買うつもりです。
最近の楽天での買い物で1番のヒットです!

5 2020-04-27

良いです。
使いやすいです。壁にぶら下げて使っています。壁の色とマッチしていてどんな家具とも合いそう。半分に折った状態で届き折れ線がついていましたが翌日にはとれていました。あとは使い込むにつれて耐久性がどうかですね。

5 2020-04-17

ホワイトを注文。噂通りちょっとアイボリー寄り。とても好きな感じ。
届くのもめちゃ早かった。
高級感もあり、ティッシュもだしやすい。クロークの色が白かったので、そこの取っ手にひっかけました。
馴染んで、主張せず、とーっても満足!
質感も柔らかくていい。
臭いは確かにありますが、別に近づいてクンクンしなけりゃ大丈夫。
迷って迷って無駄に1年過ぎましたが、もっと早く買ってもよかったなぁ。
他の色や、他の商品も欲しくなっちゃいました。

4 2020-08-01

シンプルなデザインで良いと思います。コンパクトサイズのティッシュペーパーでピッタリですね。紐の長さを調整出来るのも良いですね。

5 2020-04-29

いい感じのグレー。
車用に購入。車のレザーのシートと色がほぼ同じで大成功です。こちらのゴミ箱と一緒に購入しました。グレーの色は濃く少し茶色と緑味が入っているような印象です。

5 2020-01-16

真っ白綺麗です
洗面所で使ってます。清潔感がある白でよいです。

5 2020-11-23

ペットルームにぶら下げて使っていますが、厚めの箱ティッシュが丸ごと1箱入る大きめサイズで便利ですね。我が家ではソフトケースを2個入れて使っていますが、これならペットが汚しても慌てて替えを取りにワチャワチャ走らなくて済みそうです。ペーパーを入れて洗面所に置いてもオシャレに仕上がりそうなシンプルデザインですし、良い買い物が出来ました。大満足 (*´∇`*)〜♪

• booboo41さん
  • booboo41さん

4 2020-09-09

気に入ったけど匂いが・・・
ホワイトを購入しました。
レビューにもありましたが、真っ白ではなくやや黄みがかったホワイトです。
私はその方が良かったので色的には満足です。
商品自体も高く見えるしすごく気に入ってるけど、
開封時の匂いがかなりキツイです。
洗面所に引っ掛けてあるけど空間が臭いです。
1日経って匂いは薄まってきたので、そのうち消えるといいのですが・・・

4 2020-09-09

注文してから1週間ほどで届きました。
白を購入しましたが、色・質感ともに満足です。
ただ、半分に畳まれて届き、真ん中に線がついていました。
線が気になるなと思いましたが、普通に使っていたら元に戻りました。
コメントにもあるように匂いはありました。
ただ、袋から出した瞬間だけ気になりましたが使っていて気になることはありません。
トータル満足です。

4 2020-06-18

とてもおすすめです
リピート3個目です。ホワイト、ブラックに続きグレーを購入しました。ホワイトは黄味がかっていますが許容範囲、ブラックは普通のブラック、そしてグレーはチャコールのような濃いカーキっぽい色でした。リビングのインテリアに合わせてもっと無機質なグレーが欲しかったので少し残念でした。寝室で使っていたブラックをリビングで使うことにしました。仕様については申し分なく、品質も良く、縫製もしっかりしていて、ループも長さ調整できてとてもありがたいです。

5 2020-06-01

猫が居るため我が家では長年ティッシュケースは吊り下げ型一択です。吊り下げ型はなかなかシンプルでおしゃれなものがなく、こちらの商品が目に留まり、試しにリビング用にホワイト、車用にネイビーを購入させていただきました。千円でこのクオリティは素晴らしいと思います。カラーによっておしゃれになったり、かわいくなったりしそうで、どんなインテリアにもマッチすると思います。寝室や他の部屋用にも色々な色を揃えたくなってしまいました。PVCレザーは鞄などでもおなじみの素材ですが、扱いやすくしっとりしたさわり心地や見た目の質感もいいのでティッシュケースにして下さったのはありがたいです。他にも様々な商品を展開していらっしゃって、(個人的に薄型のメガネケースも使いやすそう)またお世話になる事と思います。この度は素敵な商品をありがとうございました。

4 2020-04-25

車内で利用するのに便利です!
ピンクとホワイト(アイボリー)を使っています!どちらも高見え☆汚れがついてしまってもサッと拭けるし、いろんな場所に設置できるから便利です(^^)
ただひとつ…縦型に利用することがほとんどですが、ティッシュの箱が小さめなときは当然ながら、箱は下のほうにずれこんでしまいます。ティッシュを出そうとすると、ティッシュの出口が箱とケースの間でズレが生じてティッシュがちぎれてしまい、急いでいるときなどは困ることがたまにあります^_^;
とは言えトータル的に満足のいく商品なので、迷っているならば買って損はないと思います♪

• hanami3240さん
  • hanami3240さん

5 2020-02-11

ティッシュケースを浮かせて収納したかったので、こちらを購入してみました。無印の壁に付けられるフックにかけて使っています。ティッシュが沢山入っている時は片方の手でケースを押さえないといけませんが、破れることなくティッシュを取り出すことができるので良い感じです◎
汚れてもさっと拭けばいいし、ボタンの部分もおしゃれでコスパの良い商品だと思います

5 2020-02-05

ハッキリした色味が可愛い。
グリーン購入。
子供のお食事イスがライトグリーンだったので、
同色でコーディネートしました。
画像どおりの鮮やかなライトグリーンで、可愛く馴染んでくれました。
フックがついているので、使わない時はIKEAの3段ワゴンにひっかけて、テーブルの上は何も置かないようにやっとできました。
発送までもとても早く、いろいろ大満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ボックスティッシュケース