【クーポン対象】ティッシュケース ティッ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-13
  • きちんと対応していただけました
  • 2回目のリピートです。なので疑うことなく、届いても確認もしなかった私が悪いのですが購入した日が一か月近く前使おうと思ってティッシュを入れたのが今日です。マジックテープで引っ付くようになっているのですがいくらしても付かない。。見てみると両方同じ仕様のテープが貼ってありました。違う仕様のテープで引っ付くようになってます(マジックテープはガサガサとふんわりみたいな)なのでテープが引っ ・・・(続きを読む
  • ふたごふたごぶたさん
  • 2 2019-07-23
  • マジックテープ残念
  • 引っ掛けて使うとマジックテープがすぐにとれてきます。直しても直してもとれてくるのでイライラします。置いて使う分には問題ないかもしれないですが、私は掛けて使いたかったので残念です。ボタンでとめるのにすればいいと思います。本当にティッシュを入れて試してみたのでしょうか? ・・・(続きを読む

4 2019-10-09

車用にオレンジを購入しました
とっても鮮やかで綺麗な色です
届いてすぐ車につけました〜
買って良かったです

4 2019-06-13

きちんと対応していただけました
2回目のリピートです。
購入した日が一か月近く前
使おうと思ってティッシュを入れたのが今日です。
マジックテープで引っ付くようになっているのですが
いくらしても付かない。。見てみると
両方同じ仕様のテープが貼ってありました。
なのでテープが引っ付かないので何ともだらしない
使い道ない感じです。
クリップでも買ってはさんで使おうと思います。
とってもいい商品だと思うので(お願いしたのも2回目!何度も言いますが)
点検は良くしていただきたいです。
テンション下がりましたので書かせていただきました。
追記
レビューのあと
すぐご連絡いただきました。
丁寧に謝罪もいただき
こちらが恐縮するくらいです。
きちんとした商品に交換もしていただけました。
もともとリピートしているお品ですので
とっても気に入ってます。
また購入したいと思ってます。

2019-06-24
この度はレビューをご記入頂き誠にありがとうございます。
お届けの商品に不具合があり大変失礼致しました。
本日新しい商品を発送させていただきましたのでご確認いただければ幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。

5 2019-06-30

父のベッド付近で使用したくて購入しました。吊り下げられるのが欲しかったのと長さが変えられるので(スナップが長い・短いと選べる)便利です。柄物じゃなくシンプルなものが欲しかったので、まさにドンピシャで良かったです。

4 2019-04-17

以前車用に購入し、良かったのでリビング用に購入しました。
車では吊るして使っていますが、リビングでテーブルの上に置くと、意外と大きくて存在感ありました。
また、グレーを今回頼んだのですが、何度見てもグレーには見えません。少しだけ、ほんの気持ちグレーの入ったようなブラウンという感じです。たしかに画像もブラウンっぽいとは思いましたがわかりにくかったです。
でも嫌な色ではないです。上品な感じだと思います。

5 2019-06-30

3個目
車に黒を購入して数年経ちました。破れることなく使えています。今回は洗面所と娘の部屋用に白を購入しました。どんな部屋にも馴染むデザインです。

5 2019-09-14

リピートです
タオル掛けにペーパータオルを掛けたくてケースを探していました。いくつかお店を回ってみたところ取っ手はあるものの紐が取り外しできないものばかり。数年前に購入していたこのティッシュケースにペーパータオルを少なめに入れれば使えると思い、まだあるといいなぁと探したらまだ売っていて助かりました。これならおしゃれでどこに置いても合うし、S字フックを使わなくてもタオルハンガーに掛けられるのでいい感じになります。取っ手の長さが変えられたり、上部にマジックテープが付いていたりして本当に使い勝手がいいです。オススメします!

4 2019-10-13

らくらく
ティッシュを入れるのも出すのも、楽々です。
見た目もいい感じです。私はアイボリーにしました。
私は箱なしティッシュを使っていますが、箱なしティシュだとかなり余裕があります。
ティッシュを入れる、上部の口の部分の中央にマジックテープで1か所留める形になっていますが、
ほこりが入ると嫌なので、出来れば、もう1~2か所留められるようになっていると
なおいいのになあと思います。

5 2019-07-24

高見え!
ホワイト購入。車用に、生活感が出ないティッシュケースを探していました。
写真で見るよりずっと良いです!箱の入れ替えも簡単だし、シンプルに可愛い。とても気に入りました。
お揃いのゴミ箱(ゴミ袋?)の購入も迷っています。もう少し大きければ即決なのですが…
お店の迅速なご対応も良かったです。ありがとうございました!

5 2019-07-02

おしゃれなティッシュケースを探していて、こちらにたどりつきました。すごく色に悩みましたが、部屋のアクセントになるかなと思い、マスタードにしました。硬すぎず、柔らかすぎず、ちょうどいい感じで使いやすいですし、箱の交換もスムーズです。掛けられるタイプですが、うちは置いて使っています。車用にももう1つ買おうかなと考えています。

5 2019-10-13

便利です!
ありそうでなかなか見つけられない商品でした。車にかけられるのがいいです。いざというとき、いつもティッシュケース見つけられなくて困ることがなくなりそうです!安っぽくもないです。

4 2019-10-07

最初は臭いので1晩干しました。
見た目も可愛くて、ティッシュの補助もしやくいのでおおむね満足なのですが、片手でティッシュを取ることが困難なのが嫌だったので剥がせるテープで固定したらとても良かったです。

• ymsso54さん
  • ymsso54さん

5 2019-10-05

テーブルの上をスッキリさせたいので購入しました。ティッシュを入れて椅子にかけています。送料込みでお安いのに作りがしっかりしています。また購入しようと思っています。

5 2019-09-25

9色購入
2、3色ずつ購入しているうちに、9色購入しました。
家の中や車に各色使っています。
シンプルで飽きないのと、へたらないのが良いです。
どの色もそれぞれ良いです。
グリーンは想像以上に素敵でなかなか無い色だと思います。
ピンクが落ち着いた感じで良かったです。
他の色はイメージ通りでした。
今後、機会があれば、ちょっとしたお礼で使いたいと思っています。

• mume1968さん
  • mume1968さん

5 2019-09-24

すっきりしてます
車のレザーが白なのでグリーンにしました
可愛いです
いいアクセントになりました
飽きたら家にも購入した白にします

5 2019-09-22

4個目の購入です。
シンプルで使いやすいので、今回は車用に黒を購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュボックスティッシュケース