【クーポン対象】ティッシュケース ティッ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-01
  • 猫が居るため我が家では長年ティッシュケースは吊り下げ型一択です。吊り下げ型はなかなかシンプルでおしゃれなものがなく、こちらの商品が目に留まり、試しにリビング用にホワイト、車用にネイビーを購入させていただきました。千円でこのクオリティは素晴らしいと思います。カラーによっておしゃれになったり、かわいくなったりしそうで、どんなインテリアにもマッチすると思います。寝室や他の部屋用にも色々な色を揃えたくなってしまいました。PVCレザーは鞄 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-12
  • 色で失敗...
  • ホワイト購入です。評価がよかったのと、画像で素敵だったのでトイレのティッシュケースとして購入しましたが、届いてびっくり...白くない...これはアイボリーです...間違えてベージュが届いたのかと思いましたが、ベージュにしては白いし...画像だとグレーがかった真っ白ホワイトに見えましたが、黄色がかったアイボリーで優しい白でした。トイレのアメニティをホワイトで揃えていたのですが、これだけアイボ ・・・(続きを読む
  • mmg/tmhさん

4 2019-10-09

車用にオレンジを購入しました
とっても鮮やかで綺麗な色です
届いてすぐ車につけました〜
買って良かったです

5 2020-04-27

良いです。
使いやすいです。壁にぶら下げて使っています。壁の色とマッチしていてどんな家具とも合いそう。半分に折った状態で届き折れ線がついていましたが翌日にはとれていました。あとは使い込むにつれて耐久性がどうかですね。

5 2020-04-17

ホワイトを注文。噂通りちょっとアイボリー寄り。とても好きな感じ。
届くのもめちゃ早かった。
高級感もあり、ティッシュもだしやすい。クロークの色が白かったので、そこの取っ手にひっかけました。
馴染んで、主張せず、とーっても満足!
質感も柔らかくていい。
臭いは確かにありますが、別に近づいてクンクンしなけりゃ大丈夫。
迷って迷って無駄に1年過ぎましたが、もっと早く買ってもよかったなぁ。
他の色や、他の商品も欲しくなっちゃいました。

4 2019-11-12

マジックテープが外れる
質感等バッチリ思ってた通りだったんですが、いざ車の助手席の背中にぶら下げると…気がつくと口がパカって開いてます。閉めてもまたその内パカって。
紐の長さとシートの角度が合わないんですかね。一人で乗るときは、助手席の前に回せば問題ないですが。ということで、ちょっと残念だけど−★1

• booboo41さん
  • booboo41さん

4 2020-09-09

気に入ったけど匂いが・・・
ホワイトを購入しました。
レビューにもありましたが、真っ白ではなくやや黄みがかったホワイトです。
私はその方が良かったので色的には満足です。
商品自体も高く見えるしすごく気に入ってるけど、
開封時の匂いがかなりキツイです。
洗面所に引っ掛けてあるけど空間が臭いです。
1日経って匂いは薄まってきたので、そのうち消えるといいのですが・・・

4 2020-08-01

シンプルなデザインで良いと思います。コンパクトサイズのティッシュペーパーでピッタリですね。紐の長さを調整出来るのも良いですね。

5 2020-04-29

いい感じのグレー。
車用に購入。車のレザーのシートと色がほぼ同じで大成功です。こちらのゴミ箱と一緒に購入しました。グレーの色は濃く少し茶色と緑味が入っているような印象です。

5 2020-06-01

猫が居るため我が家では長年ティッシュケースは吊り下げ型一択です。吊り下げ型はなかなかシンプルでおしゃれなものがなく、こちらの商品が目に留まり、試しにリビング用にホワイト、車用にネイビーを購入させていただきました。千円でこのクオリティは素晴らしいと思います。カラーによっておしゃれになったり、かわいくなったりしそうで、どんなインテリアにもマッチすると思います。寝室や他の部屋用にも色々な色を揃えたくなってしまいました。PVCレザーは鞄などでもおなじみの素材ですが、扱いやすくしっとりしたさわり心地や見た目の質感もいいのでティッシュケースにして下さったのはありがたいです。他にも様々な商品を展開していらっしゃって、(個人的に薄型のメガネケースも使いやすそう)またお世話になる事と思います。この度は素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-01-20

ダイニングの椅子に吊るして
ダイニングの椅子の背もたれに吊るして使っています。
場所を取らずにとても便利。以前ブラウンを買いましたが、今回ベージュを購入。どちらも良い色です。

5 2019-10-29

ティッシュは机上で邪魔になると不自由を感じていました。しかし、吊り下げのティッシュカバーは「ティッシュがぐちゃぐちゃになりそう」と思って敬遠していました。

自宅で愛用しているのはピロー包装のティッシュペーパーです。箱入りのティッシュだと箱の中で下がってティッシュがぐちゃぐちゃになるのかも知れませんが、ピロー型だと大丈夫でした。厚紙を入れると、更に安定感が増すかと思います。

箱入りティッシュを愛用されている方は箱から出してお使いになると良いかと思います。
机上がスッキリしました。
良い買い物をしました。

4 2020-04-25

車内で利用するのに便利です!
ピンクとホワイト(アイボリー)を使っています!どちらも高見え☆汚れがついてしまってもサッと拭けるし、いろんな場所に設置できるから便利です(^^)
ただひとつ…縦型に利用することがほとんどですが、ティッシュの箱が小さめなときは当然ながら、箱は下のほうにずれこんでしまいます。ティッシュを出そうとすると、ティッシュの出口が箱とケースの間でズレが生じてティッシュがちぎれてしまい、急いでいるときなどは困ることがたまにあります^_^;
とは言えトータル的に満足のいく商品なので、迷っているならば買って損はないと思います♪

5 2020-02-23

車用、ブラック
車のヘッドレストに掛けています。
とても良いです!
内装がブラックなので馴染む様に色を合わせました。敢えてレッドとかもお洒落だと思います。
長さを2段回調整出来るし高級感もあります。
ポストインで二つ折りになって届きましたが変に折れたり、折れ線が残ったりもしなかったです。
匂いはありますが最初は仕方ないかなと思います。

4 2019-10-13

らくらく
ティッシュを入れるのも出すのも、楽々です。
見た目もいい感じです。私はアイボリーにしました。
私は箱なしティッシュを使っていますが、箱なしティシュだとかなり余裕があります。
ティッシュを入れる、上部の口の部分の中央にマジックテープで1か所留める形になっていますが、
ほこりが入ると嫌なので、出来れば、もう1~2か所留められるようになっていると
なおいいのになあと思います。

5 2020-09-13

ベージュ 購入しました
リビングでぶら下げて使いたく、ベージュを購入しました。思ったより黄色味が強いですが、値段の割にしっかりしてます。期待通りの品で、特段問題ありません。

• msk1866さん
  • msk1866さん

5 2020-09-12

車用に
車に置いておくティッシュ用に買いました。助手席のヘッドレストに付けて使っています。しっかりした作りで見た目も安っぽくなく気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ボックスティッシュケース