• 5 2020-11-23
  • 今や定番の吊り下げタイプ。ポケットティッシュケースが欲しくてチェックしていたらこちらが目に留まり、BLACK FRIDAYを利用して購入してみました。実際に届いた商品は、お値段以上にかなりしっかりとした丈夫な生地でパッと見だけだと合皮とは思えないほどの良い生地で本革製品と遜色ないですし、ハンドル部分の長さ調節も可能なので使い勝手も抜群です。ペットルームにぶら下げて使っていますが、厚めの箱ティッシュが丸ごと1箱入る大きめサイズで便利ですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-30
  • 匂いが…
  • 一週間程で届きました。ポスト投函です。袋から開けると、臭いが強烈でした。薬品の匂いなのか、皮の匂いなのか分かりませんが、部屋中に匂いが充満してしまいました。見た目はかなりお洒落で可愛らしいのですが、匂いがキツい為、星3とさせて頂きます。洗って匂いが落ちれば、またリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 40代 MENさん
  • yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,696

4 2021-01-11

壁掛けティッシュケースのはずがw
ピンクにしました。
洗面所に吊り下げて使おうと購入したのですが、位置が下がりすぎてティッシュに水はねしてしまうので結局持ち手を中にしまって居間のテーブルに置いてます。
箱有無どちらのティッシュでも使えるので便利です。

4 2020-10-24

1つ購入して、可愛くて品質も良かったので買い足しました。
色は赤。
真っ赤でよい感じです。
中に入れるティッシュは、箱型ではなく、ソフトビニールのティッシュを入れると角が見えずに可愛く見えます。
車の運転席と助手席の後ろに1つずつぶら下げています。1つはティッシュ。もう一つはキッチンペーパーを入れています。

• iichin☆さん
  • iichin☆さん

5 2020-12-27

可愛い
こちらの黒を買いました。高級感あって、凄く可愛いです!気に入りました。

• ルナるさん
  • ルナるさん

5 2021-03-05

高級感あります!
新車を購入し、シートの色に合わせてベージュにしました。とても上品で気に入っています!
運転席にはティッシュケースが付属されていたのですが、後部座席用にティッシュ置き場が欲しくて、前の席のヘッドレストに付けましたが邪魔にもならず取り出しやすいです!
臭いを気にするレビューを見かけましたので、届いた日に陰干ししてから使いました。車内で気になったことはありません♪
花粉の時期は、鼻セレブ系の質の良いティッシュを使う方々も多いと思いますが、一般的な薄型サイズのティッシュ用のカバーです。質の良いティッシュは入りませんでした。
車に付属のティッシュケースも薄型しか入らなかったので、大型用も選べるようになると更に嬉しいと思います!!

• booboo41さん
  • booboo41さん

4 2020-09-09

気に入ったけど匂いが・・・
ホワイトを購入しました。
レビューにもありましたが、真っ白ではなくやや黄みがかったホワイトです。
私はその方が良かったので色的には満足です。
商品自体も高く見えるしすごく気に入ってるけど、
開封時の匂いがかなりキツイです。
洗面所に引っ掛けてあるけど空間が臭いです。
1日経って匂いは薄まってきたので、そのうち消えるといいのですが・・・

• wasikoさん
  • wasikoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,872

4 2021-01-21

赤を車用に購入しました。
匂いがかなりあるので、何日かは干して匂いを飛ばしてからじゃないと車中には置けません。
大きさも、もう少し小さいほうが良い気がしますが、特に強い不満もないです。

5 2020-10-24

またリピートします!
洗面所でペーパータオルを入れて使用しています。
コロナ対策でタオルをミニサイズにして、1回使ったら洗濯行きにしていますが、家族が顔や手を洗う度使用すると洗濯が大変。そこで手を洗った時はペーパータオルに変更。でも置き場所がごちゃごちゃして考えた結果、吊るすことにしました。
すごくいいです!オシャレなケースで高見えするので大正解!!
次は車用に買うつもりです。
最近の楽天での買い物で1番のヒットです!

4 2020-09-09

注文してから1週間ほどで届きました。
白を購入しましたが、色・質感ともに満足です。
ただ、半分に畳まれて届き、真ん中に線がついていました。
線が気になるなと思いましたが、普通に使っていたら元に戻りました。
コメントにもあるように匂いはありました。
ただ、袋から出した瞬間だけ気になりましたが使っていて気になることはありません。
トータル満足です。

4 2020-08-01

シンプルなデザインで良いと思います。コンパクトサイズのティッシュペーパーでピッタリですね。紐の長さを調整出来るのも良いですね。

5 2021-03-25

よかったです。
まず匂いについて。リビングで使用、匂いは気にならず。初日は、ティッシュで鼻をかんだら匂いがティッシュにうつってました。確かに、高温密室になる車内にいきなり置いたら車内中臭くなることでしょう。
入り口のマジックテープについて。うちはテーブルに置いているので問題なしです。ほんとうにただのマジックテープなので、壁掛けでつかったらティッシュを引っ張るたびに外れるのかもしれない。
我が家は大満足ですよ。ソフトパッケージのティッシュだと減った時の姿がぺっちゃんこなのです。箱ティッシュのほうが最後までカッコいいですかね。

5 2021-02-05

テイッシュボックスカバー大人可愛いです!
前から気になっていたテイッシュボックスカバーを黒2つと赤1つを購入しました!
ティーズさんは本革でとてもオシャレなのでギフトにはピッタリですね!
箱テイッシュにはピッタリです!箱なしテイッシュにも入れてとてもオシャレなテイッシュボックスカバー黒も赤も大人可愛いです!
息子が1月の中旬に中古車のN-BOXの黒い車を購入して私はティーズさんの黒のテイッシュボックスカバーを絶対にプレゼントしようと思いプレゼントに購入して渡したら!息子は黒でカッコイイって喜んで貰えて私はティーズさんのテイッシュボックスカバーを購入してとても良かったし嬉しかったです!
私には赤を購入して!ピンクのタントに赤のテイッシュボックスカバーを入れたらとても大人可愛いです!もう1つの黒いテイッシュボックスカバーは仲良しのママ友達にプレゼントします!LINEで写メ見せたら大人可愛いって喜んで貰えて私はプレゼントに渡すのに今から楽しみです!

• tahe21sさん
  • tahe21sさん

5 2020-12-02

大満足です。
見た目もシンプル+しっかりした造りで大変満足しています。

5 2020-11-19

良い物見つけました(^^)
イメージ通りの可愛い色でした。
アレルギー性鼻炎で、今まで枕元に置いていましたが、知らずに当たってどこかに行ってしまうので、これなら手の届く所にぶら下げて使えば、行方不明で焦る事も無いかなと思います。

5 2021-04-30

3個目です
だいぶ前に購入した2個は、赤、オレンジでいずれも元気が出るビビッドな色で車内と洗面所で使用中。今回は寝室で使うべくインテリアに合わせてベージュにしました。こちらは品のある落ち着いた色でリビングなどにも良さそう。寝室だからと箱なしティッシュを袋のまま使っていましたが、ケースに入れるだけでキチンと感が出て買ってよかったと思いました。壁にかけようか悩んだけど結局平置きで使っています。なお以前のものは購入から数年経過しましたが、いまだにきれいな状態で活躍中。耐久性もありますよ。

5 2021-04-20

車と書斎の整理整頓、使い勝手向上
しっかりとした素材で出来ているお洒落なティッシュケースでとても気に入っいます。早速、車と書斎に設置し活用させて頂きました。車には、ベージュの物を後部座席センターコンソールを下した後の溝にティッシュBOXがピタリと納まりオシャレにピッタリと収まって後部席がすっきりとして使い勝手向上、整理整頓が出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ボックスティッシュケース