【クーポン対象】ティッシュケース ティッ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-01
  • 猫が居るため我が家では長年ティッシュケースは吊り下げ型一択です。吊り下げ型はなかなかシンプルでおしゃれなものがなく、こちらの商品が目に留まり、試しにリビング用にホワイト、車用にネイビーを購入させていただきました。千円でこのクオリティは素晴らしいと思います。カラーによっておしゃれになったり、かわいくなったりしそうで、どんなインテリアにもマッチすると思います。寝室や他の部屋用にも色々な色を揃えたくなってしまいました。PVCレザーは鞄 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-12
  • 色で失敗...
  • ホワイト購入です。評価がよかったのと、画像で素敵だったのでトイレのティッシュケースとして購入しましたが、届いてびっくり...白くない...これはアイボリーです...間違えてベージュが届いたのかと思いましたが、ベージュにしては白いし...画像だとグレーがかった真っ白ホワイトに見えましたが、黄色がかったアイボリーで優しい白でした。トイレのアメニティをホワイトで揃えていたのですが、これだけアイボ ・・・(続きを読む
  • mmg/tmhさん

4 2020-10-24

1つ購入して、可愛くて品質も良かったので買い足しました。
色は赤。
真っ赤でよい感じです。
中に入れるティッシュは、箱型ではなく、ソフトビニールのティッシュを入れると角が見えずに可愛く見えます。
車の運転席と助手席の後ろに1つずつぶら下げています。1つはティッシュ。もう一つはキッチンペーパーを入れています。

• miumiu09さん
  • miumiu09さん

5 2020-01-11

ホワイト
とても使いやすくてシンプルで素敵です。
インテリアの邪魔をしないのですごく気に入りました!
長さ調整ができます。

4 2019-11-12

マジックテープが外れる
質感等バッチリ思ってた通りだったんですが、いざ車の助手席の背中にぶら下げると…気がつくと口がパカって開いてます。閉めてもまたその内パカって。
紐の長さとシートの角度が合わないんですかね。一人で乗るときは、助手席の前に回せば問題ないですが。ということで、ちょっと残念だけど−★1

4 2020-08-01

シンプルなデザインで良いと思います。コンパクトサイズのティッシュペーパーでピッタリですね。紐の長さを調整出来るのも良いですね。

5 2020-04-27

良いです。
使いやすいです。壁にぶら下げて使っています。壁の色とマッチしていてどんな家具とも合いそう。半分に折った状態で届き折れ線がついていましたが翌日にはとれていました。あとは使い込むにつれて耐久性がどうかですね。

5 2020-04-17

ホワイトを注文。噂通りちょっとアイボリー寄り。とても好きな感じ。
届くのもめちゃ早かった。
高級感もあり、ティッシュもだしやすい。クロークの色が白かったので、そこの取っ手にひっかけました。
馴染んで、主張せず、とーっても満足!
質感も柔らかくていい。
臭いは確かにありますが、別に近づいてクンクンしなけりゃ大丈夫。
迷って迷って無駄に1年過ぎましたが、もっと早く買ってもよかったなぁ。
他の色や、他の商品も欲しくなっちゃいました。

• booboo41さん
  • booboo41さん

4 2020-09-09

気に入ったけど匂いが・・・
ホワイトを購入しました。
レビューにもありましたが、真っ白ではなくやや黄みがかったホワイトです。
私はその方が良かったので色的には満足です。
商品自体も高く見えるしすごく気に入ってるけど、
開封時の匂いがかなりキツイです。
洗面所に引っ掛けてあるけど空間が臭いです。
1日経って匂いは薄まってきたので、そのうち消えるといいのですが・・・

5 2020-04-29

いい感じのグレー。
車用に購入。車のレザーのシートと色がほぼ同じで大成功です。こちらのゴミ箱と一緒に購入しました。グレーの色は濃く少し茶色と緑味が入っているような印象です。

5 2019-10-29

ティッシュは机上で邪魔になると不自由を感じていました。しかし、吊り下げのティッシュカバーは「ティッシュがぐちゃぐちゃになりそう」と思って敬遠していました。

自宅で愛用しているのはピロー包装のティッシュペーパーです。箱入りのティッシュだと箱の中で下がってティッシュがぐちゃぐちゃになるのかも知れませんが、ピロー型だと大丈夫でした。厚紙を入れると、更に安定感が増すかと思います。

箱入りティッシュを愛用されている方は箱から出してお使いになると良いかと思います。
机上がスッキリしました。
良い買い物をしました。

5 2020-10-24

またリピートします!
洗面所でペーパータオルを入れて使用しています。
コロナ対策でタオルをミニサイズにして、1回使ったら洗濯行きにしていますが、家族が顔や手を洗う度使用すると洗濯が大変。そこで手を洗った時はペーパータオルに変更。でも置き場所がごちゃごちゃして考えた結果、吊るすことにしました。
すごくいいです!オシャレなケースで高見えするので大正解!!
次は車用に買うつもりです。
最近の楽天での買い物で1番のヒットです!

4 2020-06-18

とてもおすすめです
リピート3個目です。ホワイト、ブラックに続きグレーを購入しました。ホワイトは黄味がかっていますが許容範囲、ブラックは普通のブラック、そしてグレーはチャコールのような濃いカーキっぽい色でした。リビングのインテリアに合わせてもっと無機質なグレーが欲しかったので少し残念でした。寝室で使っていたブラックをリビングで使うことにしました。仕様については申し分なく、品質も良く、縫製もしっかりしていて、ループも長さ調整できてとてもありがたいです。

5 2020-06-01

猫が居るため我が家では長年ティッシュケースは吊り下げ型一択です。吊り下げ型はなかなかシンプルでおしゃれなものがなく、こちらの商品が目に留まり、試しにリビング用にホワイト、車用にネイビーを購入させていただきました。千円でこのクオリティは素晴らしいと思います。カラーによっておしゃれになったり、かわいくなったりしそうで、どんなインテリアにもマッチすると思います。寝室や他の部屋用にも色々な色を揃えたくなってしまいました。PVCレザーは鞄などでもおなじみの素材ですが、扱いやすくしっとりしたさわり心地や見た目の質感もいいのでティッシュケースにして下さったのはありがたいです。他にも様々な商品を展開していらっしゃって、(個人的に薄型のメガネケースも使いやすそう)またお世話になる事と思います。この度は素敵な商品をありがとうございました。

4 2020-04-25

車内で利用するのに便利です!
ピンクとホワイト(アイボリー)を使っています!どちらも高見え☆汚れがついてしまってもサッと拭けるし、いろんな場所に設置できるから便利です(^^)
ただひとつ…縦型に利用することがほとんどですが、ティッシュの箱が小さめなときは当然ながら、箱は下のほうにずれこんでしまいます。ティッシュを出そうとすると、ティッシュの出口が箱とケースの間でズレが生じてティッシュがちぎれてしまい、急いでいるときなどは困ることがたまにあります^_^;
とは言えトータル的に満足のいく商品なので、迷っているならば買って損はないと思います♪

5 2020-02-23

車用、ブラック
車のヘッドレストに掛けています。
とても良いです!
内装がブラックなので馴染む様に色を合わせました。敢えてレッドとかもお洒落だと思います。
長さを2段回調整出来るし高級感もあります。
ポストインで二つ折りになって届きましたが変に折れたり、折れ線が残ったりもしなかったです。
匂いはありますが最初は仕方ないかなと思います。

5 2020-02-05

ハッキリした色味が可愛い。
グリーン購入。
子供のお食事イスがライトグリーンだったので、
同色でコーディネートしました。
画像どおりの鮮やかなライトグリーンで、可愛く馴染んでくれました。
フックがついているので、使わない時はIKEAの3段ワゴンにひっかけて、テーブルの上は何も置かないようにやっとできました。
発送までもとても早く、いろいろ大満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ボックスティッシュケース