5 2015-01-15

メイド・イン・ジャパン万歳〜〜\(^o^)/
セール中に送られて来た楽天様からの案内メールで、ふと目に留まったティッシュカバー♪
商品ページに飛んで、説明文を読むうちに、どうしても欲しくなってしまいました。
こちら TEES FACTORY様が使用しているPVCレザーは、国内一流メーカーの「SINCOL」製。健康に影響がある材料は、一切 使われていません。
企画から発送迄の全ての工程を、自社 または協力職人で手掛ける事によって、中間マージンを省き、良いお品を より お求め易く 私達 消費者に届けて下さっています。なので、全商品 工場直売♪
そして、感動してしまったのが、「職人さんに あなたの声を届けて下さい」というフレーズです。日々、素晴らしい お品を生み出している職人さん達に、生の声を聴かせて欲しい・・との事で、私の喜びも、作って下さった方に 伝わればいいな〜〜って、思います♪
私は、乗用車用の、白いカバーが欲しいなって思って検索していたら、訳あり品を見つけたので、そちらを2個 購入してみました。
届いたカバーは、隅々まで観察してみたのですが、汚れも縫製の甘い所も 一つも見当たらず、とても びっくりしています。本当に、この お値段で良かったのでしょうか???
色は、もっと真っ白・・を想像していたのですが・・車のシートの黒とのコントラストが綺麗で、後部座席に置いていたティッシュも 専用の置き場をもらって、喜んでいると思います(*^_^*)
コンパクトなタイプのティッシュしか入らないとは思いますが・・開口部にマジックテープが付いていて、吊り紐の長さも 2段階に調整できるホック付き・・と とっても機能的なんです。
〜・〜・〜・〜・〜
こちらのショップ様は、購入金額¥2000以上で、職人さん拘りの♪お品がプレゼントして頂けるとの事♪♪
私は、今回 アウトレットのテッシュボックスカバー¥750を2個の購入だったので、こちらの お品を目にしる事が出来なかったのですが・・・
素晴らしいお品に出会えて 本当に満足しています。
また、他の魅力的な お品も・・捜してみようと思っていますので、TEES様、今後とも 宜しくお願い致しま〜す(^_^)/

5 2017-08-02

以前正規品の赤を購入したらとても良かったので、丁度アウトレット製品が出ている時に追加で赤とピンクを購入しました。
赤はビビッドな色合いでとても気に入っていますが、ピンクは落ち着いた色合いでこちらも気に入りました。
因みにどこがアウトレットなのかは、素人目では全くわかりませんでした。

• ♪Rie〜さん
  • ♪Rie〜さん

5 2016-12-25

4つ目のティッシュケースはオレンジを
4つ目の購入。今回は洗面所の壁に掛けるため、色映えしそうなオレンジにしました。アイボリーの壁に1点のオレンジが空間を明るくしてくれました。
ビニールに入ったティッシュペーパーを使っている我が家にピッタリ商品です。PVCレザーは高級感がありお気に入りです。

5 2014-12-09

こんなのを探してたんです!!
ボタンで留めてひっかけるタイプのものをさがしていたので、これを見つけた時は飛び上がりました。
お値段も送料無料のアウトレットを偶然発見し、とても満足です。

5 2017-01-07

プレゼントに最適!
部屋や車と自分で使用して、とても気に入っているので
お友達にもあげようと思いリピートしました。
アウトレット商品ですがキズもなくプレゼント出来ました。

• sail85さん
  • sail85さん

4 2018-12-28

訳あり品とのことでしたが、見た目ではわからない程度でした。車のシートに吊り下げて使用したいと思います。

5 2016-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
シンプル
我が家で愛用しているこのティッシュケースを
近々会う姉妹にも使ってもらいたくて購入しました。
リビングや洗面所、車にもシンプルで使いやすいし
きっと喜んでくれると思います。

• sumo1965さん
  • sumo1965さん

5 2015-06-10

息子の車用に!
アウトレットとありましたが、汚れも糸のヨレも見当たらず、素人目ではどこが訳ありか全く分からない、とても綺麗なお品が届きました。
ホワイトを購入しましたが、真っ白ではなくアイボリーというかオフホワイトで優しいお色でした。
車の内装が黒っぽいので、白っぽさがアクセントになっていい感じです。

5 2014-12-08

どこが?
送料が無料になるので正規品と一緒に購入しました。
が、どこがアウトレットか分かりません(笑)
色もホワイトしかなく、汚れがめだちそうだなぁ...まぁ、仕方ないか...と思い購入したのですが、もっと買っておけばよかった(。-_-。)と後悔しました!
またアウトレットやってくださいね!

5 2014-12-03

どこがアウトレット商品なのか全然わからないくらい普通でした!セールでお安くかえてよかったです。
小さい子供がいるとティッシュを全部だされてしまったりとしていましたがこれで壁にぶら下げて対策しようとおもいました。
可愛いのでインテリアにもgoodでした。
ありがとうございます(^ν^)

4 2011-06-13

対応・到着が早くてびっくり。
以前から欲しいと思ってた商品のアウトレットという事で、纏め買い。
実家の車用にもいいかなと思ったので。
とりあえず一つ開けてみましたが、どこが訳ありなのかわからないしっかりした物でした。
早速取り付けて、おしゃれな見た目と空いたスペースに嬉しくなりましたが、実際の使いやすさとなると微妙かも。
設置場所にもよりますが、本来自重と重力で引っ張る力に反発する物が、横になる事で・・・思った以上に取り辛い。
反動で揺れるし、下を押さえないと取り辛くて、使い勝手的にちょっと微妙。
まぁ、取るのはコツをつかめば何とかなりそうですが、動くのはどうにもならないかなぁ・・・と記入してる段階で気付いた。
ちょっとした錘を底に入れるといいかも。何かないかなぁ丁度いいもの。

5 2024-03-20

カラー:ホワイト

以前正規品を購入した事がありますが、こちらもどこが訳ありなのかわからない、とても綺麗なお品物でした。2つ購入して、車とキッチンで使っていますが、とても便利だしオシャレです。

4 2024-03-15

カラー:ホワイト

発送が早くて良かったです。
色はホワイトにしました。明るすぎないホワイトでお部屋に置いてもいい感じです。
ベージュもかわいいな、と思ったのでまた購入したいと思う商品です。

5 2022-03-22

とても出し入れしやすく、品質も勿論良いので使いやすいです。良いお買い物ができました♪

5 2022-03-11

満足!
以前こちらのブラックを正規の値段で購入して良かったので今回はこちらのホワイトを購入しましたが何にも欠点なくいい買い物ができました^_^
商品もしっかりしていて何にも言う事ありません!
よかった買い物でした^_^