4 2020-05-10

車でティッシュが取りにくいので、安くなったときに購入しました。引っ掛けられるので便利です。色はベージュしか好きな色がなくて、また違う色を購入したいです。

• elle'sさん
  • elle'sさん

5 2020-04-01

ホワイト2つ購入
ホワイト2つ購入しました。
ひとつは車、ひとつはリビングに。安っぽさが無く、手入れがしやすいので買ってよかったです。
購入から3日で受け取りました。発送も早いです。

5 2020-12-17

ダイニングで使う為にホワイトを購入しました。
何処が訳ありなのか分からない良い品が、通常商品よりお安く買えて良かったです。

5 2020-12-12

最高です!
正規品を2つ購入し、追加購入しようと思ってたところで、セールになっているのを見つけてラッキーでした。2LDKですが、合計4つ使っています。
白色ですが、ビニール製なので汚れても拭けますし、衛生的に使えます。

5 2020-04-09

おしゃれで使いやすい。
三つ購入しました。ダイニング、洗面所、車と。平置きで無い分スペースが空きます。おしゃれで質感も凄くいいです。家族から職場や自室で欲しいと言われ、私もリビングに欲しくて追加しようとしましたが、残念アウトレットは売り切れでした。

• usauzaさん
  • usauzaさん

5 2020-04-03

訳ありでも大丈夫です
何度めかのリピート購入です。今回は訳ありのお安い物が購入出来ました。特に気になる場所はありませんでしたし、お安く購入出来て良かったです。

5 2020-03-31

車を買い換えたので内装に合わせて白を選びました。どこがアウトレットなのか分からないくらい美品です。

5 2020-03-26

訳ありの意味がわからないものでした(^_^;)
先日同じ色の同じ商品を購入して使い勝手がよかったので2つ目です。
ティッシュは箱から出して入れて使ってます。

• makomakomさん
  • makomakomさん

4 2020-03-26

臭いあり
ホワイトは他のレビュー通りオフホワイト、又は象牙色。できたら真っ白のカラー加えてほしい。また買いますから。取手の長さが変えられるので設置場所を変えられて便利。色のせいか大きさは感じず。省スペースも○。臭いがするので数日放置してから使う予定。

5 2015-01-15

メイド・イン・ジャパン万歳〜〜\(^o^)/
セール中に送られて来た楽天様からの案内メールで、ふと目に留まったティッシュカバー♪
商品ページに飛んで、説明文を読むうちに、どうしても欲しくなってしまいました。
こちら TEES FACTORY様が使用しているPVCレザーは、国内一流メーカーの「SINCOL」製。健康に影響がある材料は、一切 使われていません。
企画から発送迄の全ての工程を、自社 または協力職人で手掛ける事によって、中間マージンを省き、良いお品を より お求め易く 私達 消費者に届けて下さっています。なので、全商品 工場直売♪
そして、感動してしまったのが、「職人さんに あなたの声を届けて下さい」というフレーズです。日々、素晴らしい お品を生み出している職人さん達に、生の声を聴かせて欲しい・・との事で、私の喜びも、作って下さった方に 伝わればいいな〜〜って、思います♪
私は、乗用車用の、白いカバーが欲しいなって思って検索していたら、訳あり品を見つけたので、そちらを2個 購入してみました。
届いたカバーは、隅々まで観察してみたのですが、汚れも縫製の甘い所も 一つも見当たらず、とても びっくりしています。本当に、この お値段で良かったのでしょうか???
色は、もっと真っ白・・を想像していたのですが・・車のシートの黒とのコントラストが綺麗で、後部座席に置いていたティッシュも 専用の置き場をもらって、喜んでいると思います(*^_^*)
コンパクトなタイプのティッシュしか入らないとは思いますが・・開口部にマジックテープが付いていて、吊り紐の長さも 2段階に調整できるホック付き・・と とっても機能的なんです。
〜・〜・〜・〜・〜
こちらのショップ様は、購入金額¥2000以上で、職人さん拘りの♪お品がプレゼントして頂けるとの事♪♪
私は、今回 アウトレットのテッシュボックスカバー¥750を2個の購入だったので、こちらの お品を目にしる事が出来なかったのですが・・・
素晴らしいお品に出会えて 本当に満足しています。
また、他の魅力的な お品も・・捜してみようと思っていますので、TEES様、今後とも 宜しくお願い致しま〜す(^_^)/

5 2017-08-02

以前正規品の赤を購入したらとても良かったので、丁度アウトレット製品が出ている時に追加で赤とピンクを購入しました。
赤はビビッドな色合いでとても気に入っていますが、ピンクは落ち着いた色合いでこちらも気に入りました。
因みにどこがアウトレットなのかは、素人目では全くわかりませんでした。

• ♪Rie〜さん
  • ♪Rie〜さん

5 2016-12-25

4つ目のティッシュケースはオレンジを
4つ目の購入。今回は洗面所の壁に掛けるため、色映えしそうなオレンジにしました。アイボリーの壁に1点のオレンジが空間を明るくしてくれました。
ビニールに入ったティッシュペーパーを使っている我が家にピッタリ商品です。PVCレザーは高級感がありお気に入りです。

5 2014-12-09

こんなのを探してたんです!!
ボタンで留めてひっかけるタイプのものをさがしていたので、これを見つけた時は飛び上がりました。
お値段も送料無料のアウトレットを偶然発見し、とても満足です。

5 2017-01-07

プレゼントに最適!
部屋や車と自分で使用して、とても気に入っているので
お友達にもあげようと思いリピートしました。
アウトレット商品ですがキズもなくプレゼント出来ました。

4 2011-06-13

対応・到着が早くてびっくり。
以前から欲しいと思ってた商品のアウトレットという事で、纏め買い。
実家の車用にもいいかなと思ったので。
とりあえず一つ開けてみましたが、どこが訳ありなのかわからないしっかりした物でした。
早速取り付けて、おしゃれな見た目と空いたスペースに嬉しくなりましたが、実際の使いやすさとなると微妙かも。
設置場所にもよりますが、本来自重と重力で引っ張る力に反発する物が、横になる事で・・・思った以上に取り辛い。
反動で揺れるし、下を押さえないと取り辛くて、使い勝手的にちょっと微妙。
まぁ、取るのはコツをつかめば何とかなりそうですが、動くのはどうにもならないかなぁ・・・と記入してる段階で気付いた。
ちょっとした錘を底に入れるといいかも。何かないかなぁ丁度いいもの。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ボックスティッシュケース