• cococo1064さん
  • cococo1064さん

5 2014-09-02

外出する際、本を持ち歩くことが多いのですが、A5サイズの本はブックカバーがないので、読みたくても持って行くことができませんでした。
本はきれいに読みたいので、ブックカバーは必要でした。
A5サイズのブックカバーは、なかなか見つからないので困っていたところ、この商品を見つけました。
このサイズのものがあるだけでも満足なのですが、革製なので高級感があります。
撥水加工もされているので、もしものときにも安心です。
これで外出する際の悩みが解消されました。
他のサイズも欲しくなりますね。

5 2013-10-16

正直驚きでした。
最近大学受験の勉強をしていて飽きてきたので(笑)お手頃なブックカバーを探していたところこのショップを見つけオレンジを購入しました。
結果から言うとものすごくいいですヽ(*´∀`)ノ
質感、それに伴った値段ではなく破格の安さ!!私は革が好きで他店で購入しているのですが段違いの質感にウットリ(/ω\)ついでに財布もほっこり(ノ∀`)
これはブックカバーをつい触りたくなってついでに参考書で勉強しています(笑)ぜひ皆さんにもお伝えしたい!!検討している方は一歩踏み出して購入してみてください。本当に満足です♪

• natunoopyさん
  • natunoopyさん

5 2012-10-02

オシャレです♪
書店でつけてもらう紙のカバーが溜まってしまい、しっかりとしたブックカバーを探していたところ、こちらで評価の良いものを見つけました。
オシャレで高級感のあるカバーをお安く買うことが出来て感激です!
大好きなレッドと、ベージュとライトブラウンの2色で悩みに悩み、ベージュを購入。レッドは明るめ。ベージュは落ち着いた色です。
参考書を入れて勉強を頑張りたいと思っています。
厚さ1cmくらいの参考書を入れるとかなりブカブカしますが、抜け落ちることはないと思うのでそのまま使います。
サンプルと商品共に注文から2日くらいで届き、とても丁寧な対応で満足です。
プレゼントのティッシュケースも可愛いです(ピンクを選びました。)
縫製がとてもしっかりしていて、プレゼントとして頂くにはもったいないくらいです。
他のサイズのカバーも買うつもりです。

5 2012-08-06

自分用とプレゼント用と♪
自分用にベージュと、彼氏へのプレゼントにチョコレートを購入しました。参考書そのままだと恥ずかしいので、隠すことができるこのサイズのカバーを探していたので即決で二個買いました!
どちらの色もいい感じでした!サイズ違いも検討中です!

• miu8881さん
  • miu8881さん

5 2015-05-16

気に入っています
ベージュを購入しました。
開封直後の臭いは気になりましたが、最初だけです。
1センチ程度の厚みの本に使用してますが、
ぶかぶかした感じはあれど、使用感に問題はありません。
色のバリエーションが増えたらうれしいです。

5 2015-03-08

ライトブラウンの彩度の高さが◎
ライトブラウン購入しました。写真では少しくすんだ色に見えていて、
注文してからやっぱ、ホワイトにしたらよかったかなーと後悔したのですが
届いてみると、すんごく気に入りました。ミルクティー色!きれい。おしゃれ。
パステルのネイルが好きなので手を綺麗にみしてくれます。
他のサイズも購入検討中です。ありがとうございました。

• 亜莉禾さん
  • 亜莉禾さん

5 2014-09-24

シンプル
ベージュを購入しました。
レザー調のものを探していたのでレビューもよかったこちらを購入。
薄めで柔らかい生地です。
そのため、手元にある他社の合皮ものと比べると、ちょっと心もとない感じはありますが、保護には十分だと思いますし、開きやすいし軽いので、持ち運びには便利そう。
表記サイズよりかなり余裕があると思います。
安いし使い勝手もよさそうなので、ダーク系のカラーも欲しいなあ。

5 2014-04-13

しっかりして高級感あり。
オレンジ色を購入しました。私のパソコンでみた色より気持ち明るかったですが、とても可愛らしくかつ高級感があって、これから活躍しそうです。

5 2013-02-23

値段の3倍のクオリティだと思います。
実際手にとって使ってみて、質感や見栄え、使い心地を総合すると、値段の3倍くらいの価値はあるんじゃないかなぁと思いました。私だったら3150円でも買う。

• LUFIEさん
  • LUFIEさん

5 2012-08-06

コスパ高いです!
ほぼ日●帳のカバーが高すぎたので、こちらを購入させていただきました!このカバーだけで十分です。黒に白ラインのものを購入しました。汚れも水拭きで気にならない程度に落とせたりするので、便利だと思います。敢えて言うならしおり部分が2本の紐だったらなぁ・・・か、もしくは片方だけでなく、反対もついてたら、もっと使いやすかったです。でもあのカバーの値段から比べれば格安で良い品だと思います。

• P子たんさん
  • P子たんさん

5 2012-04-27

かわいいです
参考書用に購入しました。
自分用と友人用に、オレンジとベージュを買いました。
オレンジは明るめのはっきりとした色で、ベージュは画像だとホワイトっぽく見えましたが、普通のベージュでした。
手持ちの参考書は2.5cmほどの厚さですが、まだ余裕がありました。
なにより見た目がかわいいので、勉強もはかどりそうです。

5 2012-04-07

ブラウンを購入。
旦那へのプレゼントに。
やわらかい皮で高級感があり、
予想以上に素敵なお品でした。

• yotti0279さん
  • yotti0279さん

5 2012-03-17

綺麗な色!ベージュ
色をかなり迷ってベージュに決めました。写真では白っぽく映っていて、ベージュって感じじゃないなーと思っており、薄い茶色と迷ったのですが、届いたらとても綺麗なベージュでした。色味は同素材のティッシュケースの写真のほうがわかりやすいです。商品は皮が柔らかくて使いやすく、他のサイズも揃えたいです。同じ色のティッシュケースもお揃いで購入しました☆かわいいです☆

• sen_taさん
  • sen_taさん

4 2011-09-09

まぁまぁ良い感じ。
レビューにあったようにペラペラして柔らかいです。
すぐ破けそうな印象ですが、荒い扱い方をしなければ大丈夫そう。
一目して分かるようにライトブラウンとベージュにしました。
自分の本では少し大きかったので、
合わされる時は長さを確認した方が良いかもですね。
まぁぴったりを見つけるのは難しいので、
そこは妥協点かもしれませんが^^;
これで会社に堂々と持っていけるので、
バリバリと勉強したいと思います★(参考書なので)

5 2011-07-02

オススメします♪
届くの早くて嬉しかったです!
早速出してみたら、さわり心地、質感、気に入りましたー♪
色はベージュにしたんですが、色味も落着いていて綺麗です!
ただ、サイズがちょっと合ってないみたいで、上の幅が1センチ弱くらい
あまってしまいます・・・
でも全然許容範囲です!
買ってよかったです!有難うございます〜!