【クーポン対象】掛けられるティッシュケー...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 4,484件)次のページへ

5 2019-03-25

使いやすかった
シートカラーが黒のミニバン用として、ホワイトを買いました。助手席シートのヘッドレストにかけて使っています。くるっと回るので、前列でも2列目でも使えます。主張しすぎないのに、おしゃれ感かあるところが気に入っています。

• pupu77さん
  • pupu77さん

4 2019-03-24

発送が遅れました。
車用に購入しました。1.2日で発送とありましたが、遅れました。遅れるとのメールは来てましたが、車で遠出をするのに使いたかったのでちょっとあてがはずれました。商品はシンプルで、ホックがついていたので車のヘッドにつけることができました。かわいいです。

4 2019-03-24

新車購入したのですが、ティシュを置く場所がなく掛けることにしました。
内装と同じ黒を購入。
なかなか良いです。

• ikedy45さん
  • ikedy45さん

4 2019-03-08

お洒落ではないけど、シンプルで吊るせて使いやすい。ホワイトを買いましたが、これはホワイトではなく、アイボリーでしょうね。真っ白がよかったな。

5 2019-02-20

車内用に購入しました。
グレーにしましたが、茶系寄り?な色味です。
私の車は茶系なのでバッチリ合いましたが!
お洒落だしこれは良いお買い物が出来ました。

5 2019-02-20

アクセントにいい
オレンジを購入。画像通り鮮やかなオレンジでしたがシンプルな車内のアクセントになっていい感じです。家の中様にも欲しいかも。

5 2019-02-12

車をかえたので、
新しいティッシュケースを探していました。
可愛いです!

5 2019-01-25

お手頃な値段でお洒落(^^)
早くて包装や発送連絡も丁寧にして頂きました。
何よりお手頃な値段でお洒落なので納得です(^^)

5 2019-01-13

吊り下げできるのと、レビューが多いので購入してみました。国産PVCレザー、書いてある通り
高品質で価格以上です。

5 2019-01-13

車用に
車用にすごくいい感じです!箱テッシュじゃないのを中に入れたほうが、テッシュが切れずにきれいに引き出せるかな〜と思います。

5 2019-01-05

便利
白を購入。洗面所に置いたのですが、ピッタリでしたです。ぶら下げられるから便利ですね。

5 2018-12-30

車用に購入。シンプルでおしゃれな感じが気に入りました!

5 2018-12-29

2回目の購入
前回のホワイトが大変気に入って、色違いでブラックとブラウンを、寝室やキッチン用に購入。今回は、刺繍を入れてみました。10日前後で届き、刺繍の見栄えはそこそこ。字数があるので、NAMEではなく、好きなフレーズを入れました。下げるのも、置くのでも良いので、重宝しています。

5 2018-12-16

買って良かった
すぐ到着。居間に置くので、ソファと同じホワイトを購入。色も綺麗で、値段を考えれば、大満足。下げる部分を中に折りたたんで、テーブル置きにしています。寝室用に別カラーも購入予定です。

5 2018-11-14

完璧!写真よりももっといい!
アルファードにピッタリ!!高級感があってオシャレ!いろちも買ってみたい!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーその他