【クーポン対象】掛けられるティッシュケー...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-03-27

写真ではもっと白く見えましたが、クリーム色に近かったので残念です。

1 2019-04-17

グレーを購入。くすんだグレーです。 安っぽ〜いグレー。止めるところも、マジックテープ弱い。以前 違うところで買ったヤツの方がしっかりしていました。車のヘッドレストの棒につけましたが、ブラブラする。微妙。

1 2018-10-20

ティッシュを引っ張りだすときいつもちぎれます。

1 2015-10-21

物はよかったですが、何故か宅配便になってて送料高くつきました。

• ない1501さん
  • ない1501さん

1 2015-10-01

臭いが気になります
デザイン等は気に入ってますが、臭いが気になります。

• miituketaさん
  • miituketaさん

1 2014-07-17

安っぽい
オレンジ安っぽいです。
ガッカリしました。
残念です。

1 2014-05-20

質感はよい
ライトブラウンを購入し、見た目が大変良かったのですぐにブラックを追加注文しました。確かに質感などはとても良いのですが、使ってみると、ティッシュをとりだす口が狭くなっているせいかティッシュがスムーズに出てこなくて破れてしまいます。この点を改善していただきたいです。

1 2014-03-28

革の質感が好きでなくて、結局捨ててしまいました。

1 2013-12-08

今月1日に注文したのですが未だに届きません...。
メールでは今月中旬から年末予定とだけ...。
皆さん注文後、すぐに届いている様なのでとても不思議です。
いつになるのかなぁ...。

1 2013-09-29

あれ?!
黒だからかな…なーんかジジくさかった(笑)車のヘッドレストにつけてみましたけどね まぁいっか〜〜〜

• mikan5524さん
  • mikan5524さん

1 2013-02-25

なんか安っぽくてオシャレとはおもわないです。レッド購入!

• UTAHIMEさん
  • UTAHIMEさん

1 2012-07-29

まだ届きません
注文して10日になります。まだ届きません。【追記】8月9日現在、まだ届いておらずshopからの連絡もありません((T_T))

1 2012-05-01

店舗備品として
あす楽対応だったので購入しましたが、次の日に届きませんでした。
他で購入すればよかったです。
何の連絡も無かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーその他