【クーポン対象】掛けられるティッシュケー...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

新しい車に購入しました。
ブラック購入です

• たく3544さん
  • たく3544さん

4 2019-09-23

グッド
シンプルで使いやすいデザインでした!
おすすめできます!

5 2015-05-09

無難にベージュにしました。ラックに巻いています。
マジックテープがボロボロにならない限り使えそうです。

5 2012-07-03

車用に購入しました。ベージュのレザーシートに合うものを探していましたが、こちらの商品は、無駄なくシンプル且つ縫製も丁寧で素敵でした(*^^*)
お店の梱包も丁寧で、文句なしです☆彡

5 2014-03-14

車内用に
車内用に購入しました。
色の種類で悩みましたが、ベージュでいい感じになりました。

4 2014-05-10

流し台の扉にかけて使っています。以前はプラスチック製の物を使用していましたが、ティッシュそのものの箱のサイズとの相性があることと、開け閉めするたびにガチャガチャうるさいのでこちらに買い換えました。前述に2点については改善されたので概ね満足しています。
欠点と言うほどではないですが、紐の長さ調整の幅をもう1段階くらい増やしてもらえればなと思うのと、蓋(?)のベルクロ止めが紐の中心部1カ所のみなのを、紐の両サイド2カ所増やして計3カ所にしてもらいたいかなというところ。
デザイン的にすっきりしていますし、ティッシュを置くためのスペースに難儀しているなら有用なアイテムと思います。開封直後はPVC特有のケミカル臭がしますが、ある程度時間がたてば消えるので個人的には問題なし。

5 2013-07-05

大変気にいりました。こちらは、自車へとりつける為に購入しました。後部座席のシートの上に置かれていたはずのティッシュBOXが、邪魔になるのかいつも足元に置かれる状態でした。なんか不衛生ですし、子供たちが踏む事もしばしば。BOXが、へこむと余計に不衛生に見えてきて・・・ でも今回、この商品によって全て解決されました。前席ヘッドレスに後部座席にむかって掛けるように取り付けて使用していますが、カラーも車内色とマッチして衛生的にも美観てきにも◎です。また、生地質も大変よく縫い目も文句なしです。ほんと、職人さんが製作されたのだな〜と思いました。この価格でこのクオリティー とても素晴らしい商品を購入出来ました。

• tomiy4833さん
  • tomiy4833さん

5 2015-04-16

求めていたモノ!とても満足です
クルマにティッシュをいれると・・・必ず箱がつぶれてしまい、紐で掛けられるカバーをさがしていましたが、雑貨屋さんではキャラクターのかわいいタイプしか見つけられず。こちらを見つけて速攻注文しました!!シンプル!!お値段もお手ごろ!!高級感アリ!!文句なしで、とっても気に入りました。非常によかったので1つお義母さんにプレゼントしてしまったので、自分用をリピ予定です。

• ひお9345さん
  • ひお9345さん

5 2015-04-07

いいと思います。
どこにでも簡単に設置出来ますし、色の種類も豊富なので、車の雰囲気にあわせて注文出来るのはGOODです。私はブラックを頼みましたが、車の内装とマッチしていて満足しています。ただ、商品の設計上、通常サイズのティシュの大きさで作られているので、鼻セレブなどの大きめのティシュは入りません。花粉症でよく鼻セレブを利用するので入らないのは残念でしたが、別の柔らかティシュを補充したので、問題は特にありません。

5 2015-01-17

車用に
車内のヘッドレストに掛けれるティッシュケースを探していたところ、このティッシュケースにたどり着きました。
車内のシートが黒レザーなので、こちらも黒を選択!
他の色も検討しましたが、統一感があり正解でした。
ティッシュの交換、ティッシュを使う時に関しては違和感なくスムーズです☆この価格で、このクオリティは他ではなかなかないと思います!やはり、日本製は良いです。

• トム様さん
  • トム様さん

5 2014-09-01

good
ネットでいろいろ検索して見つけました。
値段は安いですが安っぽくなく、品がいいです。
車の室内のテッシュ入れに使っています。
皮のシートを邪魔しない質感あります。
値段、機能性考慮してbestに近い商品です。

4 2014-03-05

車載で使っています
車内に箱ティッシュを常備していましたが、シートに乗せていたため、走行中にあちこちへ動いて困っていました。
ナビシートのヘッドレストにかけて使っています。
運転席・後部座席からも簡単にとれますし、材質と色がシートにマッチしていて外観もよくなり、車内の空間も有効利用できて満足しています。
大きめのサイズの箱でも少し入れる時にきついですがしっかり閉じることができます。

5 2013-12-04

掛けられて便利
我が家の赤子さまがまもなく這いまわりそうなので、机の上や手の届くところにおいてあったティッシュケースを壁掛けにしたいと思い探してました。
これはかける部分が取り外しもできるし色んな場所に掛けられて便利そうなので即購入。
部屋のインテリアに合わせてベージュ、オレンジ、ライトブラウンを注文。
目的の「掛けておける」ことはもちろん、レザー調で安っぽくないし、インテリアの邪魔にならないし、てかオシャレだし、車用にも追加で欲しくなりました。

• ふに2357さん
  • ふに2357さん

5 2013-11-16

リピです♪
前回のホワイトに引き続き、チョコレートを2個購入!
ホワイトは洗面所のタオル掛けに引っ掛けて、チョコレートは寝室のベッドとリビングのクローゼットの手すりに引っ掛けてます。ティッシュケースって直置きすると何気に場所とるし、どこいったっけ~みたいなことがあるので、これは場所も決定してるし場所とらずでほんとに便利です。見た目もおしゃれで安っぽい感じはしません。一番お気に入りのティッシュケースです☆きっと新しい家に引っ越したらまたリピするんだろうな♪

5 2013-08-10

武骨丸出しのティッシュが素敵に変身
部屋にポールハンガーがあるので、そこに掛けて使用しています。手触り・デザイン・使用感共に良いです。オレンジ色を注文したのですが、いい感じのアクセントとして部屋にマッチしています。赤色も注文したのですが、そちらは車用にしました。直置きでも掛けても使用できる自由度・オシャレ度合いもいいですね。ティッシュを掛けて使用する発想はなかったので良い驚きでした。2000円以上購入+レビュー投稿でのプレゼント品。メール便対応なのも購入の決め手になりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーその他