【クーポン対象】掛けられるティッシュケー...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-18
  • 素敵です。
  • 車用に。シートの色と馴染むベージュを選びました。運転席のヘッド部分に掛けて、運転席からも助手席からも後部座席からも、すぐに取り出せて便利!シンプルで作りもしっかりしていて、レザーの質感も安っぽく見えないので、とても満足いくお買い物が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-31
  • もうちょっと
  • 質感は安っぽく無い印象で、良いのですがティッシュを出す口がタイトすぎて引っ張り出す時に抵抗感があります。時には破れたりするので不便です。隙間を開けてスッと取れるようにしてほしいと思います。 ・・・(続きを読む
  • xirinさん

5 2019-09-23

リピート
箱入りじゃなくて袋入りのティッシュを使っています。
車のみならず部屋にフックを付けて掛けて使用しています。
ティッシュの定位置が出来て必要な時にすぐ出せて使い勝手が良くて何度かリピートして車や家で使用しています。

5 2019-03-12

車用に
車を買い替えたので内装に合わせてベージュを買いました。
シートとマッチしてます。

5 2020-01-17

おしゃれカバー
以前から使っています。
気に入っているので、プレゼント用に購入しました。
風合いも手触りもよくて汚れも付きにくく使いやすいです。

5 2019-12-09

とても気に入りました。
ホワイトでレザー調になっててとても良かったです。車の中で使おうと思っています。ありがとうございました。

5 2019-12-07

新しい車に購入しました。
ブラック購入です

5 2019-11-21

車に
色が綺麗で使い心地も良く気に入りました
リピしたいです

5 2019-05-09

車用にレッドを購入。気に入ったので部屋用とトイレットペーパーカバーを検討中です。

• newtentenさん
  • newtentenさん

5 2019-04-20

とてもいいです!
何年も前に同じ商品のホワイトを注文しとても良かったので今回も注文しました。
今回も大満足です♪

5 2020-01-18

素敵です。
車用に。シートの色と馴染むベージュを選びました。

4 2019-12-28

車用にブラック購入しました。
シートに馴染んで目立たず見た目はとてもいいです。
が、座席のヘッドレストに吊り下げて使っていますが、中のティッシュの箱が下にずれるので(ティッシュの箱がティッシュケースの中央にこない)ティッシュが取り出しにくいです。いつもちぎれます。

4 2019-12-19

カワイイ
色が綺麗で、使い勝手も良く
購入して良かったです。

5 2019-12-08

便利
冷蔵庫に掛けたくて、購入させていただきました。
我が家のキッチンは、ネイビー系なのでネイビーを購入。
早速、活躍しています。

5 2019-10-15

ホワイト可愛い!
ダイニングテーブルに物を置くのが嫌で
椅子に引っ掛けています。
可愛い!
4歳の娘の椅子に引っ掛けていましたが、
匂いが気になるようで
すぐ違う椅子に引っ掛け直されました。。
私は匂いが全く気になりません!

4 2019-10-09

内装が白革の車用に!安いし質も良かったと思います。最初匂いがきついので、陰干ししてから使ってます。

• たく3544さん
  • たく3544さん

4 2019-09-23

グッド
シンプルで使いやすいデザインでした!
おすすめできます!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーその他