【クーポン対象】掛けられるティッシュケー...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-22
  • ホワイトを購入。トップ画像のように吊り下げて使っています。他のレビューにもあるように、開封時は匂いが感じられましたが、車に吊り下げて数日で気にならなくなりました。使用頻度が低いので入れたティッシュを使用した感想は書けませんが、車の中がスッキリし見た目もよく、100均のものより当然質もよく、購入して満足しています。 ・・・(続きを読む
  • jasmine0921さん
  • 3 2019-08-31
  • もうちょっと
  • 質感は安っぽく無い印象で、良いのですがティッシュを出す口がタイトすぎて引っ張り出す時に抵抗感があります。時には破れたりするので不便です。隙間を開けてスッと取れるようにしてほしいと思います。 ・・・(続きを読む
  • xirinさん
  • hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,047

5 2020-07-27

グレーを購入。
落ち着いた色でよかったです。
車で使っています。

4 2020-06-16

シンプルでカッコいいです。少しにおいがしますが。。。キッチンの扉に付けて使う予定なので、素材が水にも強そうなので良かったです。小さいマジックテープが付いてるのも上から水が入らなさそうで良いと思いました。

4 2020-08-22

• ayakatan__さん
  • ayakatan__さん

5 2020-03-02

1000円でこれはいい!
最近売っているのは、箱が薄く、小さめの箱。なのに、ケースだけがガッチリしてると存在感があり過ぎて違和感ですよね。
ということで、ずっと新しいケースを探していました。この商品は、中に入れる箱が薄いなら薄いままで、無駄に大きくならないので、その点が気に入ってます。
その他、
★縫製が綺麗
★高級感がある
という点もよく「ホワイト」「ベージュ」を買ってよかったです。

5 2020-09-09

ホワイトが欲しくて、再度購入に至りました。
しっかりとした作りで気に入ってます。

4 2020-08-24

便利!
車用に!
匂いが独特で少し気になります。
車に乗った時に子供達も、くさーいって言いますが(笑)最初だけだと信じてます!
商品自体には満足してます。

• micwawaさん
  • micwawaさん

5 2020-08-18

あっという間に届いて感謝です!
洗面台に白を買いましたーー♪清潔感があってよいです!!

5 2020-08-11

オシャレで便利!
白を購入
車の中で使ってます。
ティッシュが行方不明にならずに便利です!
とてもおしゃれで気に入ってます!

5 2020-07-11

ホワイトを購入。ベビーベットの側に置きたくて買いました。安っぽく見えなくて気に入ってます!

5 2020-06-20

今回、車を購入したので、それに合うティッシュカバーとゴミ入れを購入しました。ティッシュカバーはもう何度も購入してて、めちゃくちゃいい感じです。まだ届いてませんが昨日注文してもう発送していただけたみたいです。ありがとうございます(^_^)

4 2020-06-11

新しい車を購入。きれいにすっきり保ちたいので購入。かけられるのはスペース的にかなりうれしいです。色が思っていたよりも明るすぎたので★1個減らしました。

• taz5260さん
  • taz5260さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,032

5 2020-05-31

クルマのティッシュケースとして購入。ティッシュの置き場所が一定になるので探す手間がなくていいです。

4 2020-05-10

ものはいいけど、匂いが・・・
思っていたよりしっかりとした作りで
色味も悪くないです。
ただ、時間と共になくなるとは思いますが合皮の匂いが少しきついです。

5 2020-04-19

質よく満足です。また利用します ありがとうございます

5 2020-03-27

車用に私はレッド、旦那はブラウンを購入しました。
レッドは凄く赤色が綺麗で私の車は内装がブラックなのでティッシュカバーが映えそうです。
旦那もブラウンじゃなくてレッドにすれば良かったと言っていますがブラウンも落ち着いていて凄く良いですね。
家用にも買おうかな?

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーその他