【クーポン対象】掛けられるティッシュケー...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-22
  • ホワイトを購入。トップ画像のように吊り下げて使っています。他のレビューにもあるように、開封時は匂いが感じられましたが、車に吊り下げて数日で気にならなくなりました。使用頻度が低いので入れたティッシュを使用した感想は書けませんが、車の中がスッキリし見た目もよく、100均のものより当然質もよく、購入して満足しています。 ・・・(続きを読む
  • jasmine0921さん
  • 3 2020-11-11
  • ペーパータオル用に
  • ティッシュではなくペーパータオル用に購入。ティッシュよりもペーパータオルは紙質が固いので、引っ張っても上手く引き出せません。そこで、引き出し口の幅が17cmなので、吊るした時の下側の縫い目を3cm程切って、引き出し口を広げて使っています。縫い目は裏からガムテープで補強しました。 ・・・(続きを読む
  • peperon2525777さん
  • hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,574

5 2020-07-27

グレーを購入。
落ち着いた色でよかったです。
車で使っています。

4 2020-06-16

シンプルでカッコいいです。少しにおいがしますが。。。キッチンの扉に付けて使う予定なので、素材が水にも強そうなので良かったです。小さいマジックテープが付いてるのも上から水が入らなさそうで良いと思いました。

• wAsabiさん
  • wAsabiさん

5 2020-10-05

2年使用してのレビューです。
車以外でもキッチンや洗面所のタオルかけ、入院時のベッドサイドなどで重宝しました。

• twoRさん
  • twoRさん

5 2021-01-20

すぐに届きました(o^o^o)丈夫そうなしっかりした作りでした( ◠‿◠ )
開けたとき、ビニールの匂いがきつく感じたけれど、使っているうちに消えていきそうです♬

5 2021-01-04

かける部分がボタンで長さ調整できるので助かります。
気に入って2個買い足しました!

5 2020-12-20

持ち手がスナップボタンになってるので車への取り付けがラクでした
素材もムチっとしてて高見えします

5 2020-12-15

においは、最初ひどいですが、そのうち消えます。
シンプルなものが欲しかったのですが、大満足です。
ティッシュも普通に出ますし、
ひっかかりもありません。
白にしましたが、おしゃれで可愛いです。いつも100均のものや安価なものしか使っていませんでしたが、購入して正解でした。

• じー2115さん
  • じー2115さん

4 2020-12-14

いいです
匂いがきつかったですが、使い勝手はよいです。ありがとうございました。

5 2020-12-09

おしゃれで丈夫で大満足です。気に入りました。

• Crafterさん
  • Crafterさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,299

4 2020-11-26

想像以上に明るく綺麗な色合いなので
綺麗だけど合皮感はその分あるかも。
開封時は結構匂う。コスパは良いと思います。

4 2020-11-22

箱ごと入るか心配でしたが、うちにある、厚さ5センチの箱ティシュは、箱ごと入りました。それでもまだ余裕がありました。白いよりのアイボリーな感じで真っ白、漂白的な白いではなかったです。けど、見た目白いです。

4 2020-11-11

ホワイト、マスタード購入。匂いはさほど気にならず。やっと車が届いたのでつけましたが、アイボリーの内装にマスタード色が映えてよいです。簡単に中身の出し入れができて、使いやすいです。

• きよ129さん
  • きよ129さん

5 2020-10-10

リピートです。デザインも良いです。今回は車用に購入しました。箱がないものだと、とてもスリムにつかえました。

4 2020-08-22

5 2020-08-21

お盆中でしたが、丁寧な対応ありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーその他