【クーポン対象】掛けられるティッシュケー...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-22
  • 主人にプレゼント
  • 車に1人で乗る時は助手席にティッシュBOXを置けますが、家族で乗る時はたかだか一個の箱が邪魔であっちこっちに…いざ必要な時は探したり足元に落ちて半潰しになったりで(泣)これなら場所も取らず邪魔にもならず、何より車の内装が黒のレザーなのでピッタリです。主人もカッコいい!と大喜び♪ ミシンの縫い目もキレイで丁寧な作りでしなやかな手触りなので買って良かったです。個包装なのでプレゼントにオス ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-31
  • もうちょっと
  • 質感は安っぽく無い印象で、良いのですがティッシュを出す口がタイトすぎて引っ張り出す時に抵抗感があります。時には破れたりするので不便です。隙間を開けてスッと取れるようにしてほしいと思います。 ・・・(続きを読む
  • xirinさん

5 2019-03-12

車用に
車を買い替えたので内装に合わせてベージュを買いました。
シートとマッチしてます。

5 2018-11-22

主人にプレゼント
主人もカッコいい!と大喜び♪ ミシンの縫い目もキレイで丁寧な作りでしなやかな手触りなので買って良かったです。個包装なのでプレゼントにオススメです!

• h1959oさん
  • h1959oさん

4 2018-11-04

期待通りのティッシュケースカバー
老舗シンコーレザーを使った、ティッシュカバーすごく気に入りました。TEES FACTORYさんでの購入は、これで3品目なので、素材の良さはよくわかっているので安心してお願い出来ます。我が家ではエコティッシュを、別に用意した箱に入れ替えてからこのカバーに入れて使ってます。国産の高品質でこのお値段は高コスパですね。

4 2019-10-09

内装が白革の車用に!安いし質も良かったと思います。最初匂いがきついので、陰干ししてから使ってます。

4 2019-09-17

新車に合わせて黒を購入しました。
ティッシュも出しやすく、使いやすいです。

5 2019-05-09

車用にレッドを購入。気に入ったので部屋用とトイレットペーパーカバーを検討中です。

5 2019-04-27

とっても使いやすい!
シンプルで汚れがつきにくく、とても使いやすいです。
洗面室で使うつもりがリビングで使っています。
もう一つ購入する予定です。

• newtentenさん
  • newtentenさん

5 2019-04-20

とてもいいです!
何年も前に同じ商品のホワイトを注文しとても良かったので今回も注文しました。
今回も大満足です♪

5 2018-12-14

嫁さんの車用に購入しました!素材も良くティッシュボックスを入れるととりあえず見栄えがいい(*^^*)メール便で来るのも良い。また機会があれば利用します!ありがとうございました☆

5 2019-10-15

ホワイト可愛い!
ダイニングテーブルに物を置くのが嫌で
椅子に引っ掛けています。
可愛い!
4歳の娘の椅子に引っ掛けていましたが、
匂いが気になるようで
すぐ違う椅子に引っ掛け直されました。。
私は匂いが全く気になりません!

5 2019-09-23

リピート
箱入りじゃなくて袋入りのティッシュを使っています。
車のみならず部屋にフックを付けて掛けて使用しています。
ティッシュの定位置が出来て必要な時にすぐ出せて使い勝手が良くて何度かリピートして車や家で使用しています。

• たく3544さん
  • たく3544さん

4 2019-09-23

グッド
シンプルで使いやすいデザインでした!
おすすめできます!

5 2019-09-21

ティッシュ吊り下げ最高ー!!
これはもう素晴らしいの一言です!手に取った瞬間にもう一つ、いやもう二つ、欲しくなりました^ ^シンプルかつ上品で、柔らかさもありとても素敵です。今回は車用に買いましたが部屋用にも注文しようと思います^ ^!迷っている方がいるなら是非オススメです!

4 2019-09-13

ティッシュも取り出しやすく便利です!もう少しお値段が下がるといいです。

5 2019-09-04

良すぎ!!
間違いなくお値段以上の質感!!
他の方のレビューにもありましたが、助手席に取り付け、前方・後方にくるっと動かせるのもうれしい限りです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーその他