【クーポン対象】掛けられるティッシュケー...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-22
  • ホワイトを購入。トップ画像のように吊り下げて使っています。他のレビューにもあるように、開封時は匂いが感じられましたが、車に吊り下げて数日で気にならなくなりました。使用頻度が低いので入れたティッシュを使用した感想は書けませんが、車の中がスッキリし見た目もよく、100均のものより当然質もよく、購入して満足しています。 ・・・(続きを読む
  • jasmine0921さん
  • 3 2020-11-11
  • ペーパータオル用に
  • ティッシュではなくペーパータオル用に購入。ティッシュよりもペーパータオルは紙質が固いので、引っ張っても上手く引き出せません。そこで、引き出し口の幅が17cmなので、吊るした時の下側の縫い目を3cm程切って、引き出し口を広げて使っています。縫い目は裏からガムテープで補強しました。 ・・・(続きを読む
  • peperon2525777さん
  • hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,314

5 2020-07-27

グレーを購入。
落ち着いた色でよかったです。
車で使っています。

• wAsabiさん
  • wAsabiさん

5 2020-10-05

2年使用してのレビューです。
車以外でもキッチンや洗面所のタオルかけ、入院時のベッドサイドなどで重宝しました。

4 2020-06-16

シンプルでカッコいいです。少しにおいがしますが。。。キッチンの扉に付けて使う予定なので、素材が水にも強そうなので良かったです。小さいマジックテープが付いてるのも上から水が入らなさそうで良いと思いました。

4 2020-08-22

• ayakatan__さん
  • ayakatan__さん

5 2020-03-02

1000円でこれはいい!
最近売っているのは、箱が薄く、小さめの箱。なのに、ケースだけがガッチリしてると存在感があり過ぎて違和感ですよね。
ということで、ずっと新しいケースを探していました。この商品は、中に入れる箱が薄いなら薄いままで、無駄に大きくならないので、その点が気に入ってます。
その他、
★縫製が綺麗
★高級感がある
という点もよく「ホワイト」「ベージュ」を買ってよかったです。

4 2020-11-22

箱ごと入るか心配でしたが、うちにある、厚さ5センチの箱ティシュは、箱ごと入りました。それでもまだ余裕がありました。白いよりのアイボリーな感じで真っ白、漂白的な白いではなかったです。けど、見た目白いです。

4 2020-11-11

ホワイト、マスタード購入。匂いはさほど気にならず。やっと車が届いたのでつけましたが、アイボリーの内装にマスタード色が映えてよいです。簡単に中身の出し入れができて、使いやすいです。

5 2020-10-24

期待以上でした
めっちゃ満足しています。新しく買った車用に購入したのですが、部屋にも欲しくなりました。私はホワイトを買ったのですが、ブラックも買う事にしました。期待を裏切られませんでした。しかも!発送までが早い!!大、大、大満足です。

• きよ129さん
  • きよ129さん

5 2020-10-10

リピートです。デザインも良いです。今回は車用に購入しました。箱がないものだと、とてもスリムにつかえました。

5 2020-09-09

ホワイトが欲しくて、再度購入に至りました。
しっかりとした作りで気に入ってます。

4 2020-08-24

便利!
車用に!
匂いが独特で少し気になります。
車に乗った時に子供達も、くさーいって言いますが(笑)最初だけだと信じてます!
商品自体には満足してます。

• micwawaさん
  • micwawaさん

5 2020-08-18

あっという間に届いて感謝です!
洗面台に白を買いましたーー♪清潔感があってよいです!!

5 2020-08-11

オシャレで便利!
白を購入
車の中で使ってます。
ティッシュが行方不明にならずに便利です!
とてもおしゃれで気に入ってます!

5 2020-07-11

ホワイトを購入。ベビーベットの側に置きたくて買いました。安っぽく見えなくて気に入ってます!

5 2020-06-20

今回、車を購入したので、それに合うティッシュカバーとゴミ入れを購入しました。ティッシュカバーはもう何度も購入してて、めちゃくちゃいい感じです。まだ届いてませんが昨日注文してもう発送していただけたみたいです。ありがとうございます(^_^)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーその他