• 4 2021-01-29
  • 満足
  • ベージュを注文して車の中で使っています。縫製もきちっとしてるし、紐の部分はボタンが2つあって長さも調節できたので満足です。これで価格が1000円ポッキリ送料無料であれば星5でしたが残念ながらそうではないので星4評価です。ある程度使用して問題なければ、部屋用に色違いでリピート購入しようかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-14
  • 最初だけ臭いに注意が必要かも。
  • 商品は説明や写真で見た通りで問題ないです。ですが独特なにおいがします。生地の匂いなのかわかりませんが。かなりきついです。くさすぎてびっくりしました。車内で使う予定でしたが、臭いがきつすぎてすぐには使えませんでした。1日屋外に吊るしただけでは臭いがとれず、4日間屋外に吊るしてやっと車内に吊るして気にならない程度の臭いにになりました。このにおいだけは注意が必要だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2110034さん
  • hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,035

5 2020-07-27

グレーを購入。
落ち着いた色でよかったです。
車で使っています。

4 2020-06-16

シンプルでカッコいいです。少しにおいがしますが。。。キッチンの扉に付けて使う予定なので、素材が水にも強そうなので良かったです。小さいマジックテープが付いてるのも上から水が入らなさそうで良いと思いました。

5 2021-05-01

赤を購入。安っぽくなく、車にもマッチしています。有難うございました。

5 2021-04-28

掛けては使っていませんが、リビングで使っています。布のケースのように汚れも目立たなそうなので、他の部屋にも買い足したいです。

5 2021-04-03

オレンジ
オレンジを購入。車の中で使用していますが、オレンジのインパクトが強いですが、気に入っています

4 2021-03-25

洗面所に掛けてます。
縦に吊るすタイプなので、取り出し辛いのは承知の上で購入しました。
しっかりしており、満足です!

5 2021-03-23

しっかりしてます
ベージュを購入。へたらなくてよいです。すっぽりティッシュも入ります。

• しそ@さん
  • しそ@さん

5 2021-03-18

洗面台の所に掛けて使用してます。濡れても拭き取るだけで良いため、場所をとらず重宝してます。

4 2021-02-21

置いても下げてもとてもオシャレです。素材が柔らかくくたんとしています。ティッシュケースひとつで部屋の印象が変わり、選んで良かったと思っています。薄型の箱のティッシュなら楽々入ります。個人的には、ティッシュがやや取り出しづらいのが気になりますが、許容範囲かな。

5 2021-02-17

迅速な対応でした。商品問題なく、きれいな水色でした

4 2021-01-29

満足
ベージュを注文して車の中で使っています。

5 2021-01-15

ボックスのまま入れると角ばってしまい、レザー部分が伸びそうだったので中身だけいれてますが気持ち引っ掛かります。
デザイン的には大満足で、レザーの質感もいいです。
このタイプのティッシュカバーを使ったことがなかったのですが、とても便利です

4 2020-12-14

いいです
匂いがきつかったですが、使い勝手はよいです。ありがとうございました。

• Crafterさん
  • Crafterさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,386

4 2020-11-26

想像以上に明るく綺麗な色合いなので
綺麗だけど合皮感はその分あるかも。
開封時は結構匂う。コスパは良いと思います。

• eina000さん
  • eina000さん

5 2020-11-26

オシャレで大満足です
どこにでも掛けれるので便利でした

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーその他