【クーポン対象】ランチバッグ「vikke size...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-02
  • たかげ♪
  • sサイズのグリーンを購入しました。本当は大きいのいきたかったんですけど、値段的に見ずに買うのが不安だったので、職場のお昼時に持つカバンをかえようと思っていたので、まずは様子見で。色も濃い目で大人っぽくももてるし、sサイズですが、使用してる長財布も問題なく入ったので私は満足です♪今回の購入した写真と実物の感じから、大きいのは少し見送ろうかと。皮の鞄として持つのならいいんですけど、 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-22
  • 作りはいいのですが
  • 作りはしっかりしているのですが、もう少し大きかったら良かったなと思いました。ちょっとそこまで・・の時に持つのに便利です。Mサイズ購入を検討中! ・・・(続きを読む

4 2018-08-02

たかげ♪
sサイズのグリーンを購入しました。
皮の鞄として持つのならいいんですけど、かごばっく風の模様なため夏に持ちたいと考えてましたが、私的に少し色が濃いかなと感じたので、もう少し薄い色味が出たら嬉しいかな。

4 2015-07-28

小さめです。
他の方も書かれているように、やはり小さめでした。一般的なちょっとそこまでバッグより小さいと思います。でもそれがかわいいです。作りも丁寧で、シンプルなデザインなのでたくさん使いたいです。記事も柔らかくて適度に重みもあるところがいいのだとは思いますが、入れた荷物の重みで底が沈んでバッグ全体の形が変形するのが少し嫌なので、欲を言えば底だけは硬い方が個人的には好きです。

4 2013-01-12

普段使いに
グリーンを購入。
ちょっとコンビニやスーパーにと気軽に使えるバッグを探していて一目ぼれ。Mと迷ったものの、財布と携帯、折り畳みエコバッグぐらいしか入れないのでSを注文しましたが、やっぱり小さかったかな。でも作りがとてもしっかりしています。そんなにかしこまった感じでもないので、普段使いにガンガン使えそうです。気に入りました。シンプルなのが好きな方にはいいんじゃないでしょうか。
Mサイズが欲しくなってしまいまし検討中です。

5 2012-06-13

プレゼント用に
以前キャメルブラウンのLサイズをプレゼントしたら非常に気に入ってもらえたので、この度は同色のSサイズを同じくプレゼント用に購入。手抜きの無い丁寧な縫製はサイズが違えど変わる事はなく、また、Sサイズは小さくてより可愛らしい印象が強調され、今回もとても気に入ってもらえたようだった。
受注番号【234454-20120605-0899854306】

5 2011-05-25

受注番号]234454-20110509-82165321
思っていたより硬くなく、ソフトな手触りです。
裏地の布や製法もしっかりしており、革製品を買うといやな匂いがするものがありますが、こちらは全くなく届いてすぐ使える良い物でした。
バッグインバッグを探していたのですが、サイズ的ぴったりでした。サンドベージュを購入しましたが、色合いもやわらかく、長く使えそうです。
Mサイズも購入しましたが、これならLサイズがあったらぜひ購入したいですね。

5 2015-08-09

子育て世代にはいい!
子育て中のママには、上部で水にぬれても、引っ張られても、価格も安くて、でもシンプルデザインはとてもうれしい。
色違いサイズ違いを購入しました。
一番大きいサイズもほしいと思っています。

5 2015-06-04

サイズ的には?でしたが、縦長財布が入りました。

4 2015-04-19

お弁当を入れて通勤に使っています。造りはしっかりしていて、安っぽく見えないのが嬉しいです!このお値段にも大満足です。

• 春旭さん
  • 春旭さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 55

5 2014-09-08

買い物のおともに
サンドベージュのLとSを購入しました。
どちらも上品で可愛いです。
買い物やちょっと出かける時など必需品になっています

5 2014-03-06

色が素敵です
グリーンの色に惹かれて、同僚への送別の品として購入しました。大きさもほどよく良い感じです。

• 課長1040さん
  • 課長1040さん

5 2014-01-12

日本製PVCレザーバックにつぃて・・・
デザイン&作り ともに、流石 日本製だな
と、感心いたしました
大きさが 思っていたより 一回り小さく
もう ワンサイズ大きめを注文すれば良かったと
後悔しました
でも、大変 気にいってます

5 2013-12-29

長財布とめがねをケースに入れて近所のスーパーまで買い物に行くのに買いました。長財布は斜めにしか入りませんが問題なく使えます。生地はしっかりしたものでした。

4 2013-10-01

スーパーに買い物に行くなどちょっとした時に使いたくて購入しました。もう少しだけ大きければ良かったかなと思います。

4 2012-11-27

確かにサイズは小さいですが作りは凄くしっかりとしています。ちょっと近所のコンビニまでとかにピッタリかな。

4 2012-10-02

Lサイズと同時購入しましたが、スーパなどに買い物に行くのに丁度良い大きさ出す。色が思ったより濃くて色選びを失敗しましたが、秋色でよいかもしれません。