■しっかりと贈りたい方に・・・熨斗付きラ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-04-23
  • ちゃんと箱で
  • 他の方のレビューを見てあまり良いラッピングの印象がなかったので、備考欄にて、箱できちんとしたラッピングをお願いしました。届いて確認してみましたが、ちゃんとしていました。 けど、、ラッピングにこのお値段はちと、、私的にはですが。サービスにしたらもっと色々購入したと思います。 ・・・(続きを読む
  • アクア1922さん
  • 3 2014-02-02
  • 包装紙がイマイチ
  • 他の方のレビューにありましたが、花柄の包装紙がイマイチです。せっかく有料のラッピングを頼んでいるのだから、紙を選べるとかもう少し高級感のあるものが良かったですね。なんとなく、中身に期待してもらえないイメージです。 ・・・(続きを読む

5 2011-05-27

お祝いもの
結婚祝を探してましたら、今使っているランチョンマットが、半額で4組セットで箱入り包装、のしつきでぴったり予算にも合い購入しました。無理を言って予定の日より1日速くいただけてよかったです。大安に届けれます。ありがとうございました。

5 2017-04-05

ご出産お祝いに・・・
丁度、楽天sale中で
出産お祝いとしては遅れてしまったのですが、
“親しき仲にも礼儀あり”ということで、
こちらを利用させていただきました。
何度か過去に利用していたので不安はありませんでした。
届いてから郵送で送る予定のものでもあったので、
これからも、利用したいと思います。

5 2015-05-27

ギフト用
ギフトと自分用に購入しました。ギフトは結婚式の引き出物として注文しましたが、見栄えもよく喜んで頂けると思います。

5 2014-11-30

満足!
友人の結婚祝いにプレゼントをし、とても喜ばれました!
今度は自分用にも購入したいです。

5 2013-04-23

ちゃんと箱で

4 2013-04-13

きちんときれいです
ラッピングお願いするのは2回目ですが、こちらの希望通りきちんとキレイにラッピングしてもらえました。ただ、包装紙は花柄。華やかでいいのですが、イマイチ私の趣味ではないのが残念。☆マイナス1。

4 2013-04-03

キレイでした
内祝い用にラッピングと熨斗をお願いしました。包装もキレイで安心しました。商品がシンプルなので、包装もシンプルと思い込んでましたが、花柄の包装紙で意外でした。でもお祝いのお返しなので華やかでいいのかなとも思いますが、私の趣味ではなかったので☆マイナス1に。

5 2013-02-21

間違いない!
熨斗付きラッピングをお願いしました。丁寧な箱入り包装で、有料ですがそのお値打ちは、充分あります。お願いして、本当によかったです。(234454−20130219−0915529205)

5 2012-03-27

内祝いの お返しだったので 対応していただけて良かったです
無料での ラッピングだと どうしても限りがありますので 有料ではありますが きちんと届けたい時には また利用すると思います

5 2012-02-22

引越祝いのお返し
「内祝」、苗字を印刷して頂きました。本格的です。プチプチで保護されてきましたし、包装も丁寧です。因みに、5000円の商品券を頂いたので約半返しで、ティッシュボックス1つと小物入れS1つを包みました。

• IBM18さん
  • IBM18さん

4 2011-12-13

結婚祝いに
結婚祝いにランチョンマットとコースターの4枚セットを購入しました。綺麗に包装されていました!無料にしてもらえると尚ありがたいです♪

5 2011-11-29

結婚祝いに利用しました。きちんとした形で贈ることができてよかったです。

• Rencon55さん
  • Rencon55さん

5 2011-07-29

出産祝いに
受注番号:234454-20110726-84105236 です。
出産祝いにおしりふき入れを購入しました。
ここのレビューをみて、箱入りでお願いしたところとても丁寧にきれいにラッピングしていただけました。
小さい商品なのにすみませんでした。
満足しています。本当にありがとうございました。

• red:tankさん
  • red:tankさん

5 2011-02-19

内祝いに
複数注文しましたが、しっかりした箱に熨斗がついていて、さらにひとつずつプチプチでくるんでありました。丁寧に扱って頂いてうれしく思いました。
234454-20110217-80269275

5 2011-01-05

新築祝い
[受注番号] 234454-20110105-79246263
私が使ってよかったので、親戚の新築祝いに贈ります。
汚れがつきにくく、ぬらして簡単にふき取りができるので
小さい子供がいても半永久的に綺麗です^^

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他