ココ1103さんの【クーポン対象】ブックカバー「SION」【豊...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

娘が大喜び上品で素敵なブックカバー
国産PVCレザーブックカバー[SION]コミック判、1299円、ー5%、送料無料、ポイント購入です。
先日購入したブックカバーを、読書好きの上の娘が見て欲しがったので、注文しました。
このブックカバー、11サイズ、12色と種類が非常に豊富で、とても華やかな色もあります。
生地はSINCOL社のPVCレザー、しっとりとした手触りで、滑りにくく、汚れにくいですし、汚れても撥水加工がしてあるので、サッと拭けば簡単に落ちます。
サイズは、外寸25.5×18.8cm、コミック本を入れて上に3mmほど余裕があり、丁度いい大きさです。
色はライトブルー、スッキリとした、爽やかな色合い。
娘は届いた商品を手に取って、大喜び「わ〜すっごーい!きれーい。まるでお嬢様みたいでしょ」とはしゃいでいました。
生地はほどよい厚みで、しっとりとした心地よい肌触り、縫製が凄く丁寧で、ステッチ幅が均一、曲がりやずれもなく綺麗で、糸継ぎは縫い始めと終わりの1か所、奇麗に重なっています。さすが日本製!凄く綺麗な縫製です(*^-^*)
真ん中のラインがお洒落で、滑り止めになっていていいです。
また、左側の折り込みの真ん中に切り込みが入っているのと、そのラインが縫い付けて無くフリーになってしおりになっているのには、娘も「凄い!親切。便利だね〜」と驚いて感心していました。
今回は、左側の折り込みの下部分に、名前を入れてもらったので、それも大変気に入ってくれました。
よほど気に入ったみたいで、本棚の本の前に立てかけて飾っていました( *´艸`)
これだけ高品質で高機能のブックカバーなのに、価格は控えめなのは大変有難いです。
他の色も気になります。またお世話になります。
奇麗で上品なブックカバー有難うございました。