購入者さんの【クーポン対象】ブックカバー「SION」【豊...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-19

サイズが合わず残念
レビューでA5サイズの手帳カバーとして使ってるというコメントを見て購入。
刺繍もお願いした商品はとても素敵でしたが、サイズが全く合わず、手帳カバーとしては使えません。
中に入れる本のサイズは書いてありましたが、商品サイズは見つけられず、中に入れる本のサイズと手帳サイズを確認しての購入でしたが、カバーが大きくてダメでした。
刺繍の場所も、中身が本と手帳では開きの向きが反対。商品の写真は手帳の開きのものも多かったので勘違いしてしまい、思ったのとは反対のとこに入ってました。場所を指定してオーダーするべきでした。
いろいろ残念です。