PUMA好きさんの【クリアランス SALE】ブックカバー「SION...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-26

素晴らしいブックカバー
■PVCレザーブックカバー「SION」■
A5判サイズを2色2点購入しました。色はブラウンと
マスタードです。
商品の現物を見るなり「おっ、これは良いぞ!」って
直感的に判りました。そして触ってみて、実際に本を
入れてみて、なるほどなるほど、手触り、色合いとも
に良いです。中央に走るラインは指への引っ掛かり
に良くて、落とし難く(滑り難く)なる作用があると感じ
ます。それだけではありません。表面の細かな凹凸
模様が既に肌触りを良くしていてしなやかで且つ滑
り止めにもなっているようです。本物ではないけれど
本物のレザーを想わせるようなしなやかさ。
それにしてもこのブックカバー、上品ですね。
お洒落を演出するのに持ってこいのアイテムだと思
います。