購入者さんの【クーポン対象】ブックカバー「SION」【豊...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-11

手帳&ノートカバー用に
A5を購入。
市販の手帳(カバー付)用に買いました。下記サイズのもの3つが収納でき、更に後ろ側にA4コピー用紙がすっぽり収まります。(手帳とノートの隙間から見えてる白い紙がそれです)
カバーの右側にノートとA5クリアファイル、左側に手帳(カバー付)です。A5ノートは画像の通りブカブカでした。A5クリアファイルはギリギリ入るので切り込みとしおりのある方に入れました。
■手帳(カバー付)
横15×縦21.8×厚さ0.7cm
■クリアファイル
横15.7×22cm
■市販A5ノート
横14.7×縦20.8×厚さ0.5cm
これらはこちらのお店の手帳カバーとノートカバーには入らないサイズですが、ブックカバーなら無事収納でき、上から見ても不自然なたわみなどできません。
ブックカバーならお手頃価格なので色も替えやすいし、とにかくここのお店の品質が好きで他社さんは考えられませんでした。
手帳バンドも買いました。
ブックカバーとしてはA5で500ページ厚さ2.5cmの資格試験テキストがすっぽり入りました。合格しました!