前のページへ31件~45件 (全 6,059件)次のページへ

5 2024-02-16

サイズ:A5 | カラー:ライトブルー

A5サイズのライトブルーを購入しました。
こちらのショップの母子手帳ケースのホワイトを使っているのですが色移りをしてしまったので明るい色は悩みましたが、夫の勧めでライトブルーに。
届いたライトブルーのブックカバーが凄く可愛くて夫に感謝です。

5 2024-02-15

サイズ:四六 | カラー:ベージュ

四六版のベージュを購入しました。
写真よりも実物の方が綺麗で大満足です。(特にステッチの部分)しおり機能も使いやすいです。
他の色やサイズも欲しくなりました。

5 2024-02-15

サイズ:A5 | カラー:ベージュ

コスパ良いです!
この価格でこの品質なら申し分ないです!
レビューで不良品が届いたとおっしゃってる方が言っていたペロンとしてる部分は、栞代わりになるのかと思います!!
なのでおそらく不良品が届いたのとは違うのではと思いました。

• さい97さん
  • さい97さん

5 2024-02-14

サイズ:文庫 | カラー:ピンク

衝撃でした。
背中側のカバーを通すとき、本を少しカーブさせて通すことが多く、本に変なシワやクセがつくのが微妙に嫌でした。
が、このブックカバーすごいです!左側の中心にスリットが入ってる!本をカーブしまくる必要なく入れられます!細かいところですが、うれしい気遣いです。
初のピンク、テンションあがります。このカバーをおともに、読書楽しみます☆

5 2024-02-08

サイズ:文庫 | カラー:ベージュ

かなり良い品物
買うか悩んでいる方はぜひ買ってみてください

• S_mariさん
  • S_mariさん

4 2024-02-04

サイズ:文庫 | カラー:ライトブルー

文庫と四六サイズ購入しました!
やや大きめな作りなのかちょっと本が滑る感じがあります…が、本の厚みによるんだろうから許容範囲かな

5 2024-02-04

サイズ:文庫 | カラー:グリーン

妻用に文庫版(グリーン)、自分用に四六判(ネイビー)を購入。色はイメージ通りでキレイな色です。
四六判は、ソフトカバーの本には少し大きいようですが、なんとか使えます。
見た目は非常におしゃれです。しおり機能もGood!

1 2024-02-03

サイズ:A5 | カラー:ホワイト

サイズが大きすぎて全く使えない。
a5サイズだが、実際にはb4位ある。
なぜこんなに高評価レビューが多いのかわからないが、楽天への信頼が下がった。

5 2024-02-03

サイズ:A5 | カラー:ブラウン

買って良かった
お城のスタンプ本に使っていますが、しっかりとした作りで、購入して良かったです。

5 2024-02-01

サイズ:A5 | カラー:ブラウン

カバー
欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します

• sora_153さん
  • sora_153さん

5 2024-02-01

サイズ:四六 | カラー:ホワイト

刻印しましたが想定よりもとても早い発送で助かりました。皮は柔らかい質感です!アイボリーにゴールドの刺繍なので可愛いくてお気に入りです。図書館で借りた本にカバーつけて持ち歩きやすくなりました。また違うサイズもお願いしたいと思ってます!

• 匿加18さん
  • 匿加18さん

5 2024-01-31

サイズ:B6 | カラー:ベージュ

とても可愛いすぎる商品でした。次も購入したいです‼︎

5 2024-01-31

サイズ:文庫(厚) | カラー:オレンジ

とても良かったです
普段使いが出来てかさばらないもの。と、思い、ブックカバーをプレゼントに選びました。
海外にも持っていけると、とても喜んでもらえました。

• 駄犬3さん
  • 駄犬3さん

5 2024-01-28

サイズ:文庫 | カラー:ネイビー

早く届いた!質感もよくこれで電車などで気楽に本読めて嬉しい!!また違うサイズのも買いたい。

1 2024-01-27

サイズ:新書 | カラー:ベージュ

がっかり
分かりやすい部分の縫製が残念でした…
こうなるならこの帯は付けないでほしいです。
100均以下だと思いました。おすすめしません。