前のページへ31件~45件 (全 6,058件)次のページへ

5 2024-01-26

サイズ:四六 | カラー:グレー

図書館の本を移動中に読んでいます。ブックカバーをかけることにより大切な本を保護すると同時にプライバシーも保たれて、大変満足しています。手触りや質感もばっちりです。

5 2024-01-22

サイズ:A5 | カラー:ブラウン

息子用に購入しました。とてもおしゃれで喜んでいました。

5 2024-01-20

サイズ:四六 | カラー:ネイビー

気に入った四六判サイズがなかなか売っておらず、こちらでオシャレなブックカバーを見つけ購入しました。しっくりと手に馴染み、読みやすいです。滑らないように中央に帯があるのもとても良いです。サイズ違いで別の色も購入したいです。

5 2024-01-19

サイズ:四六 | カラー:ブラウン

使いやすい!
生地が柔らかくて本当に使いやすい!雨の日も気兼ねなく持てることが嬉しい。

• mk-kwiさん
  • mk-kwiさん

5 2024-01-19

サイズ:四六 | カラー:ベージュ

皮が柔らかくて使いやすそうです。
大切に使わせて頂きます。

5 2024-01-11

サイズ:B6 | カラー:ベージュ

リピートしてます!
前に単行本用で四六判を買ったらハード本にはピッタリだったのですが、ソフト本の時だとサイズが大きくて使いづらかったので、B6版を買いました。ぴったりで本が読みやすい!!肌触りも好きだったので追加で買ってよかったです!

5 2024-01-11

サイズ:A5 | カラー:ベージュ

可愛かったです♪
ありがとうございました♪

5 2024-01-07

サイズ:B6 | カラー:グレー

格好良く収まる!
生地が柔らかくてとても使いやすい。本がピッタリと収まり格好良い。あまりにも良いので他のサイズも購入します!

5 2024-01-07

サイズ:新書 | カラー:ブラック

使いやすい!
柔らかい生地でとても使いやすい! 撥水付きなので雨の日も安心して持てることが嬉しい。読書が益々楽しみになりました!

5 2023-12-31

サイズ:B6 | カラー:ネイビー

デザインok
デザインが良かったです。なおかつ、商品が届くまで早かったです。

5 2023-12-30

サイズ:A5 | カラー:ネイビー

月刊誌を入れたくて購入しました。その雑誌には少し大きめでしたが問題なく使えそうです。ネイビーを購入しましたが、サイトそのままの色味で気に入っています。

5 2023-12-28

サイズ:文庫(厚) | カラー:マスタード

色はとてもよかったです。ただサイズ間違いをしてしまい、入りませんでした。新書?サイズだったのかな?当然ですが、本のサイズを測ってから選ぶといいです。

5 2023-12-16

サイズ:A5 | カラー:ライトブルー

めちゃくちゃステキ!!
A5の自己啓発の手帳につけるために購入しました。
ライトブルーに銀でイニシャルを刺繍してもらったらめちゃくちゃステキ!
とっても気に入りました。
手帳を使うのが楽しみです。

• さみ1107さん
  • さみ1107さん

5 2023-12-14

サイズ:文庫(厚) | カラー:ライトブルー

とても素敵
とても素敵なブックカバーです。
ライトブルーは名前の通りのお色で、さわやかな空色です。
ぜひ名入れもおすすめします。

5 2023-12-13

サイズ:文庫 | カラー:ネイビー

コメントはベージュの方に
コメントは、ベージュの方に書いています。今回は、ネイビーのほかにベージュも買いました。