2024/04/18
    サイズ:四六 | カラー:ホワイト
    くさい!とにかく臭すぎる!!!
    四六サイズを購入しましたが、一般的な四六版と呼ばれる本を入れると上下に余裕があります。 ぴったりが良いという人には大きすぎると思います。 質感や手触りは良いです。 思っていたよりやわらかく、薄く、わりと軽いので持ち運びにも良さそう。 ただ困った問題が一つ…開封時より独特な臭いがしており、数日経ちましたが臭いが消えません。 ブックカバーにしようもんなら本に臭いがうつってしまう…ですから未だ使用できていません。 皆さん臭いにどのように対処されているのか知りたいです。 このままではゴミ箱行きです。悲しい…。
    注文日:2024/04/15
    2024/01/27
    サイズ:新書 | カラー:ベージュ
    がっかり
    分かりやすい部分の縫製が残念でした… こうなるならこの帯は付けないでほしいです。 100均以下だと思いました。おすすめしません。
    注文日:2024/01/25
    2023/12/23
    らんらん1584さん
    サイズ:文庫 | カラー:ブラック
    不良品が届きました。 迅速に発送いただけたのはよかったのですが 商品として売るものはきちんと検品していただきたいです。
    注文日:2023/12/20
    2023/07/22
    何度かこちらのお店を利用していますが 今回の切りっぱなしのガタガタ具合はびっくりです… アクセントの飾り部分の接着剤?も白く目立ちます… すごく残念な気持ちになりました 当たり外れがあるなら当たりのものと交換してほしいです…
    注文日:2023/07/20
    2022/07/13
    佐藤0336さん
    今回、新書版を購入しましたが絶妙にサイズが合っておりませんでした。無理やりにつけることは可能ですが本が折れてしまいます。本を傷つけないために購入したのに、付ければ折れ目をつけてしまうという矛盾が発生してしまいます。
    注文日:2022/07/08
    2022/06/07
    ジブン手帳B6スリムのために、こちらのカバーを購入しました。 が、専用サイズなのに、何回入れ直しても、ぴったり入りません。画像のように反ります。微妙にカバーがキツいようです…。不良品なのか、こういうものなのか。 開けたとき、色はかなり気に入っただけに、このぴったり入らないガッカリ感が残念すぎました。恥ずかしくて人前では出せません。
    注文日:2022/06/05
    2018/11/08
    きちんと検品してほしい
    とても人気なので注文しました。楽しみにしていただけにがっかりです。とにかくマスタードの縫製がひどい!キチンと検品していればこんなことはないと思います。注文が多くなるとどうしても点検が甘くなりますよね。 お安いし交換も面倒なのでこのまま処理して自宅用で使います。
    注文日:2018/11/02