5 2023-12-05

サイズ:B6 | カラー:ホワイト

配達員さんから残念な言葉
他の色も欲しくて今回はホワイトを購入しました。
配達受け取り時、私が気付く前に郵便配達員の方が
『配達物に傷を付けてしまいすいません』と言ってくれたのですが、このようなことは初めてだったので、
『困りますね』とお伝えしました。
配送時の注意書きがあるにも関わらず、これは残念ですよね。
ショップさんに落ち度はありません。
気を悪くされたら申し訳ありませんが、このようなことがありました。
というわけですが商品はとても気に入っております。

• tyappeさん
  • tyappeさん

4 2023-10-05

サイズ:四六 | カラー:ベージュ

すごく素敵です。
ベージュにゴールドの刺繍で注文しましたが、正解でした。この値段なのにとても高級感があって満足しています。
ただ、本の厚さに対応できればもっと良かったなぁと思います。
次は、文庫サイズで注文しようと思ってます。

4 2022-11-22

文庫判のベージュを購入しました。
クリップ式のしおりを使用していますが、カバーを付けてもきちんと見えるので良かったです。
手に馴染む柔らかめの革なので、とても使いやすいです。
他の方も書かれていますが、やや革の匂いが初めのうちは気になるので、しばらく陰干しして使おうと思います。

5 2016-09-23

こちらのショップは年初の未だふるさと割が適用されていた頃に知り、それから気に入って何回も購入しています。
ティッシュカバーがお手頃で一番人気の様ですが、私はブックカバーが気に入って色々なサイズの物を少しずつ買い足していっています。
手触りが良く、また汚れに強く丈夫なので、移動中に読書をすることの多い私の様に鞄の中で他の物とぶつかって傷が付きやすい環境にある人には特にお勧めです。

5 2012-03-23

オレンジはビタミンカラー!
お世話になっているフィットネスクラブの店長さんが本社に異動。5年のお付き合いで、良くして頂きましたので、ちょこっとお礼をと・・・
プレゼントはビタミンカラーのオレンジ、自分用は地味に(笑)ベージュにしました。
PVレザー使用。シンプルでかっこいいです。
プレゼントに最適です。
5250円で 送料無料。

5 2019-06-28

もう何枚購入したかわからない位、こちらのブックカバーを購入しています。
文庫本用、厚手文庫本用、新書用、B6版、四六版・・・と色々な種類を揃えて愛用しています。

5 2016-03-14

イイ感じ♪
夜中たまたま、タイムセールに遭遇☆衝動買いしました。クーポン使用で\750?
ほどでした。本革だし、いいお買い物したかな。新書サイズをチョイスしましたが、文庫でも兼用可能ですよ。上下が余りますけど読む分には問題ありません。
耐久性もありそうです。ありがとうございました(*^_^*)

5 2017-01-03

使いやすいです。♪
気に入っております。
材質も、いい感じです。

5 2015-08-19

ブックカバー
受注番号234454-20150816-0183182217
ブックカバー(厚)外出時は必ず本を持参するので、厚さのある文庫にも利用できるものを探していてみつけました。
本日ゆうめーるで届きました。さっそく利用しています。
参考に画像も載せました。

• 358月さん
  • 358月さん

5 2016-01-06

素敵です!
新書判オレンジと、B6判ブラックをふるさとクーポンで購入しました。届いてからさっそく使いましたが手触りが良く、追加で四六判ピンクと文庫判赤を注文しました。少しにおいが気になりますが、使い続けると消えるのではと思っています。全色そろえたくなりますね。できれば青や緑などの色も作ってほしいです。良い買い物が出来ました。

5 2019-01-23

到着しました。
初めての購入で、注文時にやり方がわからず
備考欄に長々と、書きましたがそれでも読み返しても誤解あるしわからないよね。と思ってた、すぐ電話をしていただきました。
とても有り難く良心的なお店だなって安心しました。勿論電話くださいとはいってませんが
B6.A5.ポーチを頼みましたが、注文がややこしくなりと、ポーチのネーム入れは諦めていたのですが、その時にお願いしました。
ネーム代もとても安いと思います。
発送まで2週間とても楽しみです。カバーは手帳用です。左につけて貰える様にお願いしました。
楽しみです。今回はブックカバーでわないですが、本が好きで、ブックカバーもまたお願いしたいです。
注文から2週間で到達。
自分手帳ミニと、チッタ手帳用です。
ジブン手帳はびっしりびったり、でした。
厚みある人はきついと思います。
ほぼ日、チッタサイズ的な事を書いてたので
「A5」なのですが、
かなりの大きめでした。
もう少し小さくないと、て感じかな?
下手したら中落ちそうになります。
横も縦も、です。
もう少しぴったり目に作ってくださーい
色はオレンジですが、明るくそのままオレンジって感じです。
ジブン手帳用は、真っ白すぎない白でとてもいー感じ。

• yocco56さん
  • yocco56さん

5 2016-05-29

手触りが良いです
マンガサイズを購入しました
今まで持っているブックカバーは布や革でも手触りが硬い感じでしたので
軟らかい感じで手触りが良いです
縫い目も綺麗でしっかりしていました
開き片方に栞が付いて長さも丁度良く素材も本を傷めないので良い感じです
孫にはオレンジ自分にはベージュを購入しました
次回は文庫サイズを購入したいと思います