• noto1675さん
  • noto1675さん

5 2024-03-24

サイズ:B6 | カラー:ベージュ

質感が高い
短日程でお送り頂きました。質感がとても高く文庫本サイズも色違いで購入したくなりました。匂いは殆ど感じませんでした。

5 2024-04-11

サイズ:文庫 | カラー:ネイビー

やわらかい素材で質感も見た目もGOOD。

5 2024-02-03

サイズ:A5 | カラー:ブラウン

買って良かった
お城のスタンプ本に使っていますが、しっかりとした作りで、購入して良かったです。

5 2024-01-26

サイズ:四六 | カラー:グレー

図書館の本を移動中に読んでいます。ブックカバーをかけることにより大切な本を保護すると同時にプライバシーも保たれて、大変満足しています。手触りや質感もばっちりです。

5 2023-06-06

サイズオーダーで購入しました。
大きさバッチリでした。
有難う御座います。

5 2023-05-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足でした。
プレゼント用にライトブルー、自分用にベージュを注文しました。
とてもおしゃれで、質、値段共に大満足でした。
においも、使っているうちにすぐ消えましたし、それ以前に、そのにおい不快なものでもなく、個人的には全く気になりませんでした。またお願いしたいと思います。

5 2023-05-05

良いブックカバー
色合いと手触りが大変気に入ってます。
また、利用させてもらいます。

5 2023-04-28

若干縦サイズが大きいですが色や質感など満足したものでした。

5 2023-04-22

大変質感が良く、商品の到着も早かったです。
また、次も利用させて頂きます。

5 2023-01-21

参考書、問題集とカバーの色を揃えて購入しました。気分が上がり、おかげで学習意欲を維持出来ています。

5 2022-06-05

つかいやすです。
つかいやすです。差し込みやすいです。
ただし、しおり部は微妙です。

5 2022-05-06

すぐに届きました
デザインと手触りが良く気に入りました。サイズ感もちょうど良いです。

• K.Cyさん
  • K.Cyさん

5 2022-10-30

しおりになる帯が地味に良いです。柔らかく、持ちやすく、読みやすいです。

5 2022-08-13

確かにクサイが質は良い
他の方の口コミにあるように確かに臭います。くさいです。気になります。
肌触りや色合いはすごく良いです。
臭いが早く取れることを願っています。

5 2019-09-02

娘が大喜び上品で素敵なブックカバー
国産PVCレザーブックカバー[SION]コミック判、1299円、ー5%、送料無料、ポイント購入です。
先日購入したブックカバーを、読書好きの上の娘が見て欲しがったので、注文しました。
このブックカバー、11サイズ、12色と種類が非常に豊富で、とても華やかな色もあります。
生地はSINCOL社のPVCレザー、しっとりとした手触りで、滑りにくく、汚れにくいですし、汚れても撥水加工がしてあるので、サッと拭けば簡単に落ちます。
サイズは、外寸25.5×18.8cm、コミック本を入れて上に3mmほど余裕があり、丁度いい大きさです。
色はライトブルー、スッキリとした、爽やかな色合い。
娘は届いた商品を手に取って、大喜び「わ〜すっごーい!きれーい。まるでお嬢様みたいでしょ」とはしゃいでいました。
生地はほどよい厚みで、しっとりとした心地よい肌触り、縫製が凄く丁寧で、ステッチ幅が均一、曲がりやずれもなく綺麗で、糸継ぎは縫い始めと終わりの1か所、奇麗に重なっています。さすが日本製!凄く綺麗な縫製です(*^-^*)
真ん中のラインがお洒落で、滑り止めになっていていいです。
また、左側の折り込みの真ん中に切り込みが入っているのと、そのラインが縫い付けて無くフリーになってしおりになっているのには、娘も「凄い!親切。便利だね〜」と驚いて感心していました。
今回は、左側の折り込みの下部分に、名前を入れてもらったので、それも大変気に入ってくれました。
よほど気に入ったみたいで、本棚の本の前に立てかけて飾っていました( *´艸`)
これだけ高品質で高機能のブックカバーなのに、価格は控えめなのは大変有難いです。
他の色も気になります。またお世話になります。
奇麗で上品なブックカバー有難うございました。