4 2023-11-04

: | カラー:ピンク

狭いところに置けて、可愛い色で、落としても傷つかない、ケースを探しておりピッタリな商品でした!
ティッシュサイズのキッチンペーパーを入れています。
ハーフサイズ用だけど、ハーフでなくても使える!とありましたが、やはりフタを全て閉じると見栄えは良くても取りにくいです。
内側のフタを使わず外側のフタだけをしてる状態で数日使っていますが、私にはこれがベストなようです。
もうちょい取りやすいとありがたいです…

4 2023-05-14

可愛いティッシュケース
ホワイトかベージュで迷ってベージュにしましたが、思っていたより黄味がかったベージュです!色選びに迷うのでいつも皆さまのレビューを参考にしています。次買うことがあればホワイトにします!トイレットペーパーを入れていますが使い勝手としては、少し出が悪いのでカットされている方を参考にしようかと思っています。
テーブル近くにティッシュが無く困っていたので、お陰様で困らなくなりました!!見た目はコロンとしていて可愛いです!

4 2024-01-23

カラー:ベージュ

ものはいいけど出しずらい
柔らかそうな素材でコンパクトなもの探してました。口が狭くて出しずらいのがプチストレスです。

4 2023-11-17

: | カラー:ホワイト

スクエアの形がかわいくて購入しました。
折り畳みしわがくっきりはっきりついていて消えるのには時間がかなりかかりそうです。
ふわっと畳んでいればこれほど形はつかないと思うので残念。
発送が早くてよかったです。

4 2023-11-17

: | カラー:オレンジ

形と大きさが丁度いいと思い購入の決め手になりました。
ティッシュを半分に切って入れても良し、トイレットペーパーでも使用できます。
色はオレンジを選び、イメージ通りで満足です。

4 2023-09-24

トイレットペーパーを収納しています
見栄えが良くなってテーブルの上にも置いておけます

5 2023-08-16

白、可愛いぞ!
トイレットペーパーを入れられるものでレザーを探しており、同商品に行きつきました。
求めていた白色!とっても可愛らしくて気分もアガりました!
発送手続きも非常に早く大変嬉しかったです!ありがとうございました。

• 62205006さん
  • 62205006さん

5 2023-02-28

フタをカットするとスムーズに取り出せる!
ティッシュは折りたたんで使っています。そのまま入れると最後の方が出てこなさそうなので、ティッシュ箱を切って入れてます。
最初、ティッシュがなかなかスムーズに取れなかったので、ショップさんには申し訳ないですが内側フタの両端を画像のようにカットしました。
(縫い目と合皮の断面はほつれ止め液を塗っています)
これでスムーズにティッシュが出てくるようになりノンストレスです!!!
デザインもかわいいし、少し手間をかけた分の愛着も加わって超お気に入りです。

5 2022-12-20

お気に入りのティッシュケースになりました
生活感を無くしたくて様々なティッシュケースを
これまで試してきましたがそれでもなかなか
「ティッシュ」と言う存在を消す事が出来ませんでした。
その最中、偶然こちらの商品を見つけ
コンパクトなサイズとデザインに一目惚れ。
カラーをベージュ×ホワイトの組み合わせにし
注文させていただきました。
届いた商品は写真で見る以上に素敵で
早速ティッシュを詰め替えて使っています。
正直、初めは値段の事で買うかどうか悩んだものの
結果的には買って正解でした。
本当に購入して良かったです。

5 2022-04-06

赤を購入しました。色合いもよく使い勝手がいいと思いました。

4 2022-12-16

黒×ピンクのオーダーで購入。
開封時、かなりくっきり折れ目がついていたので心配になりましたが、翌日には消えていました。
1箱以上入ります。正方形だからこその可愛さもありますが、半分の高さだと丁度1箱ぐらいになると思うのでそちらもあるとうれしいです。

• linyonさん
  • linyonさん

4 2022-10-13

買ってよかった!
ティシュをはさみで切り不格好なサイズになってもきちんと入り割りとティシュが取りやすい。
子供が、ティシュを使いまくるので
ハーフティシュにするケースを求めていたから良かった。

5 2022-06-17

今まで100均で購入したハーフティッシュカバーを使用していましたが、何年も経ち色も褪せてきたのでこちらを。
ブックカバーで質感はわかっていたので『間違いない♪』と即決しました。
今までのカバーと大きさもほぼ同じで使い勝手も最高です。車用にもう1つ購入しようかなぁ。

4 2022-04-07

指先をちょこっと拭うだけの為にティッシュ一枚使うって無駄だなと思っていました。半分にしてケースに入れて使いたいと思い、ケースを探していて、こちらを見つけました。軽いしセットしやすいです。型崩れ防止の型も付いていて、気が利いていますね。

5 2012-05-16

めっちゃ可愛い(*^-^*)
サイコロみたいにころん♪ってしていて、とってもキュートです(o^-’)b
4つ購入して、洗面所(オレンジ)・リビング(ピンク)・キッチン(赤)・車内(ライトブラウン)にそれぞれ配置!(笑)
一気に華やかになりましたv(*'-^*)
余談ですが、ティッシュ半分作戦は私も包丁で一気にいきました!!