【クーポン対象】ティッシュケース「JECY c...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-06

トイレットペーパーもOK!!
ホワイト購入。真っ白でなく、品の良い温かみのあるホワイトです。
コロンとした形も可愛らしい。
ハーフティッシュだけでなく、なんとトイレットペーパーも入ります!
(その場合、サイドのマジックテープ部分は折るとうまく使えます)
ペットのいるおうちにもいいのではないでしょーか。
また、付属のプラスチック型のおかげで、フニャフニャせず安定感も抜群。
使い手のことを考えた細やかな心配り・・・すばらしいです。
同ショップの人気商品、同素材の掛けるタイプのティッシュケース「KETY」も同じ部屋で使ってます。
そちらも大のお気に入り。
満点のオススメ商品です。ぜひどうぞ!

5 2020-09-30

ベージュとブラウンでオーダー
寝室の色は全てブラウンで統一しているので、今回はベージュとブラウンでオーダーをお願いしました。
落ち着いたとても素敵な仕上がりでした。お願いしてよかったです。

• や。2222さん
  • や。2222さん

5 2021-01-17

2回めの購入です。洗面台に置いてちょいふきやメイクなどに使っています。最近ティッシュ切りが面倒になり、インドネシア製のハーフサイズ(よくある日本製フルサイズの半分より7mm程度幅が短かったですが)の「Livi(リビィ)コンパクトティッシュ 」を買いましたら2パック入りました。ちょいふきには充分です◎
ちなみにフルサイズのティッシュを「∩(数学記号のキャップ)」のようにに入れても使えるので、コンパクトに置きたいけどティッシュ自体はフルサイズがいいというときにも便利かと思います。

5 2020-03-04

ベージュを購入しました。確かに、ティッシュのカットは少し面倒ですが、エコになるし大変満足しています。購入を迷いましたが、買って良かったです。

4 2020-01-26

良かったです
思ったより使いやすく満足です。
もう少し安かったら嬉しいな。

5 2019-05-25

商品がとても素晴らしかったです。
商品がとても素晴らしかったです。配送も迅速で、包装も問題ありません

5 2012-05-16

めっちゃ可愛い(*^-^*)
サイコロみたいにころん♪ってしていて、とってもキュートです(o^-’)b
4つ購入して、洗面所(オレンジ)・リビング(ピンク)・キッチン(赤)・車内(ライトブラウン)にそれぞれ配置!(笑)
一気に華やかになりましたv(*'-^*)
余談ですが、ティッシュ半分作戦は私も包丁で一気にいきました!!

5 2015-12-24

トイレットペーパー用に
犬のトイレ掃除にトイレットペーパーを使っているのですが、まんま置いてあるのが嫌で気になっていました。
この商品を見た時に「これいいかも!」と思いつつも、お高めなのでしばらく悩みました。
今回送料込みになっていたので、悩みながらもポチッと。
結果、買って良かったです!
オレンジを購入しましたが、明るくて可愛いです!
こちらのお店はトイレットペーパー専用ケースも売っていますが、見た目まんまトイレットペーパーですし、真ん中からしか引き出せないのでペーパーがクルクルとねじれて出てきてしまうというのがネックで購入対象になりませんでした。
でもこのケースは横にして入れられるので、ペーパーが真っ直ぐ出てきて使いやすいですし、キューブで可愛いです。
引き出す時に中でペーパーが回るので多少引き出しにくさはありますが、途中切れる事もなく今の所問題なく使えています。(シングル使用)
まだ最後まで使い切っていませんが、とても満足しています。
素敵な商品をありがとうございました。
次はちゃんとした使い方用に購入したいと思います(笑)

5 2012-09-28

洗面所で使用するつもりでベージュを購入しました。
が、配置してみたらやっぱり水で濡らしたくないなと思い(濡れても平気だと思いますが)、キッチン用にしました。キッチンで使うなら白×黒にすればよかった!
色はベージュはかわいかったです。ホワイト部分はクリーム色に近いかな?という印象です。掲載されている写真の、ティッシュとホワイトレザー部分を比べてもレザーの方が少し黄色がかっていますね。もっと真っ白なレザーを使った白×白があると嬉しいです。
半分ティッシュでの使い心地は全く問題ありません。するする出ます。半分ティッシュにするにはよく切れる包丁なら簡単に綺麗に切れそうです。ハサミの時のように切り端がくっつきません。
それと他の方のレビューでトイレットペーパーで使用しているというのを見て試してみました。内側から使うので少し丸まって出てくるのが気になるくらいであとは何の問題もありません。上部がへこまないですし。
商品説明に「トイレットペーパーでも使える」と書いていないのが不思議なくらいです。
このお値段でこの可愛さなら大満足です。実店舗での取り扱いがあればいいのに!!
それとホコリから守ってくれるようなキッチンペーパーホルダーがあったら嬉しいです。

5 2012-01-28

レッド×ホワイト購入☆
市販の半分ティッシュがすぐに箱が破れてしまって使いにくいので、こちらを購入しましたっ♪
かなり可愛いし、運転席とチャイルドシートの間に置いても邪魔にならないベストサイズです★
しかも安いし♪
メール便使えないのはわかるけど、宅急便でおくって中のプラスチックが曲がるくらいなら、メール便可能にしてプラスチックも折り畳んで送るようにすればいいのになぁ…っと勝手に思いました(笑)
みなさん、二千円以上でもらえるおまけをちゃんとかごに入れてね(笑)

• fum1974さん
  • fum1974さん

4 2011-01-18

エコだし省スペースだし、素晴らしい商品!と、思って購入したのですが。
ティッシュを半分にカットするのが、想像以上に大変でした。
大きなよく切れるハサミがあれば大丈夫なのかな?
うちのキッチンバサミや布用ハサミでは、3枚ずつくらいしか切れません。
1回目にカットしたのが無くなったら・・・ロールペーパーを入れて使えないかしら?と考えているところです。
4/15追記です。
とうとう切るのが嫌になり、ロールペーパーを入れてみました。少し周りが余りますが、ふたを閉めれば全く見た目にも問題ありません。
使うときに手でちぎるのが少々面倒ではありますが・・・
うちは当分、ロールペーパー用にします。

5 2010-10-28

エコです♪
[受注番号]234454-20101024-77511588
カラー:ベージュ×ホワイト
2個目です。ティッシュペーパーを半分に切るのはちょっと面倒ですが、入れてしまえば半分で充分に使えます。やさしい色でどこに置いてもマッチします。中に特殊プラスチックがあるので型崩れは防げますが、上部のへこみを防ぐためティッシュの箱を半分に切り中に入れたらしっかりしました。

5 2014-03-24

色はベージュ×ホワイトを選びました。
小さなカウンターに置くのに主張しないカラーと、コンパクトサイズで丁度良いです。
ティッシュを半分に切り入れていましたが、半分に切るのが面倒すぎて、そのままのサイズを山折りにして使っています。
最後の方になると固まって出しにくくなりますが、そろそろ無くなるんだなと言うサインだと思っています。
ダイニングテーブルに置いても邪魔にならず、可愛くて主人も絶賛です。

5 2013-02-26

オレンジ、ベージュ
オレンジはすごく部屋がパッと明るくなりgoodです!!
ベージュは上品です★
オレンジは赤と迷いましたが私のおうちのリビングにはオレンジがとても合います★本当はオレンジをキッチンに、ベージュをリビングにと思ってましたが逆にしました。でも季節によって置く場所を変えようと思います★
いいお買い物が出来ました。
使用時、ちゃんと今までどおりティッシュを出すこともできます。
ほかも方も書いていましたが半分にきるのが面倒な方は
切らずに入れても問題なく使えます。
本当にコンパクトでいいです。いい買い物をしました。
ティッシュ今まで箱のまま机に置いてましたが一気に雰囲気が変わりました!

5 2011-02-05

エコでかわいく♪
1歳の子供の食べこぼしを拭くのに
ティッシュが大量に減ることが気になっていた今日この頃。
偶然みつけた半分用のティッシュカバーに一目ぼれ!
昨日の午後に注文し、今朝9時にもう届いて
対応の速さにびっくり。
革のかんじが手触りよくて汚れにくそうで満足です。
ティッシュを半分に切るのに包丁を使いましたが、
はじめはスゥっときれていたのに途中から端がガジガジ。
最後はキッチンバサミで切るとすんなりと切れました。
初めからキッチンバサミにすればよかったかも。