2013/11/07
    LIONちゃんさん
    騙されたと思って・・・
    半額といえど、高価なお買い物(^^; 夫婦揃ってとなれば、かなりの金額なので、失敗したら相当イタイだろうと躊躇していました。硬いという感想があったので、合わなかったら辛いなと・・・。 しかし、一方で学生時代からずっと使っていらっしゃる方、長年病院に行き続けても治らなかった腰痛、頭痛、肩こりなどが緩和されている感想が凄く多かったので、思い切って騙されたと思って購入。 主人は肉体労働で慢性疲労や肩こり、腰のすべり症で、眠りが浅く、一度目が覚めると眠れないタイプでしたが、初日からぐっすり!しかも、物凄く体が楽チンなのだそうです。人生で二度寝を経験したことのない主人が、最近は二度寝で寝坊(苦笑) 私はスポーツウーマンで慢性疲労と腰痛があったのですが、かなり緩和されています。 ちなみに、私達はマットレスとして利用しています。 高い買い物だと思ったけれど、この効果が実感できた今、安いお得なお買い物でした。是非、一度お試しください!ヾ(=^▽^=)ノ
    注文日:2013/10/16
    2011/06/12
    クリリンカヲリンさん
    安眠
    股関節の痛みから接骨院を受診。その際に、とても高いお布団を勧められ、とてもじゃないけど手が出せないので身体に良いと思われるお布団を探していてたどり着きました。 硬さも程良く、重さも私でも無理なく運べるし、とても気に入っています。
    注文日:2011/02/21
    2015/09/02
    tamu0171さん
    腰痛が改善しました
    一年ほど前から原因不明の腰痛に悩まされていました。帰省時にこちらのバランスふとんを母に奨められて一週間ほど使用するとあんなに痛かった腰痛が嘘のように良くなりました。その時はバランスふとんの効果は半信半疑でしたが自宅に戻りこれまで使用していたふとんで就寝したところ、腰の痛みで夜何度も目が覚めるほどでした。翌日、即こちらのショップで注文し、使い続けている今は全く腰痛に悩まされなくなりました。もう他のふとんでは寝られません!
    注文日:2015/08/31
    2013/01/24
    peridot*2さん
    子供へ
    3つ折りマットレスが欲しくて探していたところ「バランスふとん」にたどり着きました。ショップレビューや商品説明を見て購入を決めました。娘に敷いてあげたその日に、良さを感じました。毎日、寝苦しそうに何回も寝返りしていたのに、無駄な寝返りがなくなり、落ち着いて寝ています。汚れ防止にベットパットを敷きましがBOXシーツがあれば良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/01/18
    2015/12/16
    kkooii1222さん
    素晴らしい
    不思議。すっごい固めなんだけどすっごい寝心地いい。メルマガに誘われるがまま購入してしまいました。今まで高反発ベッドなどで寝てたんですけど、、、戻れないかも笑 値段はそれなりですけど後悔は全くないです。3割引で購入できましたし。笑
    注文日:2015/12/09
    2012/12/06
    おなつこ705さん
    間違いないです。
    同じものを15年くらい前に布団屋さんから薦められて購入し、フローリングに敷いてずっと使用していますが、へたりもなく、カビもはえず、腰も沈まず、寝心地がいい優れものです。主人がこの寝心地の良さにひかれ、私のマットレスを狙っているので、主人用に購入しました。半額なので本当に同じものなのか、届くまで心配しておりましたが、間違いなく同じもので安心しました。私のものは汚れの目立たない青なので、今回の布地の色には少し不安がありますが、大切に使用していきたいと思います。 長い目でみれば、安くていい買い物ですよ。
    注文日:2012/12/03
    2014/10/25
    フミ2384さん
    よい!!
    初めの感触は硬いな~と、少し心配でした。 しかし、一晩寝てみると全く問題なし! 肩こりや背中の疲れが解消しています。 三つ折りになるのが◯
    注文日:2014/10/18
    2013/03/18
    mama31051さん
    寝心地良いです。
    数日寝てみました、マットレスが硬めなので最初は違和感があり、眠りに入るまで時間がかかりましたが、朝目覚めてからの背中や肩の痛みが軽減されており、快適に過ごせるようになりました。
    注文日:2013/03/12
    2012/05/01
    黒板999さん
    腰痛持ちの母に
    他の方のレビューを参考にして、腰痛持ちの母の為に購入しました。 硬めのマットレスがとても気持ちよく、いつか私や主人用にも欲しいくらいです。 柄も落ち着いたえんじ色っぽい物で母も気に入ってくれました。 安い物ではないので不安もありましたが、使ってみてとてもよかったので満足しています。
    注文日:2012/04/17