【クーポン対象】ランチョンマット「LEKKU ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-06

材質は良いです
新居を建てた時に、記念で買いました。
今は、使用してないですが、子供がもう少し大きくなったら再び使いたいです。
材質はしっかりしてます。縫製も問題無し、ただし汚れは早めに拭かないと画像のように残ってしまいます

4 2014-01-18

リピートです
1年ぐらい前に一度購入しました。最初は汚れても拭くだけだったのですが、
今では普通に洗濯機で洗っていますが特に問題はありません。
(拭くのを推奨されているようなので自己責任でお願いします。)
気がついたら布のランチョンマットはほぼ出番なく、いつもこちらの商品を
使用している状態になってきたので、布のほうは少し処分してこちらを再購入することにしました。

5 2012-12-09

よかった。
ダークブラウンのテーブルクロスを注文したついでにランチョンマットを注文しました。ランチョンマットはサンプルを見ないで注文したので無難な色をと思い同系の赤茶と焦げ茶にしました。焦げ茶とダークブラウンのテーブルクロスだけだったら地味過ぎたかもしれないのですが、赤茶のランチョンマットがあることで全体的にまとまった感じになってよかったです。

4 2012-01-13

コースターと一緒に全色集めましたが、この絶妙な色合いがいいですね。表面のデコボコした感触も和モダンに合ってると思います。1つのお皿、お茶碗などで試しましたが、各色によって雰囲気ががらりと変わります。これを楽しむのもいいかと思います。
マイナスポイントはコースターでも書きましたが、若干臭いが残ってるところです。使い続けるうちに消えていくとは思いますが・・・。

5 2011-12-19

主人の両親、兄弟を新居に招いて食事会をするので、ランチョンマットくらいないとと思い、黄色を6枚注文しました。
色味も良かったです。
汚れも洗剤をスプレーして拭き取ったら綺麗に取れました。
今まで、洗うのが面倒くさかったのですが、これからはこれを使おうと思います。
また暫くしたら、他の色等を検討しようと思います。
配送も迅速で、ぎりぎりの注文でしたが、間に合いました。

5 2011-09-21

大満足です♪
レザーランチョンマット「LEKKUtype-J」カラー黒と青を2枚づつ購入しました。
発送の速さにびっくり!
お昼の2時ころ注文、次の日の午前中に届きました。
とても落ち着いた色合いで、汚れても拭くだけで綺麗になるので大満足です♪
縫製もとても綺麗でしっかりしています。
可愛いおまけも頂いてとっても嬉しかったです。
234454-20110916-85365482

• raju88さん
  • raju88さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,163

5 2014-08-10

掛けて使うティッシュケースetc
こちらの商品は愛用中です。
緑&黄色&赤茶の3色購入。
今までとは違い「和モダン」
写真通りの色合いでとっても素敵です。
拭けば汚れが落ちるので、いつも清潔&綺麗に使えます。

5 2012-01-28

今まで布のランチョンマットを使っていましたが、すぐ汚れるし、洗えば色落ちしてくるし・・と思っていました。
ザ○ーンやチ○ウィッチも考えましたが、お安くなっていたのもあり購入してみました。
大人用にブラック、子供用にイエローを購入。
まだ使ってませんが、おしゃれです。

• pulukaさん
  • pulukaさん

4 2011-10-03

もう安心
今まで布製のランチョンマットを使用していたが、よく物をこぼすのですぐ汚れて洗濯・・・面倒でした。このランチョンマットは水をはじいてくれて思わずこぼしたことに気がついてないことが多々あったと再発見できるほどです。とても気に入ってます。[受注番号]234454-20110927-85623987

5 2012-03-25

とてもいい買い物ができました
以前、ニ○○でレザータイプのランチョンマットを購入したものの、汚れたらと使うのを躊躇していました。ところが、エイ!と使ってみたところ、あまりに布のものと違って扱いが楽だし雰囲気も良く、感動。
拭いても汚れが落ちなくなってきたため、新しいものを探していました。
引越しでニ○○も遠くなったし、探してもお店にはこれというものがありませんでした。
これからは、こちらでお願いしようと思います。
今回は、和ものの緑(うちは洋食が多いのですが、和風のものも揃っているところがますますウレシ)と、無地のベージュとオレンジを購入。
少しずつ種類を増やしていきたいです。
レビューのおまけのティッシュケースも、好みに合っていました。

• snc0411さん
  • snc0411さん

5 2015-01-22

素敵!!
注文番号:234454-20150120-0773605314
本日商品到着しました。家を新築し和モダンなダイニングテーブルに似合うランチョンマットを探していてこちらの商品にたどりつきました。毎日使うものですし子供もおりますのでお手入れ重視だったのですが、こちらの商品はデザインもとても素敵で気に入りました。年老いた母にも好評でした。
是非色違いも購入したいです!発送も丁寧な梱包で迅速な対応をして頂きありがとうございました。

5 2014-04-16

赤茶、こげ茶、黒を購入しました
大変満足しています。お手頃な価格なのに高級感があり、縫製もとても綺麗です。レザーなので分厚く野暮ったくならないかと心配していたのですが、厚みも程よく裏地の質もとても良いです。特に角の処理が綺麗で、ちゃんと直角がとれているのが嬉しかったです。程よく和風なところも気に入っています。出来れば、同じ素材のテーブルセンターがあればもっと良いなと思っています。

• Lieluさん
  • Lieluさん

5 2013-02-25

とても良いです!
黒と赤茶を2枚ずつ(それぞれお揃いのコースターも)購入させていただきました。
一見、布のような質感で、高級感もあり、お料理も映えます。
何より、汚れても水拭きでキレイになるのが良いです!
裏面が布ですが、防水だと尚良いと思います。
今回は試しに2枚ずつの購入でしたが、買い足していきたいです。
他の色も購入を検討中。

• yukari0803さん
  • yukari0803さん

5 2012-03-22

良かったです♪
商品レビューやお値段を見て決めました。
汚れてもサッと拭けるし、ストレスがありません。
また色違いで購入しようと思っています。
おまけも実用的で良かったです。

• minaco//さん
  • minaco//さん

5 2010-11-05

暖かいダイニング
赤色4枚購入しました。ダイニングテーブルのこげ茶の木目に、この赤色が映えます。赤色といっても茶系で主張過ぎずお料理が美味しく見えそうです。レザーですが見た目は布地に見えて暖かい印象です。
クリスマス用に同じ柄で濃い緑を作ってほしいです。
縫い目もしっかりしていているので他の商品も安心して購入できそうです。おすすめです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット