【クーポン対象】ランチョンマット「LEKKU ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-11

素敵です!
サンプル購入からの商品購入です。
想像していた通りの色、質感で大変満足です。
今回8枚まとめて購入したため、お値段的にちょっと…セット価格があるとうれしかったです。

• sapphiyaさん
  • sapphiyaさん

5 2015-12-09

満足してもらえました!
プレゼントとして送りましたが
可愛い感じの柄でとても喜んでもらえました。

5 2015-05-21

グリーンとイエローを購入しました。
食事が美味しく見えるねと夫と話しました。
また、水などがこぼれても拭けばシミになることなく綺麗なままなので、シミが出来てはランチョンマットを替えていたのですがそれをしなくて済みそうです。購入して良かったです。

4 2013-10-24

良いサイズ
折り畳み式サイドテーブルのテーブルクロス代わりに使用。
はじめのうち特有のにおいがありますが、時間の経過とともに消えました。
商品画像は【とても良く撮れている】もとの思いましょう。
青と黒を買いましたが、画像を見て持ったイメージとは少し違いました。
もっともさほど不満ではありませんが。

5 2010-08-31

ガラステーブルの上に敷いて、その上で食事等を行っています。
汚れにも強く色も落ち着いていて良いと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット