【クーポン対象】ランチョンマット「LEKKU ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-06

材質は良いです
新居を建てた時に、記念で買いました。
今は、使用してないですが、子供がもう少し大きくなったら再び使いたいです。
材質はしっかりしてます。縫製も問題無し、ただし汚れは早めに拭かないと画像のように残ってしまいます

• そめは3さん
  • そめは3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 575

5 2019-08-16

前から欲しかったこちらのマット。赤茶と黒を2枚づつ、4枚でコースタープレゼント。しっかり頂きました。オリーブブラウンのテーブルクロスによく合います。素敵です。

5 2019-06-14

風合いもしっかりした厚みもいい感じです。

5 2019-07-19

引っ越しに伴いランチョンマットを新調しました。安価な似たようなものを使用したことがありますが、こちらは作りもしっかりしています。手入も簡単で思い切って買って良かったです。キャンペーンでコースターも頂き、大満足です。

4 2019-02-09

安っぽくなく、満足
日常使い用に購入。PVC一枚だけでなく、布で裏打ちされているため、液体物を多少こぼしても安心。
見た目も安っぽくなく、良い買い物をしたと満足です。

5 2018-10-12

素敵です。
メール便かゆうパケの発送かと思っていましたが、キチンとヤマトさんで嬉しい驚きでした。
ありがとうございます。
早速、キッチンカウンターに置いてます。

4 2018-03-10

しっかりとしていて、洗ってもシワにならず使い勝手が良い。どの色も落ち着いていて素敵です。

5 2018-06-08

以前に黒を購入して良かったので
今度はです。
これはこれでいいですね。

5 2018-08-07

値段同等のしっかりとした生地で毎日使っています。

4 2018-05-08

裏地の布が気になる
裏地の布が気になりました。裏地も同じの物だと良いのになぁと思います。

4 2017-11-23

2枚目購入
ブルーの色合いと、しっかりした作りも良いです。
4枚セットなどでほしいかな。

4 2017-11-23

気に入ってます
ブルーをインテリアのポイントカラーにしているのでこちらをチョイス。
作りもしっかりしてます。ちょっぴりお値段が高いかな。4枚セットとかであるとよいです。

4 2017-09-30

まだ使用してないのでわかりませんが、見た感じは良さそうです。

5 2017-09-10

二度目の購入
いろいろなランチョマットが出てますが、下に水が通ってしみになるものが多いのにたいしてこの商品は安心して使えます。

5 2017-08-31

PVCレザーランチョンマット
厚みのあるしっかりしたマットでした。
デザインもモダンでとても気に入りました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット