【クーポン対象】ランチョンマット「LEKKU ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-04

満足です。
食卓テーブルを買い替え同時に購入、ダークブラウンのテーブルにピッタリです少し高級感もあり満足してます。(ブルー購入)

5 2020-09-20

オススメ
こちらはちゃんとした品物です。購入してから二年経ちますが、きれいなまま。お手入れも楽チンです。素材に高級感はありませんが、普段使いならこれで十分。

5 2020-04-16

黄色を4枚購入しました。
カラーはこげ茶と緑と悩みましたが、テーブルがダークブラウンでクッションがサテンのベージュなので黄色で良かったと思います。
我が家の家具を考えたら無地よりも和風なこちらで正解でした。
お揃いのコースターも4枚入っていて統一感がでて気に入りました。
表はPVCなので拭くだけで良さそうですが、
裏地が布っぽいので洗わなくて大丈夫なのか毎日使うので心配です。

5 2020-10-24

縫製も丁寧で
質感が気に入っています。
今回は秋冬用に暖色系を購入しました。

5 2020-10-04

色具合
色具合を心配していましたが思っていた色でした
カラーは緑で

5 2020-09-11

とても良い
綺麗で高級感があり、とても満足です。私はブルーを購入しましたが、お色味もサイトの写真と相違ありません。色違いの購入も検討しています、おすすめです!

5 2020-05-24

使用して1か月ですが、醤油等のたれが付着してもすぐにティッシュで綺麗に拭き取れて、掃除がすごく楽になりました。

5 2020-05-19

青と黒を購入しました!
青の色って当たり外れがありますが、こちらの色は本当に綺麗で青色から藍色のような落ち着いた青でした^ ^
洋風にも和風にも合うランチョンマットなので、大切に使いたいと思います!
おまけのコースターも一緒の色でくださったので、セットで使いたいと思います♪ありがとうございました!

• k6033さん
  • k6033さん

4 2020-05-17

大人な質感
迷いましたが、赤茶を購入しました。落ち着いた色合いで、質感も高級な感じで満足してます。
液体をこぼしても、裏まで、しみたりせず、拭き取れば大丈夫でした。

4 2020-05-09

リピートです!
以前 青を購入し愛用しており、今回リピートで二枚追加購入です。
しっかりした作りで、撥水効果も高いので助かります。

5 2020-05-03

配送もとても早かったし
商品も縫製も丁寧で色質感も気に入りました。
他の色も揃えたくなるのも納得です。
家で過ごす時間が長く外食も難しい今だからこそランチョンマットなどで変化のある楽しい食卓にしたいと思います。

• (^_^)7803さん
  • (^_^)7803さん

4 2020-04-02

値段の割にまあまあいい感じ。
もう一枚買おうかな。

4 2018-12-06

材質は良いです
新居を建てた時に、記念で買いました。
今は、使用してないですが、子供がもう少し大きくなったら再び使いたいです。
材質はしっかりしてます。縫製も問題無し、ただし汚れは早めに拭かないと画像のように残ってしまいます

• toyoka2008さん
  • toyoka2008さん

5 2019-09-29

前から気になってたけど、ランチョンマットなんてもっと安く買えるしなと
思ってなかなか購入に至らず。
増税前にと思って思い切って購入しました。
結果、買ってよかった!
色や生地の質感も高級感があり、食卓がおしゃれになりました。
黒を購入しましたが、色違いでも欲しいです。

• そめは3さん
  • そめは3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 596

5 2019-08-16

前から欲しかったこちらのマット。赤茶と黒を2枚づつ、4枚でコースタープレゼント。しっかり頂きました。オリーブブラウンのテーブルクロスによく合います。素敵です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット