購入者さんの【クーポン対象】ポケットティッシュケース...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-12-09

ホワイト×ブラックを購入。もともと、合皮製のポケットティッシュケース(下に小物入れ付き)を使用していたので、こちらを見つけた時はその予備用に、と思い購入しました。なので、通常のティッシュのようにポップアップ式にするには、ポケットティッシュを互い違いに組み直す手間が必要なのは承知の上だったのですが、(下に小物入れがついていない分、)軽さゆえに片手で取り出しづらいというところまでは考えが及びませんでした。ティッシュが必要な時は手が汚れていることも多い気がするので、できればティッシュケースを触らず取れるほうが便利だと思います。重しになるような板?でもあれば底に敷いて使おうと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュポケットティッシュ用ティッシュケース