【クーポン対象】ポケットティッシュケース...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 720件)次のページへ

4 2013-01-29

車のダッシュボードに
車の内装に合せてポケットティッシュカバー(黒)をお願いしました。
気に入っています。

5 2011-04-21

使いやすいです!
家にあっても、なかなか消費しきれないポケットティッシュを使うために買いました!使いやすいです^^赤を買いましたがかわいいです☆

4 2016-09-07

ティッシュが2,3個入ります
白を購入。この形の白はホワイトです。白はデザインによってオフホワイト仕様のもあるので、セット買う方は要注意です。ティッシュを入れると形もよく、使い勝手もいい。発送も早く、梱包も綺麗にされていて満足です。合皮なのでとても柔らかい、そこが少し難点です。この合皮は、クネクネしてて形状がありません。本革との違いですね。値段ももっと安い方が購入しやすいと思います。

5 2015-10-16

ホワイト×ブラックを2個購入。
部屋のちょっとした所において使おうと思い買いました。マチがあるからポケットティッシュが3個入ります。
ベロクロテープになってるから、とても使い易い。普通はかぶせになってるから取り出しにくい。
自宅使いだったけど、コンパクトで取り出し易いから、1つは外出時にバックの中に入れて持ち歩こうと思います。
ポケットティッシュ入れで、3個入るのは普通ないですから!花粉症や風邪引きの時は重宝しそうです。
プレゼントのティッシュケースも、カラーが選べるなんて嬉しいです。また利用したいと思います。

4 2015-08-09

予想以上
使わずたまるポケットティッシュ。
よくある布製のカバーはむき出しではなくなる、というだけで機能的には丸出しとほぼ変わらず、もっとカバー力があって使いやすいものがないものか、と思っていたところに偶然見つけました。
シンプルで大人っぽく、女性にも男性にも使いやすい感じ。
レザーだからクシャっとしないし、広げるとハンカチみたいになるタイプかと思ったら、ちゃんとマチが縫ってあってマジックテープを外しても形は崩れません。
ポケットティッシュってボックスティッシュと違ってポップアップ式じゃないので、カバーがあっても使いにくいけど、他の方のレビューにあるように、このカバーなら袋からティッシュだけ出して包んで、片方だけ開いて1枚ずつ取り出せるのもいい。
★が1個足りないのは、まだ届いたばかりで長い間実用使いしていないから。

4 2015-05-02

ホワイト×ブラックと、ブラック×ホワイトを購入。しっかりした丁寧な作りで、お値段以上に見えます。ポケットティッシュによってか、1つはポケットティッシュが 2つ、もう1つはポケットティッシュが3つ入りました。使い勝手は、一枚取ると次は中に指入れて引っ張り出さないと出ません。なのでティッシュケース感覚だと、ちょっとめんどくさいです。見た目はどちらも素敵です。ポケットティッシュが家にたくさん溢れていて、家でそのまま使うのも見た目的に嫌だなと思っていたので、これでたくさんあるポケットティッシュが消費できます。陶器のものと悩みましたが、子供がいるので、落としても割れないこちらを選びました。素材も柔らかく、使ってると、子供に取って行かれました(笑)

4 2014-06-30

今までプラスチックのポケットティッシュケースを使っていましたが見た目がこちらの方がスタイリッシュだったので普通のティッシュケースやロールペーパーケースなどと色を合わせて購入。とてもオシャレでこの金額で買えて満足です。ただ中のティッシュの袋が見えないようにマジックテープを隙間ギリギリでとめているのでティッシュを取るとたまにマジックテープがとれます。逆にマジックテープがとれないように広めに取り口とると中の袋が見えます。街頭でもらうティッシュが全部透明の袋だったらなぁと思いました(笑)あとプラスチックのケースはティッシュ平均4個入ったのにたいして2個でいっぱいだったので少し小さめかと思います。でも見た目がオシャレなので全て許容範囲内です。

• 雪みさん
  • 雪みさん

5 2014-04-01

ポケットティシュケース
主人に頼まれて、ホワイト×ブラックを購入しました。
新車のヴェゼル用に!
吊るせるクルマ用と悩みましたが、オデッセイみたいに置き場所がなくて・・
悩みましたが、コチラにしました。
購入して良かったデス。
オシャレ〜〜〜♪そしてカワイイ♪
色合い&質感も良いです。
汚れてもサッと拭けますし、マジックテープなので入れ替えも楽チン♪
レザー大好きな主人、大満足デス☆

• mamarimbaさん
  • mamarimbaさん

5 2013-11-11

ベージュ×ホワイト購入☆
東京にいると、一回の外出でとにかく大量のポケットティッシュをもらいますよね。貧乏性の私はぜんぶもらっちゃいますwwwいつも母が分解してたたみ直してティッシュボックスに入れて使っていましたが間に合わないし、自分でもう少し楽に有効活用できたらなーと、狭い団地仕様の洗面所の棚に置いて使う目的で購入しました。全面ホワイトがあったらなって思いましたが、洗面所の電球色の明かりの下では特にベージュが主張することもなく、清潔になじんでくれました。ポケットティッシュ2個分がぴったり収納できます。同様の用途の商品なら100円SHOPでも買えるのにぜいたくかなーと思いましたが、買って良かったです!おまけも大切に使いますね、ありがとうございましたm(__)m☆

4 2013-09-03

街角で配っているポケットテッシュはついつい手が出て、いつの間にかたまってしまいます。
ポケットに入れておくとぐしゃぐしゃになり、取り出しておくとホコリが溜まってゴミになってしまうので、なんとかして上手く使えないかと思っていました。
こちらの卓上用とハンディタイプのポケットテッシュケースはそんな気持ちに応えてくれる優れものでした。
作りもしっかりしていて、デザインもシンプルで好みです。色の組み合わせもバリエーションに富んでいてTPOに応じて使い分けられます(ブラック×グリーンが無いのは残念でしたが)
家の中でも外でも気持よく使えるので、逆にテッシュが不足しそう。ポケットテッシュを貰いに街を徘徊しそうです。

• coroyongさん
  • coroyongさん

5 2013-08-28

自分用とプレゼント用に
パステルピンク×ホワイト購入。
クリアケースみたいなのは見たことがあるけど
このデザインは本当にレアですね。こういうの、欲しかったです!!
自宅でも職場の机でも、場所を選ばずさりげなく置けて実用的で、
たくさんたまっているポケットティッシュを無駄なく使えて助かります。
あまりにかわいらしいので、届いてすぐに友達へのプレゼント用に
イロチで2個追加購入しました!(レッドとオレンジ)
ただ、決して安っぽいわけではなくて作りもすごくしっかりしているけど、
定価だったら買わなかったと思います。半額セールのこの値段だからこそ
気軽に買えたし、セール価格が相当だと思いますよ。

4 2012-12-23

よかったです☆
今まで100円ショップのポケットティッシュケースを使用していましたが、色やデザインがいまいちで・・・。
ネットで新しいポケットティッシュケースを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
カラーがたくさんありかなり迷いましたが、今回はベージュ×ホワイトを購入しました。
やさしい色合いと素材で、リビングや寝室、洗面所どこに置いても違和感がなくステキでとても気に入りました!
ポケットティッシュ2〜3個分が入りました。取り出し口をマジックテープで調整できるようになっていて、取り出す時は少し大きめに開けておかないと取り出しにくく、マジックテープが見えてしまうのが少し残念ですが…
片手では取り出しにくいかなぁと思っていましたが、ティッシュを入れすぎていなければ片手でも取り出せました。
あじけないポケットティッシュケースからやっと卒業できて大変満足です☆
次回は違う色も購入してみたいです。

5 2012-12-01

子どもとお出かけする時のおともに。
1歳の子供がいます。一緒に出かける時、ポケットティッシュとウエットティッシュが必需品。でも、ポケットティッシュはバッグに入れていると、どこにあるか探さないといけなくなるし、いつも袋が破けてティッシュが無残な姿に… でも、これがあれば手触りですぐに探せるし、2つも入れることが出来て、袋が破れるなどのハプニングもなく持ち運べそうで購入しました。そして、実際にいいです♪
べージュxホワイトを購入しました。他にないデザインx素材だと思いますし、色も主張がなくて好きです。
子どもがいるお友達にプレゼントしようと思います。

4 2012-10-28

おしゃれ♪
仕事関係でいらなくなったという、大量のポケットティッシュをもらったので、
箱ティッシュ変わりに使っておりました。
某広告が裏に入っていていちいち抜くのも面倒で
見栄えが悪いなぁと思っていたところ、こちらの商品にたどり着きました。
ライトブラウンを購入しましたが、リビングで使うのにとてもおしゃれな感じです。
ただ、どなたかがレビューに書かれていましたが、大量にティッシュを入れると
マジックテープが見えてしまって残念です。
見えないようにきちんとテープを留めると、今度はティッシュが出づらく
途中で切れてしまいます。
マジックテープの縫い付け位置をもう少し工夫して頂けると星5つです。
例えばメスのテープも小さいもの2つにするとか・・・。
見栄えは少々悪くなりますが、ゆったり目にテープを留めると出しやすいので
結構パンパンに入れて使ってます。

5 2012-06-26

ちょっと珍しいポケットティッシュカバー
テーブルランナー、ティッシュボックスカバーを購入しようとした際に見つけほとんど衝動的にカゴへ。
いつも街角でもらうティッシュがごっそりたまっていて、何かに活用できないか…と常々思っていたので。

カバーも何もなくガサッと置いてあってゴミと間違えたりしていましたが、この商品に入れて使えばおしゃれに使えます。
ティッシュを使うんだけど、ボックスは置くスペースないし悩む…と考えていた洗面台に置きました。

色は赤を購入。
割と鮮やかな赤なので、シンプルな洗面台のワンポイントになってうれしくなりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュポケットティッシュ用ティッシュケース