【クーポン対象】ポケットティッシュケース...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

車内用に。
車内で使うのにボックスティッシュはデカイから置きたくないなーと思い、ポケットティッシュケースで、できれば置けるタイプを探していたところ、コレ見つけちゃいました。ポケットティッシュが2パック入るところもいいです。車のグローブボックス(助手席の前にあるガバっと開く所)に入れております。
そこにマズいもの?を隠している方にはお勧めできません。下部にマジックテープを貼り、ボックスの手前の手の届きやすい位置に固定しております。不自由さは感じません。自分よりも助手席の相方が使う頻度が高いです。

5 2018-04-08

可愛い
車用に2度目の購入です。小さいので運転席や助手席などいろんな所にちょこんと置いておけるのがいいです。車内がブラックなのでピンク色が目立って良いです

5 2018-03-29

可愛い
机の上に箱ティッシュを置いてましたが、結構場所を取り邪魔だったので何か小さいのでないかと探していたら、ポケットティッシュ入れを見つけそういえばポケットティッシュもたくさんあったと思い出し消費できるように購入しました。ティッシュを2、3個ビニールから出して入れたら小さくてボテッとした丸みのある可愛らしい感じで、どこに置いても丁度いい大きさが気に入ったので、リピして色んな場所に置こうかなって思ってます。

5 2017-12-07

ポーチの代わりに
目薬とミニミラーとティッシュを一緒に持ちあるくのに使いやすいポーチを探していました。こちらは厚みがあって、すぐに開け閉めできるので、まさにピッタリ。ポケットティッシュを入れて、ミニミラーと目薬がきれいに収まりました。ピンクは画像と変わらずかわいらしい色で、バックの中でも迷子になりません。春になったら、ここに花粉症対策の綿棒とスティック型の薬が入りそうです。

5 2017-09-29

枚数が多く入る
厚みがあるので、ポケットティッシュが2個分入ります。
車内でガムを包んだりとちょっとしたことに使えるように
小さいサイズがほしかったので、ちょうどいいです。

5 2017-07-27

購入してよかった
私は車用にブラックを購入しましたが とてもシンプルで良いです。私的には、もう少し厚さ(ポケットティッシュが5~6個入る)が欲しかったです。

5 2017-05-13

卓上用としてでは無く、普段持ち歩く用として購入しました。いつもポケットティッシュを2個以上持ち歩いているので、ティッシュケースとポーチが合体してるものを使っていました。こちらのケースはたくさん入るので、もちろん嵩張りますが、元々大きなケースを使っていたので気になりません。買って良かったです。

• ran309さん
  • ran309さん

5 2017-01-09

車内用に
車内に置くティッシュ置き場に困っていました。
この商品であれば、サイズ感が小さいので主張しません。
しかもレザーが内装にマッチしており、大変気に入っています。

5 2016-11-21

コンパクトで可愛い
ポケットティッシュがたくさんあったので可愛く使えて満足です。箱ティッシュより場所を取らないので、卓上に置いても邪魔になりません。もう少し使ってみて、良ければ職場用にもう一つ買おうか検討中です。

5 2016-10-24

ベゼル用に買いました。
ポケットティッシュが沢山あり、使用に困っていました。
車用にぴったりです。

5 2016-05-11

プレゼントに。
母にプレゼントとして選びました。商品ページから、ラッピングが選べなかったのですが、備考欄に書いてみたところ…要望通りに対応してくれて、届いた時にビックリ&本当に嬉しかったです!ありがとうございます!
なかなか見ない形なので、母に渡すのが楽しみです♪

5 2016-04-12

車載用にしました。
ボックスだと大きいのでこのサイズを車に置いています。いつも使うわけでないので、邪魔にならず丁度いいです。

5 2016-03-08

イメージ通りの商品でお安く購入できてよかったよかったです。

5 2016-03-01

車用にブラックを購入です。
手の届く置きたかった場所に、ピッタリ収まって大満足です。

5 2016-02-06

かわいいインテリア
ボックスティッシュカバーと同じオレンジ×ホワイトを購入しました。食卓テーブルに置いてますが、場所を取らずにとてもシンプルでかわいいです。ポケットティッシュなのでボックスティッシュのようにスムーズにはティッシュが取れないですが、それすら許せる可愛さです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュポケットティッシュ用ティッシュケース