【クーポン対象】ポケットティッシュケース...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-06

本日届きました
早速届いてポケットティッシュを入れました!
ポケットティッシュ沢山あるけど持ち歩いてバッグに入れててもなかなか消費されずに余っていたので車用に使おうと購入♫
シートの色と合わせてブラウンに^_^
3つ分入りました。
車では頻繁に使うわけではないので自宅のティッシュの様に毎回次の分が出ていなくても私は清潔でいいと思います。もし使い勝手的に次の分が出ていた方が良ければ少し手間ですがセットする前に交互に重ねて入れれば問題ありません。カラーが豊富なので置きたい場所に合わせて選択できていいですね!

5 2017-12-07

ポーチの代わりに
目薬とミニミラーとティッシュを一緒に持ちあるくのに使いやすいポーチを探していました。こちらは厚みがあって、すぐに開け閉めできるので、まさにピッタリ。ポケットティッシュを入れて、ミニミラーと目薬がきれいに収まりました。ピンクは画像と変わらずかわいらしい色で、バックの中でも迷子になりません。春になったら、ここに花粉症対策の綿棒とスティック型の薬が入りそうです。

• Loukoさん
  • Loukoさん

4 2014-03-04

可愛いけど・・・。シュッシュて出てこない
すっきり、置けるし、
歩いててもらうようなティッシュは夜のお仕事のチラシで
テーブルにそのまま置くのは見栄え悪いし
コレを使うと隠れてすごくいい♪
けど、まぁ、そもそもポケットティッシュでBOXと違って自分で引っ張るんでしたよね?だから、1回使うとティッシュは見えなくなって、また奥から引き出すのが面倒・・・。
でも、元から構造わかってなかった自分がダメなのかも・・・(><)
でも、可愛いし、安いのにメール便で送ってくれるから★4こ

5 2011-07-18

いいです
街頭で配られる、無粋なポケットティッシュ。
便利なので貰いますが、部屋に置くにはちょっと、、、と思っていたのでこちらの商品を見つけて購入しました。
台所などにおいてもかわいいし、シンプルでいいです。

5 2013-02-21

ライトブラウン×ホワイト
卓上のポケットティッシュケースって珍しいですよね。
クリアのプラケースは良く見るけど、なんか安っぽいし…
これを買ってから、ポケットティッシュをよく使うようになりました。
中には2つ分くらい入るかな。
かわいいですよ。

5 2011-04-17

パステルピンク×ホワイトを購入。
思っていたよりも近くでも見ると高級感が無い
でも手触りがすごくいいです。
プレゼント用だったのですが自分で使おうかな・・。
234454-20110412-81500330

• i08さん
  • i08さん

5 2015-07-11

車用です
軽自動車におく用に購入しました。
ボックスティッシュは邪魔だし、ポケットティッシュをダッシュボックスに入れておくのは可愛くないし。
と、思っていたところに見つけました。
ポケットティッシュをセットしやすいし、見た目おしゃれで、車のちょっとしたスペースに見えるように置いてます。
娘たちにも、評判いいですよ。

• fc85さん
  • fc85さん

5 2012-04-27

ちいさくても上品です。
本日届きました。
別商品と合わせて配送して頂きましたが、それぞれきちんと包装して下さっていました。
今まで見た卓上用のポケットティッシュケースは、プラスチックで取り出し口も大きく何だか安っぽいものばかり・・・。
そんな時にこちらを見つけてすぐに購入しました。
ポケットティッシュは1つだとちょっとくたっとしますので、2つくらい入れた方がきっちりして見た目も良いです。
私は次のティッシュも出るように(通常のティッシュのように)自分で重ねてからセットしました。
食卓付近に置いて、ちょっとした汚れを拭くのに使っています。
サイズがコンパクトなので邪魔にならず、ティッシュを置いている!という感じもなく、生地に柔らか味もありインテリアとしても満足しています。
白×ベージュにしましたが、シンプルで上品な色合いでした。
購入して良かったです^^

• piyo★さん
  • piyo★さん

4 2011-05-14

ダイニングテーブルと、会社のデスク用に♪
===追記・おすすめ度訂正===========
使用して気が付きました。
ポケットティッシュの場合、箱ティッシュと違って次々ティッシュを引き出せません。
この商品じたいが悪いわけではないのですが、取り出し口へ手を入れて、いちいち次のティッシュを引き出さなければならないのが面倒で、ついつい便利な箱ティッシュのほうを使ってしまってます。
コンパクトでデザインもとっても可愛いのに、3つはいらなかったかな・・・とやや後悔です。
食事中にちょっと口元や指先を拭くために、これまでは箱ティッシュを使っていました。可愛いカバーをつけてはいるものの、2人用のダイニングテーブルの上では邪魔になるのが悩みのタネでした。
たまたまこちらの商品を見つけ「これだ!」と感激して、迷うことなく色違いで3つ購入しました。
到着後すぐに使用してみましたが、手元にティッシュがある便利さは変わりなく、ランチョンマットを広げたテーブルがこれまでより広く感じます。
ホワイト×ブラックとベージュ×ホワイト、どちらもシックで素敵なので、ランチョンマットの色に合わせて使い分けようと思います。
1つは主人が会社のデスクで使用する予定ですが、男の人が会社で使っても違和感がないうえ、デスク上がスッキリした印象になるのでは・・・と期待しています。
[受注番号]234454-20110510-82171271

• 77561さん
  • 77561さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,752

4 2014-09-07

ベージュを購入しました。
ポケットティッシュが増えるので、こういうケースを探していました。
他のショップにも色々あったのですが、スーパーセールで別の物を買ったときに、送料無料に便乗してこちらを購入(笑)
ポケットティッシュのサイズでかわいらしく、ぎゅっと押して3個入れることが出来ました。
手触りは柔らかく、ゴワゴワしていません。
難点は、微妙に取りにくいこと(苦笑)でも素材は良い物なので、長く使っていきたいです。
234454-20140831-0822809331

• doramon8さん
  • doramon8さん

5 2011-08-09

色んなところでもらったポケットティッシュをそのまま使っていましたが、
可愛いケースを見つけたので娘と自分用に購入してみました。
(娘はピンク、私はライトブラウンです。)
私はメイクの時に使うのでドレッサーの引き出しの中に入れています。
娘も基本は机の引き出しの中に入れているのですが、
お友達とミニテーブルでペンやのりを使って遊ぶ時に大活躍しそうです。
大きいティッシュケースだと小さいテーブルに乗りきらなかったので
これならポンと置いて使えるのが良いです。
また、お友達が遊びに来ておやつを出す時もこれと一緒に出してあげると
自然とベタベタになった手を拭いてくれそうです。
ピンクも思っていたより明るいピンクなので、娘は大喜びでした。
受注番号 234454-20110806-84394132

5 2011-07-29

車用に!
受注番号:234454-20110726-84099525
車用に購入しました。柔らかくて手触り最高です。車のダッシュボードに、ちょこんと置いてみました。いかにもティッシュって感じで主張することもなく、可愛い♪♪ 百均などで売っている小さい滑り止めマットを下に敷くといい感じですよ。お気に入りのものになりました。

5 2013-09-30

取り扱いが楽チン♪
ポケットティッシュケースの携帯用は前回購入して活用していますが、卓上においてかさばらないのでこれはこれでとても便利です。ちょっとしたプレゼントにもいいかなぁと使って実感。

• jasminienさん
  • jasminienさん

4 2011-10-05

可愛いけど、素材が柔かいから、ティッシュをいっぱい詰めないと、フニャンフニャンで形が綺麗じゃない。でも、いっぱい詰めると、ティッシュは出しにくい。

5 2010-04-05

当初は箱ティッシュ用カバーとひとつずつ購入しようと考えていたのですが、これからは箱ティッシュも半分に切って使っていこうかと考えていた矢先だったので、こちらを色違いで2つ購入しました。おしゃれにエコできそうで大満足です♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュポケットティッシュ用ティッシュケース